ID работы: 9979363

лёгкая рутина Какаши и Ируки

Слэш
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Сериалы.

Настройки текста
Какаши иногда увлекался довольно нехарактерными для мужчины его возраста вещами. Например, сериалами, которые раскритиковали все кому не лень, с разгромными рецензиями и огромным количеством поклонников и поклонниц. С запутанными и довольно странными сюжетами, персонажами не из мира сего и чуть ли не тем, чем обычно обозначают всю «мыльную оперу». Если вам интересно, то всего за полгода, Какаши было просмотрено: «Кармелита» (в очень странном переводе), «Отчаянные Домохозяйки» (так напряжённо Какаши даже отчёты не заполнял, как смотрел э т о), «Великолепный век»(как же Ирука возненавидел заставку этого сериала, которая играла каждое воскресенье рано утром), «Район Мелроуз» («это довольно сносно», сказал бы Умино) и даже «Санту Барбару» (о чём сам Какаши и пожалел). Его серые пряди непроизвольно хватали бледные тощие пальцы, если, конечно, они не были заняты «зажиманием» одной из подушек. Смотрел Какаши все это настолько не иронично и вовлечённо, что можно было подумать, что у мужчины О Ч Е Н Ь плохой вкус. Ведь интерес действительно распространялся на всё, включая сюжет и персонажей. Мужчина испытывал то, чего не чувствовал во время просмотра одобренного всеми тайтла, которые подразумевают под своими названиями так званую «эмоциональную мясорубку». Из-за этого увлечения, Ируке приходилось довольно несладко. Все же осознавать то, какие вкусы на сериалы у человека, которого ты любишь, довольно забавно, и Ирука не осуждал возлюбленного, ни в коем случае. Но все же… Серьёзно? Сначала бульварное чтиво, теперь сериалы растянутые на несколько сотен серий, а дальше что? Впрочем, думать об этом не очень и хотелось. Сидя за столом, и потирая одной ногой свою же лодыжку, Ирука, подперев щёку рукой, слушал с каким же восторгом Какаши описывал то, что происходит в этом «Великолепном Веке». Его речь была не такой как обычно, а более живой, переливающейся, красочной, громкой. Очень громкой, особенно когда он доходил до ругательств в сторону некоторых из персонажей. Но Ирука вряд-ли мог пересказать хотя бы имена, потому что… Его губы так часто растягивались в улыбке, а родинка, которая так и маячил перед ним, когда Какаши не прятал лицо. А эти ясные глаза, и сильные руки, в активной жестикуляции… –…и после всего этого, они действительно так просто слили эту серию, я действительно разочарован! — Какаши говорит с такой горечью в голосе, что с ней бы идеально сочетался удар по столу. — Да… Прекрасно… — произнёс Ирука, засмотревшись на по-детски насупившееся лицо, все так же подперев рукой щеку. Волосы Умино слегка растрепались из-за того, что он не так туго затянул хвост. И некоторые из прядей повисли прямо над шрамом, выделяющимся на смугловатой коже. — Ты меня вообще слушал? — говорит Хатаке, перегибаясь через стол, чтобы осторожно убрать волосы с лица Ируки. — Абсолютно нет. — прикрыв глаза с улыбкой ответил Ирука, — Не хочу нахвататься спойлеров. Свет радости от этих слов, которым Какаши облучил Ируку, мог бы заменить солнце. И ради этого, можно было бы даже потерпеть какую-то многосерийную драму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.