ID работы: 9979316

Холодный ко всем, но не к нему

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Mirabella_Min бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— А вы кто? — спросил полицейский. — Он мой друг, мы с ним в одном классе учимся, — сказал Чимин. — Тааак, хорошо, и ещё мы вам зададим несколько вопросов, я надеюсь, вы не против, — сказал полицейский. — Да, хорошо, — сказал Чимин. — Итак, скажите, в каких вы были отношениях с вашими родителями? — сидя на стуле, спросил полицейский. — Нууу… Они меня избивали и были алкоголиками, а почему вы спрашиваете? — удивлённо спросил Пак. — По результатам экспертизы, авария была запланирована, а, как вы знаете, всегда в первую очередь подозреваются родственники, — объяснил полицейский. — Я задам вам последний вопрос, вы не против? — снова проговорил полицейский. — Да, хорошо, — сказал Чимин. — Хорошо, у ваших родителей были враги или люди, которые относились к ним, скажем так, не очень хорошо, что могли убить? — сказал капитан. — У них было много врагов из-за долгов, в которые они влезли, но я не знаю этих людей. Меня многие избивали, и это чаще всего было ночью, поэтому их лица я не видел, только знаю, что родители должны были им какие-то бумаги и эти люди серьёзные, — сказал Чимин. — Хорошо, спасибо, больше не смею вас задерживать, выздоравливайте, — и с этими словами полицейский покинул палату.       Юнги и Чимин остались только вдвоем. Мин не упускал моменты и любовался красотой Чимина. Он не сдержался, подошёл к Чимину и сел к нему на кровать. — Я тебя так давно хотел увидеть, малыш, я надеюсь, что ты скоро сможешь выписаться из больницы и мы поедем домой, — сказал Юнги, тяжело дыша прямо на Чимина. — Юнги, я тоже этого не меньше тебя хочу, но нужно время для восстановления, ты же знаешь, — сказал Чимин. — Знаю… — и с этими словами Юнги опустил голову. — Ну, не обижайся, — проговорил младший.       Юнги не обижался, а просто решил посмотреть за реакцией своего малыша, которого он давно ждёт дома и с каждым днём всё больше и больше хочет его. Юнги уже устал постоянно дрочить на фото обнажённого Чимина, который сводит с ума своим телом. Ему никак не хочется его отпускать. Чимин тоже очень скучал по хёну, поэтому старался быстрее выздороветь.       Юнги не сдержался и затянул Чимина в страстный поцелуй, обхватывая его шею одной рукой, чтобы углубить этот поцелуй, а второй залезая под свободную футболку. Но Чимин отстраняется. — Что-то не так? — спросил Юнги, облизывая свои губы. — Юнги, ну не здесь же, потерпи, меня скоро выпишут и дома нам не помешают. — Уфф, Чимин, ты меня обломал, я так сильно хочу тебя, что не могу сдерживаться, ты слишком сексуально выглядишь. Но, так уж и быть, я подожду, но потом ты не отвертишься от меня. — Хорошо, Юнги, — сказал Чимин, поцеловав Юнги в щёку.

