ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №1 Сезон 2

Настройки текста
Примечания:
Через 1 года после происходящего в 1 сезоне: Ты стоишь перед большими дверьми. На тебе надето белое свадебное платье. Тебя немного трясёт. Ты стоишь совсем одна. Из зала слышны голоса и музыка. Двери перед тобой открываются. Перед тобой красиво украшенный зал. Много гостей. Перед алторём стоит Эйдан. «Только не упасть! Только не упасть!» Ты ступаешь осторожно. Эйдан из далека смотрит тебе в глаза. На лице расползается улыбка. Ты медленно идёшь к нему. Дойдя до него вы берётесь за руки. -Согласна ли вы Даша выйти за Эйдана Галлахера Ты чуть чуть затупила Д- согласна — Согласен ли ты Эйдан Галлахер взять в жёны Дашу? Э- Согласен — Если есть тот, кто против их союза пусть скажет сейчас или умолкнет на вечно Никто не вышел. «Так и должно быть» Эйдан нежно поглаживал твои руки. Ты более менее успокоилась -тогда объя… Звук выстрела. Последнее что ты помнишь это крики людей и лицо Эйдана Э- нет нет нет нет только не это! Даша не отключайся! Слышишь! Не смей! Было уже поздно ты отключилась… POV Эйдан Чёрт чёрт чёрт чёрт. Как так то Даша?! Она лежала на полу вся в крови. Я из-за всех сил давил на рану. Её попали в живот. «Не бросай меня слышишь? Пожалуйста!» На моих глазах стали наворачиваться слёзы. Через несколько минут подбежали медики и забрали её в больницу №26. Мне не разрешили поехать с ней. Поэтому я вызвал такси. Так как машину в таком состоянии я не могу водить. Через 30 минут я был в больнице. Я подбежал к стоике регистрации Э- к вам девушку привезли с ранением! Где она?! Скажите, пожалуйста — сейчас посмотрю… Она на операции. А вы ей собственно кто? Э- а по мне не видно да? Без 10 секунд муж! -Она сейчас на операции. Как только что-нибудь будет известно мы вам сообщим, а пока присядьте отдохните Я сел на диван. У меня не как не выходил из головы её взгляд Её волшебные карие глаза. Мне принесли воды и таблетку успокоительного. Я её выпил. Беспокойство не прошло, но мне стало легче, и я смог хоть более менее трезво подумать. Я вспомнил, как примерно год назад слышал мамин разговор. А вдруг это она?! Или мама Даши?!. От рассуждений меня отвлела мед сестра теребившая меня по плечу. — Мужчина! Операция закончена. Состояние тяжёлое. Больше вам расскажет врач. Сейчас её отвозят в палату Э- я могу пойти к ней? -вообще нет. Но так уж и быть не на долго! Э- спасибо большое Я увидел, как на кушетке везут Дашу. Точнее я увидел только её красные концы волос. Её завезли в палату, а я побежал следом. Я помог перенести её с кушетки на кровать Э- боже Даша.… Как так?! Прости меня… Она не отвечала. Не удивительно она ещё под наркозом. На моих глазах опять навернулись слёзы. Э- я найду их. Слышишь?! Найду… Я поцеловал её в лоб. Она невероятно красивая. Она как-будто спит и вот вот проснётся. Только бы проснулась. Я сел на кресло. Я ведь сегодня так рано встал. Сегодня столько переживаний. Это должен был быть лучший день в моей жизни. С такими мыслями я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.