ID работы: 9979496

Особняк Испытаний

Джен
NC-21
В процессе
3
_Майкос_ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Первые действия

Настройки текста
– Добро пожаловать в Особняк Испытаний! Меня зовут Селестино, фамилия, возраст и прочее не так важно. Конечно, я могу рассказать всё, но сейчас вам не стоит забивать голову такой чепухой. *Тихий и долгий смех* Что ж, давайте я расскажу вам правила.       Все продолжали молчать. Никто не знал, как реагировать. Уж точно не радоваться, ведь во всём мире нет того самоубийцы, что добровольно согласится участвовать в этом. – Впереди вас ждёт множество испытаний, смертоносных ловушек, загадок и просто ужасных сцен! Вам не обязательно проходить их быстро, ведь у вас есть год на это. Если вы зададитесь вопросом – а чем нам питаться, где нам спать? – специально для испытуемых оборудованы помещения, в которых есть всё самое необходимое – еда, аптечка, спальни, душевые, гардероб, подобранный под вкус каждого из вас. В кладовой будут находиться ваши любимые вещи, а также сумки, в которые вы можете положить всё, что душе угодно! Если вам захочется взять, допустим, скалолазный набор, вы найдёте его в том же помещении. *Усмешка* Мало ли пригодится. Кое-где будут находиться листочки, на которых написаны подсказки о ближайших «точках». Смотрите внимательно, они могут оказаться в самых неожиданных местах. Шансы выжить у вас минимальны, но, как говорится, чем чёрт не шутит? *Долгий хриплый смех* И да, *сталь в голосе, от которой у ребят пробежали мурашки по спине* надеюсь вы понимаете, что массовое самоубийство вам не поможет? Вы ведь помните последствия ТАКИХ действий?       Они помнили. И очень хотели забыть тот год. Одна из команд решила не проходить испытания, и все её члены покончили с собой. После этого пропало около тысячи человек, а видео их смертей до сих пор находятся в интернете. Никто не смог их удалить. Это были дети возрастом от пяти до 12 лет…

***

      Их насиловали. Мужчины и женщины в масках, как цис-гендерные, так и транс-гендерные. В них пихали различные предметы, начиная дилдаками и заканчивая смотками самой грубой наждачной бумаги. Насиловали даже трупы.       Детей подвергали жестоким пыткам. Сдирали кожу. Подгоняли под ногти щепки, а потом вырывали их вместе с ногтевой пластиной. Били как обычными розгами, так и фасками (1). Самыми ужасными пытками многие считают – «железную деву», скафизм, грушу страданий, медного быка, колыбель иуды, испанское кресло, гридирон, кровавого орла (2) …Заставляли есть как мёртвые тела, так и живых людей. На протяжении всех видео раздавались крики пытаемых и поедаемых.

***

      Даже если у похищенных и были мысли о суициде, после воспоминаний они резко пропали. Никому не хотелось повтора того ада. Слишком сильное потрясение для мира, а также огромные потери. Так что все решили продолжить слушать Селестино. Он не заставил себя долго ждать. – Что ж, думаю, можно начинать. И да, предупрежу заранее – всё, о чём вы говорите, я буду слышать. Кроме того, что-то будет сниматься, и самые интересные моменты будут выложены. Удачи!       *ЩЁЛК*Видимо на этом разговор был закончен. Хотя скорее монолог. Ребята переглянулись. Соню и Алину начало трясти от страха, а слёзы из их глаз не прекращали литься с первых слов хозяина особняка. Даниил был бледнее смерти, как и Лариса, а Михаил в самом начале ушёл в глубокий обморок. Остальные оказались храбрее. Хотя некоторые просто пережили что-то, пусть и слишком слабо похожее на этот ужас. Они знали, как скрыть страх.

***

Flashback ??????

