ID работы: 9979510

Проклятые близнецы

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, у меня никогда не было сестры, но я знала одних близнецов в детстве. Их мысли были одинаковы, их движения похожи, и только в поступках они отличались друг от друга. Глядя на них, я мечтала, чтобы у меня тоже была сестра или брат, чтобы мы были близнецы, чтобы наши мысли и движения были схожи. Мне хотелось быть частью одного целого, потому что тогда я не была бы такой одинокой.       Я выросла. Я узнала, что мир не такой, каким казался, что в нём много того, чего я не могу увидеть. И вот сестра, о которой я так мечтала в детстве, появилась.       Только из семи миллиардов людей и существ это оказалась ты.       Наверное, ты не ожидала, что заклятие близняшек-чертовок так подействует? Ты хотела стать мной на один вечер, но не подумала, что ради него я смогу стать тобой в ответ в полном смысле этого слова. Раньше мне казалось, что ты просчитываешь наперёд все свои шаги, но сейчас я понимаю, насколько часто ты допускала глупейшие ошибки в своих планах мести, недооценивала врага и неоправданно рисковала собой. Даже люди не всегда бывают так глупы.       У нас с тобой разная внешность. Твои волосы светлые, мои – тёмные, твои глаза серые, мои – зелёные. Этого зелье не изменило. Но теперь у меня твоя суть, у нас на двоих одно нутро. Когда ты заявилась ко мне домой и попыталась заставить меня уйти, я схлынула, посмотрела на твоё истинное лицо и увидела в нём своё новое отражение. Я не испугалась – я видела его раньше в зеркале много раз, когда, оставаясь одна дома, пыталась разобраться, кто я теперь на самом деле. После нашей встречи я узнала ответ на этот вопрос.       Наверное, лучше бы я не знала его, но это не то, о чём стоит писать. Я должна обвинить тебя во всём, что со мной случилось. Если ты скажешь, что виноват гримм – я возражу. Ник не виноват, что ты возненавидела его за то, кем он является. Разве можно его обвинить в том, что он принадлежит к роду гриммов? Что его кровь может лишить тебя, а теперь и меня тоже, наших сил? Нет. Единственное, в чём виноват Ник Бёркхардт – что та ночь с тобой вообще случилась (и пусть у тебя тогда было моё тело и моё лицо, это не важно), и что она не прошла бесследно. Теперь тебя с ним тоже кое-что связывает, и я ненавижу его за это. Ненавижу настолько, что чуть не сожгла его трейлер, представляешь? Я была готова убить его. Не знаю, почему в результате не убила и не сожгла. Может, во мне ещё осталось что-то человеческое? Подумать даже смешно. Конечно, не осталось, в тебе же его никогда и не было. Наверное, я не хотела запомниться ему безумной бестией, которая не умеет мстить. Ты тоже не умеешь, но я хочу научиться, и ты, сестра, мне в этом поможешь.       Я виню тебя в том, что случилось со мной. В том, что я теряла память, в том, как чуть не сошла с ума от воспоминаний, в том, что теперь, смотря в зеркало, я вижу там не своё, а твоё отражение. И моя месть будет подарена не Нику, а тебе.       Я пишу это на альбомном листе ночью из дешёвого мотеля, потому что не смогу сказать всего по телефону, да и лично у нас будет короткий разговор. Завтра ты найдёшь это у себя и наверняка пойдёшь к гримму за защитой, а если не пойдёшь, то уедешь из Портленда, и тогда я смогу найти тебя. Раньше мы были подругами, но теперь мы – проклятые близнецы. Мы связаны одним на двоих заклятием, одной сутью, одной кровью. Я чувствую тебя даже на большом расстоянии, я знаю, где ты. Ты зовёшь меня, сестра, и я найду тебя, где бы ты ни пряталась.       И не совершай глупую ошибку в этот раз. Спросишь, какую? Недооценивать врага. Конечно, какие мы с тобой враги, но помни, что я уже один раз чуть не убила тебя. Серьёзно думаешь, что в этот раз, обладая твоей силой, я не смогу довести дело до конца?

Твоя сестра,

Джульетта Сильвертон

Ева

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.