ID работы: 9979415

Ты просто плод моего воображения

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя семья довольно большая. Есть 2 сестры, которые уже давно замужем и у них по двое детей. Есть я Настя, "рыжая лисица" меня так друзья зовут, из-за хитрого взгляда и рыжих волнистых волос, и также у меня есть мой... эх... брат. Он умер, когда ему было 15. Это случилось три года назад. В этот день мы с отцом приехали в лес на прогулку за грибами и ягодами. Проходя всё глубже в чащу, Макс отстал. Раньше он хвастался, что знает этот лес как свои пять пальцев, наверно отец верил ему и не волновался, что тот потеряется. Я с папой пришла на поляну. Вдруг мы услышали крик... это был крик Макса, он доносился в перемешку с хрустом веток. Я сразу подумала о плохом. Отец скинув с себя тяжёлый рюкзак бросился на крик, я последовала тому же примеру. Я бежала за папой и думала о брате. За доли секунды отец пропал из виду. Я остановилась. – Пап? – крикнула я. В ответ тишина. – Папа! – повторила я. Вдруг меня кто-то схватил за копюшон и резко потянул на себя. Я упала в кусты. Это был отец, он закрыл мне рот рукой и прошипел: – Шшшш! Тихо! Посмотрев на него, я увидела страх в его глазах. Его сердце колотилось. Я не понимала что происходит, и где Макс? Спустя пять минут всё стихло. Не слышно было даже птиц, которые по нашему приезду свистели и черикали. Отец медленно приподнялся и выглянул из кустов. Я убрала его руку ото рта. Оглянувшись по сторонам отец медленно вышел и направился к оврагу. Я же, не осмелилась идти за ним. Проследив, как отец спрыгнул в этот овраг, я вышла и первое что я увидела, было свежей кровью на разломаной ветке дерева. Рядом было много следов от когтей. От всего этого у меня закружилась голова. Я с детства боюсь крови, и при её виде падаю в обморок. Так и случилось. Очнулась я в машине. За рулём сидел отец. Макса рядом не было. – Пап? – окликнула я его. – Да, солнышко. – ответ был очень грустным. – А где Макс? В этот раз он ничего не ответил. Только на следующий день я узнала, что Макс мёртв. Это был зверь, крупный волк или медведь, я не знаю. О смерти Макса мне рассказала мама, которую вечером оповестил отец. В свои 15 я очень тяжело восприняла это, хоть и сразу поняла в чём дело. Дело в том, что мы с братом с самого детства были очень близки, нас иногда называли сиамскими близнецами. Мы всегда всё делали вместе, родились с разницей в 10 минут, всегда заступались друг за друга, никогда не ссорились. После его смерти, я почувствовала, что потеряла часть себя. Непонятное начало происходить через несколько месяцев после трагедии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.