      Подвал. Темно так, что невозможно рассмотреть его содержимое. Включился свет, и в помещение зашла женщина. Она направилась к противоположной стене, где стоял шкаф. Открыв его, женщина ненадолго задумалась, а затем, зло ухмыльнувшись, взяла в руки плеть и повернулась к прикованному в углу ребенку. – Ну что, дрянь, думаю, ты достаточно отдохнула, чтобы восстановить голос. У меня был сложный день, так что я надеюсь, ты усладишь мой слух своими жалкими криками.       Ребёнок молчал. Он давно понял, что никакими словами не получится изменить задумку этого существа. Только хуже станет. Он был одет в рваную, пропитанную кровью футболку. На руках и шее были кандалы. Все открытые участки тела были покрыты ранами, кое-где отсутствовала кожа. Целую кожу покрывали шрамы. Волосы были короткие, на висках и лбу выдраны, так что пол ребёнка было понять тяжело. Глаза давно были похожи на глаза мёртвых – такие же пустые, даже боль перестала «плескаться» в них. – Ну что ж, начнём веселье!       С этими словами женщина взмахнула рукой и нанесла первый удар, что пришелся на плечо. Ребёнок сильнее стиснул зубы. Садистке это не понравилось, поэтому она схватила его за остатки волос, притянула к себе, чуть приподняв над полом, и швырнула в стену. Послышался лёгкий хруст, и жертва рухнула на пол, издав стон, полный боли. – Ну наконец-то! Хм~, ты каждый раз так сладко стонешь, когда ударяешься об стену… Значит, я буду бросать тебя в неё чаще! *Сумасшедший смех*       Женщина подошла к ребёнку, пнула его, чтобы тот перевернулся на живот, и начала наносить удары по спине. Стоны и крики боли ещё долго раздавались в стенах помещения…

End flashback ??????