***

      Джин и Чонгук ходили в школу, но не забывали про Чимина, который уже задолбался лежать в этой грёбаной больнице, где почти никого нет. Юнги они там бывало видели, но не часто, потому что Мин приходил раньше них, чтобы подольше быть с Чимином.       Настал день выписки Чимина из больницы, его радовало это, но больше ему было интересно, как сегодня себя поведёт Юнги, которому неизвестно ещё, что сегодня Чимина выпишут, в отличие от остальных. Пак хочет таким образом сделать подарок для Юнги. Он помнил, что обещал Джину откормить Юнги до отвала, ведь то, что ему давал Джин, Юнги не хотел никак есть, он только ждал возвращения Чимина домой.       Вот Пак стоит напротив своего дома, в котором Юнги сидит и смотрит телевизор. Это было понятно тем, что свет через окно просвечивал меняющую картинку каждые несколько секунд. Вот Чимин подходит к своему дому и стучит в дверь. Юнги от неожиданности дёргается, но всё равно может открывать эту злосчастную дверь. Открыв её, Юнги никак не ожидал увидеть на пороге Чимина, с пакетом еды. — Та-дам, привет, Юнги-хён, меня выписали и я решил сделать тебе подарок, — одновременно радостно и растерянно говорил Чимин. — А меня почему не предупредил, я бы тебя встретил, — удивлённо произнёс Юнги.       Они так простояли не больше десяти минут после того, как Юнги опомнился что стоит в обтягивающих джинсах и оверсайз футболке, и поэтому он без замедления впускает Чимина в дом.       Чимин сначала ставит в прихожей пакет с продуктами, а потом Юнги ему помогает снять верхнюю одежду. Вот Чимин проходит к кухне, и начинает разбирать пакет с продуктами, которые Юнги кладёт в холодильник. Так как Чимин голодный и уставший, Юнги отправил его на диван отдохнуть и сказал, что сам всё сделает. Чимина всё устраивало, кроме одного:почему Юнги назвал его малышом в больнице несколько дней назад?. Чимин часто задавался этим вопросом, но его отвлёк от этого Юнги, принёсший ему подогретую тарелку с едой. Чимин довольно чавкал, а Юнги это почему заводило. Когда Чимин поел, он пошёл в спальню и плюхнулся на кровать, и уже собирался засыпать, как кто-то лёг с ним и положил руку ему на талию. Это был Юнги. Чимин не ожидал таких действий, поэтому он слегка начал нервничать. — Тшш, малыш, ты же помнишь что я тебе обещал, когда был в больнице? А когда ты чавкал за едой, меня это сильно заводило, а когда я там тебя увидел в свободной футболке, я уже хотел тебя прям там, но сдерживался, а я каждый день о тебе думал, — низким хриплым голосом говорил Юнги, уткнувшись носом ему в шею. Чимина этот голос безусловно заводил, и ему стало как-то темно в штанах, от чего у него пошли мурашки по телу.       Юнги уже почти спал, но то что Чимин лежал оттопырив свою сладкую попку, Юнги не давало спокойствия. Ему безумно хотелось войти в неё и сделать приятное им обоим. Юнги был уже сильно возбужден, и ему хотелось только наказать своего малыша за то что тот доставил ему неудобства и сам спит. Но Чимин не спал и он как-будто читал его мысли и специально подставлял свою попку под его пах. Но спустя минуту пятнадцать, Они оба уснули.       Наступило утро. Чимин также спал, а вот Юнги нет, и ему безумно хотелось его поцеловать, но будить такого милашка было жалко. Сам Чим давно не спал, но у него на теле были мурашки, от прикосновений холодных подушечек, но Чимина это возбуждало. Но вскоре Юнги прекратил, и пошёл готовить завтрак. Юнги же всё ждал когда проснётся его любимый, ведь он хочет его обнимать целовать и говорить всем, что он только его и ничей больше. Чимин делает срочный вид и протирает свои глаза, спускаясь по лестнице. Юнги накрыл на стол завтрак и подбежал к Чимину. — Доброе утро, солнышко, — сказал Юнги, улыбаясь. — И тебе доброе, Юнги~я, как спалось?» — поинтересовался Чими. — Мне очень хорошо, пойдем завтракать, я приготовил всё что ты любишь, — говорил Юнги. — Хён, это божественно вкусно, — жуя сказал Чимин. Юнги был доволен, тем что его любимцу понравилась его еда. Чимин доел всё до последней крошки, и убрал за собой посуду. — Что будем делать? — спросил Чимин. — Не знаю, давай фильм какой-нибудь посмотрим? — продолжил Юнги, уже зная какой они будут смотреть и что будут делать (Юнги заранее всё спланировал). — Ну окей, только какой? — заинтересованно спросил Чимин. — Давай какой-нибудь романтик, например: «Где же ты, моя любовь?» (Я не знаю что это за название, но пусть будет). — Прикольно, ну давай его посмотрим. — ответил Чимин. Юнги прекрасно знал, что там есть постельная сцена, именно это ему и надо было. Юнги взяв несколько тарелок с фруктами и сок, сел к Чимину, поставив тарелки на журнальный столик.       По началу, фильм был не очень интересным, но Чимини не подавал виду. Чтобы Юнги было комфортно, Чимин специально подвинулся, а нему и прижался сильнее, чувствуя приятный запах, который отходил от старшего. Чимин уже не обращал внимания на экран, он был погружён в свои мысли.

