ID работы: 9979718

Неудачный день?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
66 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 73 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава №16 Сезон 2

Настройки текста
Через 10 минут ты вошла в кабинет врача. Эйдан остался ждать тебя в коридоре. Врач осмотрел тебя и снял швы. В- значит пока всё хорошо. Вторая операция может, не понадобится Его лицо не выражало особой радости В-я думаю, вам стоит позвать мужа Д- хорошо Ты позвала Эйдана, и он вошёл в кабинет. Тебя слегка напрягли слова врача В- так вот. Простите, но я смотрел интервью и там было сказано, что вы хотите иметь детей… Э- что не так? Эйдан взял тебя за руку. В- из-за двух ранений шанс забереминить 1% ил 100% Для тебя как будто всё рухнуло внутри. «У тебя детей не будет». Дальше ты ничего не слышала В- я вам посоветую хорошего врача. Но шансы очень малы. Э- Мы можем поговорить наедине? В- Да конечно Эйдан дотронулся до твоего плеча, и ты вздрогнула Э- иди, садись в машину я сейчас приду POV Эйдан Даша ушла, а я остался наедине с врачом. Он протянул визитку. В- он постарается вам помочь, но вы должны понимать шансы малы. Очень малы. Э- я вас понял. А в остальном как она? В- всё очень даже прилично. Вторая операция, скорее всего не понадобится Э- хорошо я вас понял до свидания В- выздоравливайте Я пошёл к машине. Даша уже сидела там. На ней не было лица. Конечно, ей сейчас такое сказали. Я открыл дверь, и сев на корточки взял её руку. Э- всё будет хорошо принцесса. Мы справимся. Хорошо? Д- угу Я закрыл дверь и сел на своё место. Настроения не было никакого. Мы ехали молча почти всю дорогу Д- Эйдан Э- что золотце? Д- а мы можем… Э- что мы можем? Д- я хочу усыновить ребёнка… Э- Я не против, но давай дома поговорим Д- хорошо. А ещё нас нужно в магазин Э- понял Мы заехали в магазин, и вышли из машины. Мы зашли в магазин. Я только сейчас заметил что вокруг много детей и беременных женщин. Я видел, как Даше становится хуже. Э- Хочешь в машину? Д- нет К нам подбежал какой-то малыш -мама мама Д- я не твоя мама малыш Даша села на корточки. К нам подбежала, какая то мамаша. -простите. Пойдём сынок Я приобнял Дашу. Э- у нас тоже такой будет. Или такая Она улыбнулась. Мы быстро купили всё и поехали домой. Моя бабушка уехала ещё вчера вечером. Даша легла в кровать. Даже не представляю, каково ей. Она заснула, а я, взяв ноутбук, пошёл на кухню. Она сказала, что хочет взять ребёнка из детского дома. Я залез в интернет. Оказывается это не так просто сделать. Через час в гостиную пришла Даша Конец POV Эйдан Ты вся заспанная спустилась к Эйдану. Он сидел за компьютером. Д- привет Э- о ты проснулась. Д- как видишь. Что делаешь Э- ищу информацию о том как забрать ребёнка из дет дома Д- ты у меня лучший Э- я знаю Ты села рядом с Эйданом. Э- значит так. Я созвонился с другом. Он работает юристом. Он нам поможет Д- хорошо. Даша расцвела Э- ты уверенна что готова? Д- да. Но если ты не… Э- я тоже. Тогда можно на выходных съездить в ближайший. Он в соседнем городе Д- хорошо Неделя прошла быстро. Вы с Эйданом однозначно решили, что будите брать ребёнка. Наконец настали долгожданные выходные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.