ID работы: 9979528

Что же такое.. "Идея свободы?"

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идея Свободы.

Настройки текста
События столь прекрасной ночи развернулись на широком подоконнике окна 3 этажа. На улице шел ливень барабаня по стеклам какой то неведомый ритм сливаясь с ветром и танцуя в лужах со светом фонарей. Холодный воздух из открытого окна продувал насквозь легкую одежду сидящих на деревянном подоконнике скелетов. Темокостные переглянулись и после продолжили смотреть на абсолютно пустую улицу и редко проезжающие машины. Эри вздохнул потирая глаз и зевая. Акира отвлекся от просмотра уличной картины поворачиваясь к предмету воздыхания и наклоняя на бок голову. -может уже спать пойдешь, полуночник? Эра вздрогнул от того что сидящий напротив рогатый бес нарушил тишину и потупив глаза на улицу тихо озвучил мысли -не хочу. .. Я еще не нашел ответа на вопрос что так мучает меня Чуть наклонив голову собеседник придвинулся к Глючинке заглядывая в глаза. -все хорошо?.. Обеспокоеный взгляд оглядел с ног до головы комочек, что сидел перед ним. Легкая футболка просвечивала свет от схем на ребрах Глючинки освещая его как бы изнутри. Схемы на правой ноге, левой руке до локтя и на правой от локтя до плеча так же ярко светились синим цветом завораживая. Эрочка поднял голову, его ярко фионитовый взгляд хоть.и единственного глаза обжог беса но тут же спрятался от прямого контакта к тому же дополнив лицо эры ярким фиолетовым румянцем. -я думаю.. Мнх... Просто я смотрю на дождь и думаю сколько слез людей вместится в это количество дождя Это было произнесено на едином дыхании выжегло где то внутри маленькую звездочку которая начала расцветать своим светом освещая изнутри души скелетов. Акира вздохнул отводя взгляд ярко зеленых змеиных глаз куда то вглубь комнаты. -эх..опять ты о грусном? -настроение такое.. Мне нравятся этот вид.. Я вижу в нем скрытую красоту. Эри поднял взгляд на улицу за окном улыьнувшись и вдыхая всеми несуществующими легкими воздух. Акира лишь посмотрев на личико полное в даный момент жизни и улыбнулся. -да.. И правда великолепно Эра хихикнул переводя взгляд и смотря напрямую в глаза Аки. -знаешь.. я хочу туда, под дождь. Я гулял раньше.. Но один.. Это не то. Я хочу чувствовать в полной мере запах дождя,мертвую тишину города, идти мимо луж в которых играет дождь и слушать стук сердца.Можно танцвать на пешеходных переходах неумея двигатся и просто общаться на немом языке огромного тихого города. Акира чуть дернул костяным хвостом обвивая его вокруг эры. -люблю такие прогулки) Эра был захвачен полностью страстью того что он описывал. Его душа прониклась всей красотой и он хотел делится ей. Пусть даже мир и сгнившее болото, имено здесь, сейчас с любимым он хотел делится тем как.. Свободно у него на душе. -Редкие машины не помешают ритму дождя, а правильно подобраная музыка придаст лишь шарм... Акира лишь улыбался слушая начало как после оказалось великой задумки несуществующего в рамках общества, но живущего в людях готорых на все что бы не быть серой массой. -Стоять на пешеходе мордочкой под дождь. Прям на середине улицы А если и есть звезды..... Пройти по всем маршрутам. Знакомым и нет, пешком без людей под светом что играет с дождем. А можно.... и пробежаться, и плюхнутся в лужу. Промокнуть испачкатся, но быть живым Счастливым эту дождливую ночь что танцует под твой ритм потому что никто не вылезает кроме тебя Слова выходил на одном дыхании, тот чуть не задыхался счастьем оводя взглядом всю улицу. -И вернутся под расцвет... Такой.. Красивый алый, над высотками.. Упасть на кровать и отходить от счастья. А потом вспоминать как сон и жить дальне, но с живой искрой этой ночи. Чуть запутавшись в мыслях Эксперемент глянул на Акиру ища хвост своей фантазии, что он только что упустил. Оглчдывая улыбку он вдруг восторжено вздохнул подхватывая оборвануб ноту. -Пройти по всем остановкам, протанцевать по всем дворам, пробежать все пешеходы и дать быть себе свободным. Почувствовать ветер проходящий насквазь выдувая всю блевоту что комом застревает в горле от боли. Дать себе даже заболеть, но прочувствовать этот ритм. Нужно иногда чувствовать свободу от правил и законов что заставляют утрами одевать маски и строить роли. Выйти из театра на одну ночь. Роли всегда успеем сыграть, а свободу почувствовать можем не успеть если не давать шанса даже показать себя изнутри тихому городу в котором плачет небо и играет свет. Я хочу быть свободным. Жизнь не дала возможности летать отстигая крылья, но я хочу жить свободным. Хоть одну ночь. Но действительно жить. И взять в эту ночь того кто готов ощютить себя хоть на 4 часа птицей. Такие ночи зовут меня. Зовут к себе и шепчут сдажеладко о том что я хоть иногда могу быть собой и не играть себя. Или не себя Эра оборвался жадно глотая воздух и теряя мысль о красоте. Его мысли омрачились тяжестью рассуждений про сгнившее общество и он потупил разочарованый немного взгляд себе на ноги. Но все же вздыхая и продолжая оборвануб идею желая завершить свой красочный монолог. -.... А под утро начинается тусовка. Свободная... 5 утреняя тусовка просыпающегося города. Огни скоро потухнут и свет спрячется от дождя. Проснется город. Люди. Не обшество, а люди. Живые. Очищеные ночью и пойдут играть, но играть от души Жизнь это театр, Мы актеры Но мы живые.... Акира не знал, что и сказать. Но из него на автомате вырвалась лишь мысль души. -Я завидую... Эрочка встрепенулся поднимая взгляд и быстро оглядывая беса с рог до ног. -Чему? Вздохнув Аки выложил то что лежало сейчас на душе. Раз уж началась ночь откровий то лучше и правда поделится своими мыслями? -У тебя есть красивые желания, мечты, цели... Глючинка не надолго впал в ступр переваривая информацию,а потом весело хихикнул лучезарно улыбнувшись. -У меня нету целей, желаний, тем более мечты. У меня есть Идея Свободы И я хочу ей поделится) Акира лишь грустно усмехнулся смотря в окно на начинающееся движение города. -Эх....это прекрасно. Для такого, нужен кто-то особенный Эра протянул ему ладонь улыбаясь и заставляя Акиру поднять взгляд. -Я ей уже делюсь) Бесик нерешителььно коснулся ладони эры. Ухватив за ладонь его крепко обняли притягивая ближе. -Я хочу что бы ты жил ради того чтобы жить. Эти ночи обновояют меня. Возможно не совсем но частично. Проникнись) Это настроение ночи. Ночь заканчивается но настроениежолжно остатся жить внутри. Хоть на день. Обняв в ответ эру акира смотрел на его улыбку, что казалось светилась ярче всего города. -Я буду) Эти слова наверное были сейчас важнее любой вещи в жизни Эры. Он хотел жить, но жить тем что живет не один и живут они ради жизни. Хотя бы эту ночь. И на луну в полнолуние обязательно прозвучит желание попасть в такую ночь снова, только вдвоем. Против всего огромного города, и жить до рассвета свободными. Город медленно оживал, просыпался и расцетал, а парочка так и сидела на окне не отрываясь друг от друга и живя этим счастьем, что принесла дождливая ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.