Мысли Чимина

После утра с Юнги, у меня до сих пор возбуждённый член, и всё это из-за грёбаных, но приятных прикосновений холодных подушечек пальцев. Его тело, хоть он и худой, но всё равно, он ходил в зал, и как только я на него начинаю смотреть, тут же думаю, какой он в постели, и слава богу он не читает мысли, иначе бы меня тут бы наверное не было.

конец мыслей.

Юнги и Чимин сидели в обнимку. Чимин окольцевал его шею и нежно касался её, что Юнги становилось теснее и теснее в штанах. Юнги держал свою руку на плече младшего и потихоньку начал спускаться ниже, пока не дошёл до его талии, где Юнги немного начал поглаживать и вдыхать запах волос Чимина. Чимину нравилась такая реакция Хёна, поэтому он медленно рукой спускался ниже до его ключиц, где Чимин нежно перебирает пальцами каждый миллиметр, от этого Юнги становится жарко. Чимина устраивает такая реакция и он спускается до его груди. Юнги же не отстаёт и перебирается к бедру младшего, и мягко его сжимает, от чего Чимин приподнимается и начинает облизывать свои пухлые и такие желанные губы. Юнги заметив это, сглатывает слюну и облизывает тоже свой рот. Юнги первый лезет к Чимину за поцелуем губ, которые так манили к себе. И вот они сплетаются в поцелуе, Чимин чтобы заглотнуть воздух, приоткрывает свой рот, чем пользуется Юнги и проникает в него своим языком, начиная там хозяйничать. Пока они в поцелуе, Чимин спускается к его футболке, и просовывает туда свою руку, тем самым, заставив Юнги немного вздрогнуть. У них закончился воздух, и они неохотно оборвали страстный поцелуй. Чимин снимает футболку с Хёна, и видит его пресс, пока он блуждает по рельефному телу, Юнги тоже снимает с Чимина мешающую футболку и начинает гладить его загорелую спину от удовольствия. Чимин целует каждый миллиметр его тела, рукой теребя набухший от возбуждения сосок. Чимину безусловно нравится это делать, но Юнги берёт Чимина на руки и несёт его в спальню. Юнги мягко кидает Чимина на кровать, а сам нависает над ним и снова прилипает к его сладким губам. Чимин тоже не тратит зря время, одной рукой Чимин играется с бусинками сосков, а другой проводит по всему телу. Юнги в поцелуе опускает свою руку к ноге и начинает её гладить. После чего, Юнги и Чимин встают с кровати, и Чимин отошёл в уборную, а Юнги подготавливал смазку. Выйдя из уборной, Чимин нагнулся чтобы поправить концы сильно обтягивающих его накачанные бёдра и ноги, а также его сладкую попку джинс. Но тут появляется Юнги и поставляет свой пах к его заду. Они оба получают некую эйфорию, от чего им обоим хорошо. Юнги не сдержавшись, прижимает Чимина к стене грудью и вплотную подходит, чтобы получить ещё раз эту эйфорию. Он целует каждый миллиметр шеи и плеч, а руками трогает соски. Чимин откидывает голову назад от приятных ощущений и слегка постанывает. Юнги это сильно заводит, поэтому он уже грубее кидает Чимина на кровать и снова нависает над ним.