ID работы: 9979666

Записки

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15.11.20 На улице шел дождь. Гладкие струи плескались об асфальт с лёгким шепотом, словно нежные детские губы целовали мамины руки. Серые тучи покрывали небо, холодный ветер дул, унося красные и жёлтые листья со встречных деревьев. По дороге шел высокий альфа в длинном сером пальто и в красном шарфе, на котором ещё остался запах его омеги. Зонтик был в одной руке, а в другой он держал маленькую ладошку своего четырехлетнего сына-беты. Они заходят в подъезд и поднимаются на третий этаж, открывая дверной замок и заходя в теплую трёхкомнатную квартиру. Но их никто не встречает. Отец отряхивает зонтик и вешает его на крючек вешалки. Снимает свое пальто и зачесывает назад свои черные, как воронье крыло, волосы. Потом раздевает сына, говоря ему, чтобы сначала вымыл руки, а потом уже шел играть в машинки. Маленький бета радостно прыгает и убегает в ванную, а Мин Юнги, так звали альфу, заходит в гостиную, которая не была пропитана запахом только что приготовленной еды. Было темно, тихо и тоскливо, все три комнаты пустовали. Никто из кухни не зовёт идти ужинать. Никто не спрашивает, как прошел день. Никто не обнимает. Никто не говорит любящие слова. Ибо омеги в доме больше нет. Пак Чимина больше нет. В прямом смысле. Он погиб из-за аварии месяц назад.

flashback

30.09.20 — Юнни, может это? — спросил Чимин, выходя из комнаты в сотый раз в очередном костюме для собеседования. — Вот это самое то! — любовался Юнги своим мужем. — Он меня полнит, — пожаловался младший, скорчив свою милую мордашку. — В смысле? — не понял альфа, поднимаясь с дивана. — Ты что?! Ты очень стройный. — Он всё-таки... — хотел что-то сказать Чимин, но его перебили: — Бомгю! — зовет сына Юн, и из соседней комнаты выбежал бета с плюшевым кроликом в руках. — Dот скажи, наш папа красивый? — Да! — крикнул мелкий и глаза у него загорелись. — Вот видишь? — спросил Юнги, уже обращаясь к Чимину. Омега улыбнулся и подозвал семью в объятья. Бомгю сразу же запрыгнул на руки к своему папе, а Юнги обнял Пака со спины, перемещая свои руки к нему на талию. — Вы у меня самые лучшие, — прошептал Чимин, сначала посмотрев на сына, а потом на мужа. Юнги крепче приобнял младших, словно они могут в любую минуту исчезнуть. — Я люблю вас, мальчики, — альфа поцеловал Бомгю в носик, а потом посмотрел в темно-карие глаза Пака, чмокнув его в пухлые губы.

***

Юнги летел, будто молния, обгоняя проезжавшие мимо машины. Его сердце сильно билось, потому что только что ему позвонил его знакомый врач Ким Сокджин и сообщил, что Чимин попал в ДТП и находится в больнице в тяжёлом состоянии. Омега ездил на собеседование по работе на своей машине и видимо не справился с управлением... Мин оставил сына у соседки, на что та радостно согласилась, и быстро помчался по адресу, который ему скинул в смс Джин. — Где он?! — проорал Юн, вбежав в центральную больницу. — Где Ким Сокджин? — Спокойно, Мин Юнги, — из-за угла вышел широкоплечий бета. — Я тут. — Где он? — Юнги уже бился в истерике. — За мной, — Джин махнул рукой в сторону лестницы и быстро стал подниматься. Альфа за ним не отставал. Наконец-то, придя на нужный этаж и подойдя к заветной двери, за которой лежал пострадавший, Мин рывком вбегает в палату и кидается к кровати. — Минни, Минни, малыш, — стал шептать альфа, прижимая его ладошки к своим щекам. — Юнни?.. — тяжело проговорил омежка. — Да, это я! Это я, твой Юнни, — хотите верьте, хотите нет, но из глаз альфы хлынули настоящие слезы. —Юнни... — попытался улыбнуться младший, — исполнишь мое последнее желание? — Да, да, да! — Позаботься, о нашем сыночке, — еле-еле начал Чимин. — Воспитай из него настоящего бету. Подари ему больше любви чем я... Юнни, не забывай про себя, пожалуйста... Ты был самым лучшим альфой в моей жизни, и ты самый лучший отец и муж. Найди себе нового омегу, люби его, как меня, будь счастлив с ним. Я люблю тебя, Мин Юнги... — лежащий закрыл глаза, и в палате раздался противный писк от кардиомонитора. Полоска на нем стала прямой. — Нет... Нет! Нет! Сделайте что-нибудь! — кричит Юнги Сокджину. Следом вскакивает с пола, и очень крепко обнимает своего мужа, утыкаясь ему в плечо. — Нет... Чиминни, только не умирай! Исполни мое желание... — К сожалению, его сердце остановилось навсегда, — с дрожью в голосе объявил бета, сам боясь этих слов.

