ID работы: 9979561

краткий миг.

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
парни около десяти минут бродили по различным тропинкам и дорогам, обсуждая то место, куда они направляются. эдди буквально считал его святым и намного роднее чем дом, ибо когда проблем было по горло ему никто не удосужился разъяснить все и рассказать причины жизни, кроме бродяг, которые были намного умнее обычных людей, познавших жизнь. конечно, не все такие, но когда делать было совершенно нечего, в плане безысходности, а не скуки, каспбрак просто приходит сюда, пил, что первое попадется и обсуждал жизнь с какими-то бездомными людьми, которые никому и никогда тебя не сдадут, или порой животным, хоть они и не могли дать никакой совет кроме «погладь меня и все наладится». это место скопление воспоминаний, хороших и не очень, но именно это место дало ему стимул и желание жить дальше и развиваться, несмотря не на что. кажется, ричи вовсе не слушал, но пытался вставить пару слов и высказать мнение, хотя эдди было все равно. тозиер прогуляется с ним, выпьет и на следующее утро уедет к какому-то очередному придурку, что свято верит ему и готов потрать не него свое время, даже если прийдется отложить что-то важное. все же, вдумываться в то, слушают ли шатена было необязательно, это не помешает ему дальше тихо и четко говорить об этом месте до того момента, пока они не пришли туда. удивление тозиера было видно как только эдди произнес «и вот мы тут». все что он видит это две будки из каких-то досок, которые очевидно сгорели, разломанный стол, из которого торчали гвозди, пару лавочек, по всей видимости обоссаный матрас, большое количество досок и лес позади этого всего. так как был вечер, ричи не смог разглядеть все прелести этого чудного места для алкашей и наркоманов, которым негде переночевать. — чувак ты.. издеваешься? куда ты меня притащил? - приоткрыв рот, произносит тозиер и осматривается. — я не издеваюсь, если привыкнуть тут достаточно круто и эмм, уютно. типо ментально. - странно спокойно отвечает эдди и поддается вперед. — неет.. ты верно шутишь? тот эдди, которого я знаю никогда и ни за что бы не прикоснулся к любому из этого дерьма. - отрицает тозиер и качает головой в разные стороны. — что не так я не могу понять? сел спокойно и все. тут не так уж и грязно, тем более если ты умеешь принимать душ и стирать вещи)). - издевательски выражается друг и усаживается на какое-то бревнышко. — ммм, ну, ладно. - неохотно пройдя в перед говорит ричард. — отлично, ничего сложного. че ты так переживаешь как.. как ты там говорил «че ты нюни распустил как баба перед выпускным?» ? я все правильно сказал, или будут поправки, мистер «всегда в душе плачу, но задираю тех, кто делает также», или я упустил что-то? - стараясь не показывать того, что каспбрак на самом деле скучал он пытается задеть тозиера шутками детства. — боже, эдс, все правильно, но нахуя ты это сейчас вспомнил, скажи мне? я просто хотел поговорить, а ты устроил тут кружок по ебле моих мозгов из-за детских воспоминаний. - очевидно, что защита тозиера ака «лучшая защита это агрессия» не поменялась даже за эти годы. — да ну тебя.. - качает головой эдди и отводит взгляд. — да погоди ты, блять вот что в тебе не изменилось, так это чувство юмора и постоянные обиды на мои шутки. - считая, что все верно подмечено возмущается ричи. — да что?? — блять да я же сказал, что просто хочу поговорить, что не ясно? - все больше вскипая внутри от такого негодования друга кудрявый повышает голос. — с такими темпами мы перегрыземся как собаки, а не поговорим как старые знакомые. - спокойно объясняется каспбрак. — какими темпами? какие знакомые? ты вообще в курсе?- — с накипающей агрессией тозиер выдает риторические вопросы. — заткнись, а, еще не хватало напомнить мне, что было. я сидел забывал, тебе надо напомнить. - шатен не стал как-то обходить злость ричи и даже на этот раз уступать ему и потом биться в истерике. — ну пиздец, эдди, ты перешел все границы. какого хуя ты высираешь подобный кал изо рта? - ричи встает за десять сантиметров от эдди. — я перешел все границы?! прости меня, но кто написал своему другу пойдем прогуляемся спустя шесть лет разлуки и страданий когда я нуждался в тебе???! ты думаешь я вот так лего смогу простить все твои проебы, обманы и всю хуйню, из которой я тебя вытаскивал, а ты отплатил мне ничем??? ты думаешь я бесчувственный робот, у которого есть только счастливые воспоминании и горстка счастливых эмоций с нетронутой менталкой? так ты меня представлял? - агрессивно отталкивая друга кричит все это каспбрак и буквально стоит как бык, у которого пар из носа от злости идет. — эдди заткнись нахуй!! ты ничего не понимаешь и не понимал никогда. постоянно виноват ричи. постоянно блять «ричи иди нахуй». знал бы ты как все на самом деле хуйни бы не нес. - подойдя ближе, дабы увериться, что у него есть хоть какой-то верх. — да что ты говоришь?! ты блядь как хуй знает кто себя ведешь, оправдываясь тем, что я нихуя не знаю. - хоть эдди ранее не отличался большим ростом, сейчас ему не нужно вставать на три табуретки, чтобы посмотреть в глаза кудрявому. — ах ты блять! - поднимая ладонь вверх произносит тозиер, но рука шатена останавливает ее и сжимает, что есть сил. — тронешь меня хоть пальцем, я тебе руку откушу. - на полном серьезе и сурово говорит каспбрак. — хуем можно? — ричи, нахуй, ты придурок. я блять еще один, согласился собаку выгулять. ты блять меня заебал. - эдвард было хотел пнуть друга между ног, но не тут то было. — это ты меня не отпускаешь. - точно приметил ричи и посмотрел на свое запястье. — да я давно тебя нахуй.. - недоговаривает каспбрак обращая внимание на то, что он все еще сжимает запястье друга. — ага. эдди сразу же отпускает руку тозиера и отходит назад, подбирая с бревна свой шоппер и уходя прочь. — эдди! погоди!! куда ты нахуй пошел?! - в след ему возмущенно орет кудрявый и через пару секунд решает побежать за эдвардом. ричи пытался догнать гипер быстрого каспбрака, что убегал все дальше в лес, даже не смотря на то, что знать не знал он этого леса и куда он вообще вел. все крики ричарда шатен пропускал мимо ушей, не вникаясь даже в смысл слов. лишь уединение и злость сейчас управляли эдди, повиливая ему идти все дальше, будто приключения на жопу вечером в лесу - очень весело. спустя пятнадцать минут самого быстрого бега в мире, что совершал эдвард он начал задыхаться. это продолжалось минут пять, если не больше. пока сам каспбрак не упал в кучу грязных листьев у корня какого-то дерева. он не осознавал даже что происходит. крики ричи ухудшили положение и голова начала звенеть, от чего эдди уронил голову и потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.