***

***

Flashbak ########

      Заброшенная школа, первый этаж, дальнее помещение. В стену отлетел мальчик, которого сразу схватили за шею и впечатали обратно, держа тело на небольшом расстоянии от пола. Парень начал задыхаться и вцепился в чужие руки в попытке оторвать их от своей шеи. В ответ он услышал лишь злой смех. – Что, уёбок, уже не такой смелый, а?! Ну ничего, ты под конец будешь молить о пощаде. *Смешок* если ты вообще сможешь говорить! *злой смех*       Держащий разжал руки, и избиваемый рухнул на пол. Он был весь в синяках и кровоподтёках, губа разбита, левый глаз начал "плыть". Он попытался отползти в сторону, за что тут же получил удар ногой по ребрам. Мальчик впечатался в стену и издал полный боли стон. – Куда блять?! Мы с тобой еще не закончили!       Другой нападавший докурил сигарету, присел рядом с избитым на корточки и потушил об его предплечье сигарету. В ответ он услышал мычание. – Хей, «Бы»к, а я посмотрю, он у нас смельчак, раз пытается сопротивляться. Что с ним делать будем? Убъём? *паренек проглотил огромный ком в горле на этих словах* Или же.... *долгий взгляд на израненное тело* – Хм... «Цербер», тебе понравилась наша груша? ~ –Да, я не против с ней поразвлечься~ Всё-таки я давно не сбрасывал стресс…Хех…       Мальчик был рывком поставлен на ноги. С него начали стягивать штаны, от чего он попытался вырваться и закричал. – СПАСИ-АЙ...МХМ!       С парня резко сдернули штаны вместе с нижним бельём, а рот зажали рукой. «Бык» порвал на парне рубашку, оторвал от неё лоскут и завязал этим лоскутом рот жертве. – Слышь, выблядок, если хочешь жить, то слушай внимательно. *Перед носом парня возник нож* Видишь это? Если не хочешь, чтобы он оказался у тебя промеж ребер, то не смей сопротивляться и пытаться сбежать. Может тебе ещё понравится! *издевательский смех* А чтобы ты точно усёк, мы сделаем так.       Бандит ударил ножом прямо в глаз жертве. На пол пролилась кровь, а мальчик схватился руками за сочащийся кровью глаз, оседая на землю. В ответ он услышал смех. Последние искры надежды потухли в его уцелевшем глазу.       «Цербер» грубо схватил голого парня и поставил перед собой на колени, а затем расстегнул ремень и приспустил джинсы с боксёрами. – Соси, – Прозвучал приказ.       Парень посмотрел пустыми глазами на вяло стоящий член. Мужчина сдернул повязку со рта парня и ткнул его лицо в свой пах. Мальчик, подавляя в себе приступ отвращения, высунул язык и лизнул скрытую кожей головку. Чуть сморщился. Вкус был, мягко говоря, отвратный. Ребёнок открыл рот и чуть вобрал орган. Насильнику не понравилась такая медлительность. Он схватил мальчугана за волосы и рывком вогнал свой член тому в рот. Парень начал задыхаться, при этом пытаясь подавить рвотный рефлекс. Цербер не стал останавливаться и начал с большим темпом трахать рот жертвы. Спустя примерно 10 минут он сильно ускорился, а через минуту пихнул член максимально глубоко в глотку и с едва слышным стоном кончил.       Мальчик упал на землю и, держась о неё руками, попытался отдышаться и подавить всхлипы. У него не было выбора, кроме как проглотить сперму, что не доставило никакого удовольствия. Парню так и не дали прийти в себя. – Что ж, пора перейти к самому "интересному". *Смешок* Думаю, «Цербер» достаточно подготовил тебя для веселья...       С этими словами «Бык» схватил жертву за шею, поставил его на ноги и толкнул в сторону стола, одиноко стоящего посреди комнаты. Мальчик замер возле мебели, не понимая, что от него хотят. Его толкнули сильнее, и он уперся животом в стол. Мужчина расстегнул джинсы и приспустил их с трусами. Его член уже давно стоял колом. – Мне не охота тебе *Смешок* облегчать жизнь, но я не хочу повредить своего дружка, так что...       Насильник схватился одной рукой за шею парня и наклонил его так, что ребёнок оказался в полулежащем положении, а второй вобрал немного крови из раненного глаза. Растер жидкость по всему "стволу" и резко вошёл в анус. Паренек сильно дернулся, ударившись бедренными костями о стол. Из его глаз брызнули слезы, а изо рта вылетел крик боли. «Бык» сразу, как вошёл, начал интенсивно вдалбливаться в тело. Его не волновало состояние мальчика.       Спустя примерно 15 минут «Цербер» заскучал. – Хей, я тоже хочу порцию удовольствия! *Смех* – Хм-м~, у меня есть идейка.       Насильник остановился и "вышел", затем сдернул парня со стола и поставил раком. – Прошу!       «Бык» продолжил насиловать мальчика в анус, периодически сильно хлопая по ягодицам. Второй немного постоял, а потом взял жертву за волосы, чуть приподнял его голову и вставил член в его рот. Цербер схватил второй рукой ребёнка за шею и иногда придушивал.       Спустя пол часа первый насильник ускорился, в какой-то момент замер и с рыком кончил. Спустя пару минут кончил и второй. Мальчик рухнул на пол, содрогаясь в рыданиях. – С-слабак!       «Бык» пнул изнасилованного в живот. «Цербер» поправил трусы и джинсы, а затем подошел к жертве и сплюнул тому в лицо, попав в повреждённый глаз. – Надеюсь, ты сдохнешь, мусор! *Долгий смех*       Последнее, что запомнил в тот день парень, были силуэты спин мужчин...

