ID работы: 9979568

Потеряшка (Опять)

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеряшка (Опять)

Настройки текста
      Опять... Опять это случилось... Опять он его потерял... И он опять его ищет... Прям замкнутый круг Ада, в котором он застрял и вынужден бежать по кругу снова, и снова, и снова. Без конца и края. В этот раз его поиски привели его на завод, где он в панике врывается через двери, с отдышкой спускается в подвал и очень торопится. Большой и упитанный кот ищет свою маленькую амфибию здесь, так как его чутьё ему это подсказала. Он находит его. Только вот он оказывается среди кучи мусора на конвейере. А Биг то стоит за стеклом и просто наблюдает за этим.       — ФРООООГГИИИИ!!! Он не мог стоять на месте и пытался хоть что-то сделать. Выбить стекло голыми руками, сам через него всем телом в прыжке пробиться и даже ногами колотить. Но стекло то было бронированное и от того не пробиваемое. Лишь пару маленьких трещин осталось от его ударов. Одновременно с этим, Биг наблюдал, как его Фрогги чуть не раздавило огромное железное колесо, для сдавливания мусора. А потом его начинали измельчать два железных столба. От увиденного большой кот со вздохом упал в обморок. Очнувшись быстро, он дальше замечает чиркулярную пилу, как не лесопилке. Он снова падает в обморок от испуга, представив, как его там разрезают. Дальше железная плоская стена, которая словно топор разрубает внутри мусор на пополам. Большой сжимающий квадрат из шести железных стен и краски в придачу. На последнем, когда Биг уже прикрыл оба глаза и не хотел на это смотреть, любопытство всё же взяло верх, убрав пару пальцев и взглянув одним глазком, он снова падает в обморок. А дальше вместо вышли цветочные горшки с чистой и экологической землёй, только без растений или без семян внутри них. Устав держаться и ели поднявшись, переводя дыхание, Биг подбежал к конвейеру, откуда выходили цветочные горшки. Все эти горшки с землями вроде бы выглядели одинаково. Однако среди них выделился горшок с торчащей лягушачьей лапкой внутри. От увиденного Биг уже не мог сдержать слёзы и снова упал в обморок. В этот раз он лежал в обмороке очень долго. Когда он очнулся и вспомнил, что случилось, он забежал на склад и долго искал среди цветочных горшков тот, где торчала Лапка Фрогги. Чуйка его не подвела и он сразу нашёл её, и... Да... Опять он от волнения падает в обморок. Как же это так получилось?

За сутки до этого

      Как всегда всё было по началу спокойно и как всегда, Биг вместе со своим лягушонком на плечи, сидел возле дерева и рыбачил, чем он всегда и занимался. Только вот вроде бы время было подходящее, но рыба чего то не клюёт. Может чутьё забарахлило от старости? Может быть он не рассчитал время? А может быть Эггман отравил воду и вся рыба умерла. По этому и не клюёт? Третья версия ему показалась куда более правдивой. Ради интереса он решил пока отложить свою удочку и пойти, осмотреть реку с нескольких сторон.       — Держись рядом, Фрогги! — потрепал большой кот лягушонка по голове. Биг шёл дальше по реке, пока не наткнулся на звуки бульканья. Он пошёл дальше на звук, выглянул из кустов и знатно выпучил свои глазницы. Хотя они у него и так всё время были выпучены, да век над глазами у него нет. Но всё увиденное, заставило его удивиться не на шутку.       — Я так и знал. — строго сказал он сам себе, легонько снял Фрогги с плеча и положил на землю. — Ты пока посиди тут, Фрогги, и никуда не убегай. Я скоро вернусь. — добавил он и побежал за кусты. Но не послушался Фрогги своего большо друга и увидев пролетающего мимо комара, поскакал за ним следом. Иногда он высовывал язык, чтобы поймать комара, но промахивался и пришлось преследовать. Биг в это время схватил голыми руками двух роботов и грозился бросить их самих в воду, тем самым вызвав им короткое замыкание.       — Пожалуйста! Не губите нас! Мы ещё слишком новые и современные, чтобы отключаться навсегда. Мы просто выполняем приказ доктора Эггмана.       — Если хотите жить, то прекратите отравлять своими химикатами с нефтью реку и убивать рыбу! А ни то... — вместо последних слов он наклонил их ближе к воде, но чуть не столкнул их.       — Ладно-ладно. Простите нас! Мы больше не будем! Биг вместо того, чтобы отпустить их, перегнулся их через себя и столкнул их спинами об камни.       — Пойдём в другое место, Фрогги, пока... — заметив, что Фрогги нет на месте, он не успел договорить. — Фрогги? Нет... Нет-нет-нет-нет-нет...! Ну только не опять! — схватился он за голову, стал бегать по кустам и искать в траве. — Фрогги, ты где? Фрогги! Фрогги! Фрогги! ФРОООГГИИИ!!! — Однако друг кота не отзывался и даже не квакнул. Пришлось довериться своему чутью и его чуйка подсказала ему, что Фрогги прячется где-то на заводе по изготовлению чистых и экологических цветочных горшков из грязного мусора. — О нет! Я спасу тебя, Фрогги! — вообразил он себя большим котом с фиолетовым плащём на спине и под музыкальную композицию из фильма 1979 года словно полетел.

