ID работы: 9979373

А я всего лишь ждала чуда...

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Я только встала, но уже хочу спать… Меня зовут Бэлла и мне 14 лет. С самого раннего детства я любила верить в магию… Я внушала себе то, что она и существует… Уже ровно год, как я перестала верить в эту чушь. Мне больше не хочется верить в это. Прошло уже настолько много времени, что я устала. Я каждый раз просила у высших сил показать магию… Они не хотели… День Я помылась, поела и оделась и чуть ли не бегом вышла из дома. Я побежала в школу, потому что во всех этих размышлениях я совсем забываю про неё, да и в целом не считаю, что школа мне нужна… Я прирождённый ветеринар, но я думаю, что я все знаю. Подходя к школе я заметила своего одноклассника и все бы ничего, но он плакал. Я пошла к нему и спросила, что у него случилось, но он как будто не заметил меня. Я обиделась… Ведь я не проигнорировала его состояние, если не хочет говорить, мог бы так и сказать, а не игнорить. Я весёлая и целеустремленная, учусь на 4 и 5. Дружу со всем классом, стараюсь дружить... Многие личности меня напрягают. Я зашла в класс, но почему то никто даже и не сказал привет... Я подумала, что они сговорились. Я подошла к Мэри, это девочка которая мне завидует и мне это не нравится ( Я спросила : Что не так? Но она даже не повернулась. С учётом того, что она всегда подлизывается ко мне. Я тронула её за плечо. Но моя рука прошла сквозь её тело... Вдруг я увидела мальчика в коридоре, у него были желтые, ярко выраженные глаза. И только он на меня и посмотрел. Я решила подойти к нему, познакомиться. Ведь учёба началась всего лишь 3 недели назад! Нужно заводить знакомства. Я быстро выбежала из класса и чуть ли не смеясь сказала ему, что все меня игнорят, но мой смех был истерический. Он посмотрел на меня, своими жёлтыми глазами и я как будто застыла. В тот момент я чувствовала полную умиротворенность и спокойствие на душе, но мимо пробежал маленький пёс и желтоглазый отвлёкся на него и я перестала чувствовать, то, что чувствовала 5 секунд назад. В его глазах я потерялась... Как в космосе. Не понимала, что дальше и как я буду дальше, хотя меня это и не сильно заботило. Я посмотрела на пса и вдруг не поняла, что собака делает в школе, запрещено же. Спросила у парня и он сказал (ВПЕРВЫЕ), что это его пёс и его зовут Джек, я увидела спустя секунду, что собачка милая, но она была ярко ярко жёлтой. Я не поняла и спросила у парня, что за порода, но он сказал, что я такой породы не знаю. Тут возникло возмущение с моей стороны. "я учусь на отлично и много читаю, наверно знаю, скажи!" - крикнула я. Он все же сказал, что это Фельментский померан. Я стояла с открытым ртом и не пониманием... Я слышу эту породу, увы, но первый раз. Спросила, что за окрас у пса, но он сказал, что обычный окрас в его мире. Тут у меня побежали мурашки по коже. Я переспросила :" в твоём мире?!" Его ответ был положительным. Он сказал, что мы можем встретиться после уроков. И то, что я буду удивленна. Также, что меня никто не видит, поэтому я могу не стараться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.