End flashbak ########

***

– Так'с, – решил начать Стас. – Мы знаем о том, что первое испытание не за дверью... – И с чего Вы это взяли, сударь? – С сарказмом спросила Лариса. – Нам вообще-то не говорили о местонахождении испытания. – Элементарно, Ватсон! Я рядом с собой нашёл бумажку, на которой написано, что первое испытание будет после "комнаты отдыха" и дли-инного коридора. Вот, смотри, раз такая неверуша, хех.       Все увидели в его руках листок, в котором было что-то написано каллиграфическим подчерком. Лариса вырвала записку из рук Стаса и вгляделась в текст. – И правда...Ладно, и от такого, как ты, бывает польза. – ВСМЫСЛЕ? Это намёк на то, что я бесполезный?! – Ну раз ты считаешь, что это намёк...       Девушка рассмеялась, пока парень продолжал возмущаться. Остальные тоже начали посмеиваться, только Миша как-то странно насупился.       Юля о чём-то задумалась. Это заметил Даниил. – Юль, что-то случилось?.. Юля?       Он аккуратно потряс девушку за плечо. Та вздрогнула, и перевела рассеянный взгляд на парня. Через мгновенье она смотрела уже осмысленно. – Прости, я немного задумалась... – Ты как-то долго смотрела на стену. Что-то случилось? – переспросил Миша. – Оу... – Юля замялась, а потом сконфуженно засмеялась и потерла шею. – Не бери в голову, просто задумалась об одной мелочи. – О какой же? – Решил поинтересоваться Игорь. Остальные с любопытством посмотрели на золотоглазую. – Да-а.... – Все наблюдали, как девушка медленно розовеет. – Просто я, как очнулась, решила рассмотреть всех...ну, стало любопытно, кто ещё *Нервный смешок* вляпался в эту историю. И в какой-то момент в голове засела одна мысль. И вот, не хочет голову покидать. Не знаю, что и делать с ней.        Ребята переглянулись. – Мне аж любопытно стало. Ну-ка, колись!       Стас подсел к девушке и приобнял ту за плечи. Уши златоглазки прибрели бардовый оттенок. – Эм...ну...я... – Да Боже мой, колись давай! – Не выдержала Лариса. Юля глубоко вздохнула. – Просто...возникло резкое желание поцеловать Рому... – Последние слова девушка сказала шёпотом. Она стушевалась окончательно.       Братья переглянулись. Обычно так реагировали на Женю, внешность второго близнеца представительниц прекрасной половины человечества почему-то отталкивала. Так что после этих слов в помещении на одного смутившегося стало больше. В этот момент окружающие заулыбались, кто-то даже начал тихо хихикать. – Оп-па...какая прелесть! – Воскликнула с усмешкой радужноволосая.       Она подошла к черноволосой, отодрала от неё Стаса и, не слушая его возмущений, приобняла девушку за плечи. "Что-то мне подсказывает, что мне жопа" – подумала Юля. Её мысль была почти сразу же подтверждена следующими словами обнимавшей. – Ну, раз такое желание возникло, почему бы его не реализовать? *Смешок* Хоть на что-то парень сгодится.       Возникла неловкая пауза. Лариса, Стас и Женя ждали решения ребят, Юля и Рома думали, краснея с каждым мгновеньем все сильнее, Соня, Алина, Игорь, Денис и Данила переводили заинтересованные взгляды с одной "помидорки" на другую, Олег просто ждал, а Миша насупился, сложил руки и отвернулся со словами: – Фу, целовать такое страшилище! – На себя посмотри, – решил заступиться за рыжика Дэн. – Ни ебала, ни тела нормального. Ты точно не педик? А то только пидоры так выглядят! *Смех* – Да как ты смеешь, плебей! Чтобы я, да представитель гомо-ориентации?! Я лучше...умру, чем так опозорюсь! – Уловка Дениса принесла плоды – блондин сразу начал истерить. – Слу-ушай...так давай организуем! – Красноволосый (когда Денис вышел на свет, стало понято, что его волосы имеют ярко-алый оттенок) кровожадно ухмыльнулся и вытащил из кармана штанов складной нож.       Миша заорал: «Убийца! СПАСИТЕ!!!» – и бросился в другой угол. Все, кто наблюдал за этой сценой, весело рассмеялись вместе с Дэном, убравшим нож обратно в карман. «Помидорки» приобрели свой изначальный цвет кожи.       Спустя еще пару минут Рома "отвис" и сказал: – Ну...