Ну и вот результат!

А мораль простая — не оставляйте своих маленьких и близких друзей без присмотра!

      Эми Роуз и Крим шли по лесу и как всегда обсуждали Соника. Вдруг их разговор между собой прервался, когда они увидели вдалеке, как Биг проходил медленно по лесу, что-то мыча и смотря на пустой цветочный горшок, который он держал в руках.       — Биг! — узнали Эми и Крим его, назвав по имени и побежало к нему. — Ты не поверишь, что вчера произошло? Соник хотел сначала убежать, но я... Ты чего такой грустный? Биг весь в слезах показывает девочкам цветочный горшок.       — Биг, я конечно понимаю, что он красивый настолько, что любой даже заплачет, но ведь это же просто горшок для цветов. — объяснила Эми, а Биг в ответ слегка наклонил горшок в её сторону, показав закопанную лягушачью лапку в земле. Эми и Крим тут же поняли, что это был Фрогги.       — Я-я... Я... Я попрежнему слышу, как он квакает. — сквозь слёзы ели выговорил здоровяк и прижав горшок к своей груди, зарыдал ещё громче. Даже Крим заплакала. Жалко ей было лягушка, а плачущего кота по нему ещё больше. В плаче она обняла Бига, а последний, продолжая рыдать, прижал крольчиху к себе в объятия. Он даже не выдержал, взял одно из её длинных ушей, и высморкался в него, вместо носового платка. Крим же на это было всё равно. Ведь лучший друг кота умер, а это самое главное. Эми даже позабыла о чём она хотела сказать. Сдерживая слёзы, она представила в этом горшке вместо лапки Фрогги, руку Соника.       — Не уберёг я его... Уж лучше бы я сам попал на этот конвейер и лучше бы из меня сделали горшок для цветов!       — Правда? — спросила Крим.       — НЕТ!!! — серьёзно смотря на Крим, Биг крикнул в ответ, на секунду позабыв о Фрогги. Потом снова заплакал. — Но я ужасно переживаю!

Позже

      Крим попросила у своей мамы Ваниллы пышные похороны для Фрогги. Останки Фрогги с землёй высыпали в маленькую ямку и закапали так, чтобы их не было видно снаружи. Роуз прямо в землю воткнула девянную палку, об которую была привязана другая, в виде распятия. Рядом с распятыми палками поставили обычный камень, на котором гвоздями выцарапали:

«Здесь покоится лягушонок Фрогги»

«Близкий, лучший и верный друг кота Бига.»

«2002—2020»

«Умер вовсе не из за вируса из Китая, а потому что попал на завод переработки мусора и изготовления цветочных горшков. И сам стал цветочный горшком с землёй.»

В конце, Биг повесил вниз головой пустой горшок на верхушку распятия, словно шляпу покойника. Крим читала молитву, моля Хаоса, чтобы он уберёг и упокоил несчастную душу ныне покойного Фрогги.       — Амин!       — Амин! — повторили Эми и Биг за Крим. Биг ещё долго стоял возле могилы Фрогги и перед его глазами проплывали все воспоминания из прошлого, когда он столько вместе с ним переживал.

Sonic Adventure

      Биг находясь в большом городе, когда Фрогги упал в бассейн, своей удочкой пытался его оттуда выловить, словно рыбу. Поймал его и вытянул, после чего, держа в своих руках, поднял над собой и вскрикнул его имя:       — ФРОГГИ!!! Но внезапно сверху появляется робот Гамма, который хватает лягушку из рук кота. Последний удивлённо вздыхает в слух, а робот подмигивает и улетаешь с лягушкой в клешне.       — НЕЕЕТ!!! — вскрикнул он и подпрыгнул, пытаясь схватить робота хотя бы за ноги и спасти своего друга. Но из за своего веса он не сумел допрыгнуть, а Гамма улетел.