пока Чимин получает кайф, Юнги тянется к бёдрам младшего. Но тут Чимин переворачивает его, и оказывается сверху. Чимин аккуратно гладкими и нежными движениями пальцев, проходит по бугорку в штанах, от чего Юнги хрипло стонет. Чимина это возбуждает и поэтому он садится прямо своим пахом, на бугорок старшего. Они оба получают неимоверный кайф. Юнги руками трогает задницу Чимина и откидывает голову назад от удовольствия. Чимин начинает расстёгивать ремень на штанах Юнги, чтобы освободить его член от ткани. Юнги не терпится засадить чиминову манящую задницу на свой член. Юнги наклоняет Чиминову голову, и говорит на ухо: — Чимин~а, ты не представляешь как долго я этого хотел, — низким хриплым голосом говорил Юнги. Юнги стонет от удовольствия. Чимин трогает член Юнги через ткань боксеров. Юнги же быстро начинает расправляться с ремнём Чимина, перед чем, он трогает его бугорок в джинсах и начинает гадать большой ли у него? Чимин тихо постанывает от прекрасных движений старшего. Юнги нравится такая реакция и он всё же решает освободить член Чимина из боксеров, которые уже болезненно давили. Чимин потихоньку решает всё же сделать тоже самое. И вот он оба обнаженные, оба сильно возбуждены и жаждут только друг друга. Чими принимается дрочить Юнги, от чего старший не сдерживая начинает хриплым голосом стонать, и ему уже сносит крышу, от представлений как он будет входить в Чимина. Чимин всё также продолжает ему дрочить одной рукой, но когда понимает, что этого недостаточно, начинает делать минет. Он не особо умён в таких действиях, но очень хочется попробовать. Сначала он своим острым кончиком языка начинает лизать головку, а рукой проходить по всей длине. — А-ааах, н-не… Останавливайся, — еле проговаривает старший, и сминает простынь в кулаке. У Чимина был фетиш: на вены на руках хёна и на его прекрасную шею, Чими буквально начинает брать всю длину в ротик по самое основание. Про яички он помнил, поэтому свободной рукой он их теребил. Юнги получал нереальный кайф от действий младшего. — А…А-ааах, Ч-чи.ми…я сейчас..... — стоная, говорил Юнги. Чимин не хотел давать Юнги кончить, поэтому он резко остановился. Юнги воспользовавшись моментом, взял смазку со стола рядом с кроватью и намазал на пальцы. И по одному пальцу начал вставлять в Чимина. Чимину было очень приятно, ведь пальца его Хёна были длинными, что приносило большое удовлетворение. Вслед за первым входит второй и наконец третий. Юнги принялся растягивать кольцо мышц Чимина. Тот стонал от удовольствия, когда Юнги почувствовал что Чимин сам насаживается уже на его пальцы, он их вытащил. Это было для него зелёным знаком. Юнги аккуратно поставил Чимина на четвереньки и подставил головку члена. — Ну же Чимин~а, покажи мне свою дырочку, — страстно проговорил Юнги. Чимин послушался и встал в локтево-коленную позу, оттопырив свою попку назад и прогибаясь в спине. Юнги начал входить по основание и давал привыкнуть к размерам. Когда Чимин начал двигаться, Юнги начал его трахать. — Аааааа..... Юнги~я быстрее… — простанывал Чимин. Юнги эти слова сильно заводили, так что он начал двигаться очень быстро и рычать от удовольствия. — Юнги~я…я сейчас…быстрее — говорил Чимин, чувствуя что вот-вот кончит.       Спустя три часа работы и блаженства, они заканчивают их жаркий день. Первым кончает на постель Чимин. Следом за ним, спустя несколько завершающих толчков, Юнги выходит из него и изливается на спину младшего. Юнги ложится рядом и затягивает Чимина в поцелуй, накрывая их одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.