я не против, только не могу понять, что тебя так привлекло во мне, – и чуть кривовато усмехнулся. Юля аккуратно отстранила от себя Лару, подошла ближе, присела перед парнем и взяла его лицо в ладони. – У тебя очень интересная и необычная внешность. Я вообще рыжих людей нечасто вижу, а синими глазами так вообще раза два. Так что же в этом плохого? Вы вообще с братом оба милые, просто ты… м-м-м… ты больше милашка, – на этих словах девушка рассмеялась, а затем мягко поцеловала рыжеволосого. Тот чуть завис, а затем приобнял Юлю за плечи и слегка углубил поцелуй. Спустя минуту ребята оторвались друг от друга, заливаясь лёгким румянцем. – Вот и всё, а ты боялась! Даже юбка не помялась! – Улыбаясь проговорила Алина. – Лишь животик пополнел, – продолжила Юля. Девушки посмотрели на окружающих, переглянулись и захихикали. Лица парней были непередаваемы. Лариса нахмурилась. – Неприятный стишок, девушку жалко. – Да ладно тебе, – попыталась исправить ситуацию Соня. – Это же стих.       Радужноволосая поджала губы, ничего не ответив. Как феминистке, ей были неприятны подобные стишки. Но девушка решила промолчать, заметив, что никто из парней не отреагировал ни на стих, ни на её диалог с Соней как-то...странно, по её мнению. – Так, ладно, посмеялись и хватит, – сказал Игорь. – Сейчас первостепенная задача для нас – выбраться из этого особняка, желательно не трупом. Селестино рассказал нам правила, а также о подсказках, одну из которых нашёл Стас. Давайте сейчас пройдем в следующее помещение и там уже обсудим, как двигаться дальше.       Возражающих не нашлось. Все встали и подошли к большим дверям. Никто не решался открыть их. Спустя примерно пять минут Олег глубоко вздохнул, подошёл ближе и толкнул дверцы. Те тихо распахнулись. – Пойдёмте, – кратко сказал он. – О, мой герой! – Полушёпотом пропел Стас. Рядом стоящие Алина и Данили тихо прыснули.       Пройдя чуть дальше, ребята оказались в просторной гостиной. Она был оформлена в стилистике люксового отеля. Ближе к ребятам стояли пара диванов и большой столик, у стены был телевизор. Дальше от них расположились три стола для бильярда. Это была игровая зона. По бокам столов стены представляли из себя книжные шкафы. Еще дальше, отгороженный барной стойкой, находился длинный стол, к нему были придвинуты 12 стульев. В самом конце располагалась кухня. Там же находилась дверь в кладовку. По бокам от "гостиной" расположились по шесть дверей.       Денис решил заглянуть в первую дверь справа. Там он обнаружил просторную спальню в светлых тонах, а в противоположной стене две двери. Пройдя вглубь и открыв их, Денис увидел санузел и ванную. – Мужик не соврал...ну что, выбираем комнаты? Только эта – моя! – Ну что за мужлан... – Вздохнула Лариса. Она выбрала комнату сразу после Дэна. – О, тогда следующая моя! Будем соседями! – Засмеялся Стас. В ответ он получил злой взгляд радужноволосой. – Хм...я после Стаса, – решила Алина. – А моя после Алины...если можно... – пробормотала Соня. Ребята улыбнулись, умиляясь её стеснительности. – Моя последняя, наверняка она самая роскошная! Я достоин лучшего, запомните! – С этими словами Миша ушёл в оставшуюся комнату справа.       Все остальные, кто выбрал комнаты, последовали его примеру. В гостиной осталось шесть человек. – Что ж.…если никто не против, я займу первую, – произнёс Игорь и зашёл в комнату. – Моя вторая, – Олег последовал примеру парня. – Эм...Юля, какую бы ты комнату хотела выбрать? – Смущённо спросил Даниил. Девушка задумчиво оглядела двери. – Не знаю...а вы, ребят? – Обратилась она к близнецам. – Я хочу выбрать сэндвич. Хм-м.…Ю-уль~, – Женя поиграл бровями. – Хе-хе~, – золотоглазая поиграла бровями в ответ. – Тогда...ты, я, Рома, м? – Давай! Дань, ты последний, звиняй.       Сероглазый улыбнулся, как бы извиняясь. Даниил "надулся", сдерживая смешки. Юля с Ромой переглянулись и захихикали. Ребята разошлись по выбранным комнатам, чтобы обработать раны, сменить гардероб и отдохнуть.