Sonic Adventure 2

      Биг бегал по городу, как сумасшедший и искал Фрогги. Без труда поднимает автомобиль и отбрасывает его в сторону, посмотрев на дорогу под машиной.       — ФРОГГИ!!! Бежит дальше и подняв мусорный бак, смотрит под ним.       — ФРОГГИ!!! Отбросив бак в сторону, бежит к Эми Роуз, которая стояла к нему спиной, заглядывает к ней под юбку и кричит туда:       — ФРОГГИ, ТЫ ТАМ???       — Ах ты гадкий ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! — вскрикнула Эми, достала свой молот и больно стукнула здоровяку по голове.       — АЙ, БОЛЬНО ЖЕ!!!       — И по делом тебе! Будешь знать, как к девушкам под юбки заглядывать! — зашипела Эми и ушла.

***

Биг продолжал искать и наконец нашёл его. Пробежав проезжую часть на красный сигнал светофора и остановив на пути кучу машин, основав пробку, Биг добегает до реки с брёвнами, где на одном он случайно опдскальзывается и падает в реку. Биг поплыл вниз по течению, а Фрогги ускакал от него.

Sonic Heroes

      Крим со всех сил пытается взлететь в небо, что даже тужится, но никак не может. Учитывая то, что она очень медленно тащит за собой Эми, которая держится за её ноги, а за ноги той держится Биг.       — Давай, Крим, ты сможешь! — подбадривала ежиха крольчиху.       — Бигу жрать меньше надо! — выругалась Крим.       — Не надо так грубо про него! — сказал Эми и посмотрела назад. Увидев, что тот смотрит ей под юбку, она вскрикивает.       — Фрогги, ты там? Отзовись!

***

      — ЧАО!!! — радостно вскрикнула Крим, обнимая своего Чао.       — ФРОГГИ!!! — радостно вскрикнул Биг, обнимая свою лягушку.       — СОНИИИК!!! — радостно вскрикивает Эми и бежит к Сонику, чтобы обнять его, но Соник ставит ей подножку, увернувшись и убегает.

Shadow the hedgehog

      Биг и Фрогги застыли.       — Фрогги, почему мы ещё можем двигаться?

Sonic the hedgehog 2006

      Солярис почти уничтожил всю реальность и Биг вместе с Фрогги оказались в каком то тёмном пространсове.       — Вау! А где это мы?

Sonic X

      Соник нападает на базу доктора Эггмана, а последний с помощью изумрудов Хаоса успевает переместить их всех в другое пространство. Волна настигает и Бига с Фрогги, который прикрывает своим телом своего друга.       — Что происходит со мною АААААА...

Sonic Boom

      Биг сражался против волка пирата воорудённого саблей, а сам отбивался своей удочкой. Битва выглядела, как трэш комедия в стиле фихтования. Пират уже несколько ударов острыми краями сабли нанёс по удочке, но она всё никак не ломалась и не разделялась на куски. Когда злой пират завалил Бига на землю и почти победил его, а Бигу оставалось только защищаться, с неба выпала лягушка, которая упала прямо на нос пирату, закрывая ему обзор. Он пытался свободной рукой отмахнуть лягушку со своей морды, что разозлило Бига. Он откатился вправду бок, встал и выбив саблю из руки пирата, схватил его за плечи.       — Не смей моего маленького Фрогги обижать, бандюга! — зашипел он на злодея и выкинул его с обрыва. Биг подбирает своего Фрогги на руки и прижимается к нему своей мордой. — Не бойся, Фрогги! Я обещаю, что никому тебя в обиду не дам. Ты у меня самый лучший друг из всех.

Наши дни

      Отойдя от воспоминаний, Биг ещё больше загрустил и начал шептать сам себе:       — Я не смог его спасти... Я не сдержал свою клятву... У меня теперь такое чувство... Что я остался один. Разумеется Эми и Крим всё ещё стояли рядом и всё слышали.       — Мистер Биг. — подошла Крим к Бигу и взяла его за руку. — У тебя есть мы. Биг перестаёт плакать и обнимает ежиху с крольчихой.       — И я никогда, ни на что и ни на кого вас не променяю... Обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.