end flashback

Бомгю выбежал из ванны и вприпрыжку побежал в детскую, чтобы поиграть в игрушки. Юнги улыбнулся бете и пошел в свою спальню, в которой он когда-то спал вместе с Чимином, но сейчас эта кровать была холодная и на ней уже никто не спал несколько недель. Мин приходил в комнату к Бомгю, ложился возле него, и отец и сын спали в обнимку.

flashback

15.05.15 Юнги тихо открывает дверь в светлую спальню и сразу же умирает от умиления: его омежка лежал на большой кровати, укрывшись одеялом, и сладко спал, оттопырив свои розовые губки и морща носик. Альфа медленно подошёл и сел на кровать, решив немного полюбоваться над спящей моськой, что громко сопела. Глаза были закрыты, но ресницы еле заметно подрагивали. Такой милый. И как такой крошечный, беззащитный клубок мог достаться именно Юнги? Беззащитный. Юнги будет его защищать и оберегать от всего в этом мире. На телефон пришло уведомление, альфа неохотно оторвался от столь милой картины, вглядываясь уже в телефон. Но через пару секунд, за спиной почувствовались шебуршания, и Мин проклял про себя всех людей, которые когда-либо ему писали и разбудили этим его спящего омегу. — Юнни? — послышался сонный голосок. Альфа сразу же повернулся к говорящему, который потирал кулочками свои глазки. — Что ты тут делаешь? — Пришел посмотреть на свое солнышко, — проговорил Юн, а Чимин приподнялся с кровати и обнял альфу, а в ответ получил поцелуй в растрёпанную рыжую макушку. — Как ты? — Все хорошо, — младший больше прижался своим теплым от постели телом к телу своего альфы. Он улыбнулся и посмотрел на лицо Юнги, вытянув губы трубочкой. — Можно? — Конечно, можно, малыш, — Мин нежно поцеловал Чиминовы губы.

end flashback

Альфа подошёл к тумбочке, которая стояла напротив большой кровати, и достал из нее личный дневник мужа. Юн стал листать страницы в поиске нужной, бегая глазами по строкам. «20.06.15 Дорогой дневник, я хочу вернуться в майский денёк, когда теплое солнышко, своими лучами, освещало мою комнату и пробуждало меня. Я просыпался поистине в прекрасном настроении, в прекрасном настрое. Я переворачивался на другой бок, обнимая Юнги и утыкаясь носом в его шею. 11.09.15 Он всего лишь одел на мой палец колечко и поцеловал в щеку, которая становилась краснее, когда я смущался. Никогда не забуду, когда он целовал мои руки, после того, как я всю ночь писал конспекты по истории. 25.10.15 Сейчас уже осень. Мы с ним ходим в одинаковых пальто и шарфах. Юнги говорит, что я очень мило утыкаюсь в красный шарф, когда мне холодно. Мило... Две недели назад, мы сыграли свадьбу. Я просто был на седьмом небе от счастья, когда говорил заветное «да». 30.02.16 У нас родился прекрасный беточка. Юнги ни на шаг от него не отходит. Настоящий отец. 23.07.17 Он сидит рядом со мной с нашим сыночком на коленях и читает ему книгу. Я люблю их... Безумно люблю...» Перечитывая это в тысячный раз, по щекам Юнги покатились слезы. Альфам можно плакать. Мин посмотрел на фотографию, которая была сделана незадолго до смерти Чимина и стояла на краю тумбы: там он ещё улыбался. — Малыш... — прошептал Юн, проводя пальцем по фото, — зачем ты нас оставил? Он присел на диван, не в силах стоять, и закрыл лицо ладонями. Были слышны громкие всхлипы и икания. Омеги нет. Он сильно хочет к нему. Хочет обнять, зарыться носом в его волосы и вновь вдохнуть сладкий запах мандарина. Но нельзя. У него есть маленький сын, которого он не хочет оставлять сиротой. Чимин попросил вырастить его воспитанным и добрым бетой. Чимин попросил быть счастливым с новой омегой, но она уже не сможет залатать трещину в сердце Юнги, которое разбилось вдребезги и навсегда. Совсем скоро закончится осень, и наступит новая жизнь с новым временем года. Но для Юнги все остановилось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.