***

      Спустя час все собрались на кухне. На тот момент Игорь уже нашёл в холодильнике заготовки под обед, а Даниил и девушки минус Лариса приготовили поесть.       После обеда все уселись в гостиной. Никто не хотел начинать предстоящий разговор. Наконец, Юля решилась. – Ребят...Я не оратор, да и не думаю, что смогу приободрить кого-то. Всё-таки мы находимся в одинаково подвешенном состоянии, один неверный шаг и всё, можно паковать тело...Но всё же, пока мы вместе, я надеюсь, мы сможем найти общий язык и постараться выбраться отсюда. Ведь шансы каждого на плохой исход – пятьдесят на пятьдесят, а это много. Так что...       Девушка ненадолго задумалась. Никто не сбивал её с мыслей, всем было интересно, что она ещё скажет. – Давайте я кратко перескажу все, что мы знаем, и поделюсь мыслями. Никто не против? – все помотали головой. – Итак. У нас год на то, чтобы пройти все испытания. Раз. Испытания разные, и не все смертельные, два. У нас есть комнаты, как эти *обвела рукой помещение*, где мы можем отдохнуть и восстановиться. Три. Так... – Девушка задрала голову и задала вопрос в потолок. Ребята переглянулись. – *Глубокий вдох* Селестино, если мы будем у тебя что-то спрашивать, не обязательно по испытаниям, а просто, например, о тебе, или вдруг мы тупые, забыли, который день и час, ты нам ответишь? – Спустя пару минут все услышали голос. – *Щелчок* Почему нет? Мне бывает скучно, да и вы интересные люди*Смех* *Щелчок* – Ага... – Юля продолжила спустя пару секунд. – Мы можем общаться с.…организатором данного мероприятия? Извините, я как-то по-другому не матерно не могу выразиться. Четыре. У нас есть подсказки о предстоящем испытании. Пять. С учётом всех этих факторов шансы выжить даже подувеличились. Кстати, Стас, та бумажка всё ещё у тебя? – Да, держи, – Парень передал золотоглазой лист с текстом. Девушка решила зачитать написанное вслух. – Сразу за дверью комната отдыха, затем длинный коридор, не заблудитесь...*Саркастично* Да-а, мы могём заблудиться в прямом коридоре...*Шепотом* мы как Фриск в Руинах будем, ей-Богу(3)...так...после коридора первое испытание, никто не умрёт но приятного мало, веселитесь!..Мда-а, не сдохнем, так помучаемся. Ну, вы поняли, первое испытание не смертельное, уже шансы на выживание есть. Давайте соберём мини-рюкзачки, на всякий, отдохнём день и пойдем? Кто за, поднимите руку.       Все подняли руку и молча пошли в кладовую. Там они взяли по рюкзаку и положили туда все самое необходимое – мини-аптечку, сух. паёк, бутылку с водой, рации на всякий. Кто-то положил сменную тонкую одежду, чтобы меньше занимало места, кто-то *Мы же не будем показывать пальцем, верно? * мини-косметичку. Затем все разошлись по комнатам, приняли душ и почти сразу легли спать. Что потом происходило ночью, останется за глазами наблюдателя...

***

      На следующий день после завтрака ребята стояли перед бильярдными столами и думали, где находится проход. – Ничего не понимаю...ну не в потолок же нам идти? – Спрашивал Стас. Он подумал и крикнул. – СЕЛЕСТИНО-О! А где выход, скажи позя-азя! – *Щелчок* Справа от кухни, ближайшее книжное отделение, пятая сверху полка, зеленая книга. Оттяните, проход откроется. *Щелчок* – ПАСИ-ИБА!       Даниил посмотрел на Стаса с неверием. Неужели можно вот так взять и спросить? В этот момент Алина подошла к полки потянула за корешок книгу. Раздался звон, и напротив почти бесшумно отъехала часть книжной полки. Несколько ребят сглотнуло. Соня перекрестилась. – Вперёд, – произнесла Лариса и первой шагнула в коридор. Олег вышел последним, шкаф встал на место, и всё погрузилось во тьму...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.