ID работы: 9979720

Убийственная ложь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Артем ехал на площадь на своей машине.Его руки тряслись как никогда ранее,ведь прямо сейчас он едет на площадь на которой пройдет расстрел его любимого человека.Крот была его единственной надеждой на счастливую жизнь и его совсем не волновало то что она была убийцей.Ее единственный шанс на выживание был лишь Артем,который все ещё мог что то сделать самовольно.В его кармане был пистолет,который он взял с собой на всякий случай. *Pow Артем* Я помогу Кроту любой ценой.И пусть для этого мне прийдется стать убийцей. Крот заслуживает лучшего и даже больше и я просто не могу подвести ее. *Конец Pow Артем* (Артем)-Я еду к тебе,Крот.Я спасу тебя. *Тем временем на площади* Поднимаясь по ступенькам Крот лишь думала о жизни.Она вспоминала все хорошие моменты и от этого начинала тихонько плакать.Ее глаза ярко светились циановым цветом,что означало признание ее слабости. И вот Крот уже стоит на центральной сцене для мероприятий прямо напротив Юрия. (Юрий)-Ну что же,Крот Фараон? Думала я пошутил про расстел?Или просто надеялась на Артема?Ты же у нас такая "слабая" что только на него и надеяться. (Крот)-Если уж собираешься выстрелить мне в бошку,ответь на один вопрос... (Юрий)-Какой же?Я готов тебя послушать перед твоей смертью. (Крот)-Ты когда нибудь пробовал лишний раз повернуться назад?Может ты просто упустил что то и даже не убедился в этом? (Юрий)-Что ты несёшь?!ЭТО ТЫ ЕЩЕ МНЕ БУДЕШЬ УКАЗЫВАТЬ?!Тьфу, прошмандовка. (Крот)-Тебе пригодится этот совет, поверь мне.Я ведь даже не обращаю внимания на твои оскорбления,потому что мне уже без разницы как ты обо мне думаешь,зная что через считаные минуты я буду лежать на этой сцене с дырой в голове. Юрий просмеялся и нацелился на голову Крота пистолетом. (Юрий)-Можешь попрощаться со своими близкими,друзьями и этим предателем Артемом.Прямо здесь,перед всем городом. (Крот)-Привет,Артем. (Юрий)-Ты не знаешь как прощаться?Ха,глупая девчонка. (Артем)-Привет,Крот. Юрий Артурович обернулся и увидел Артема который уже стоял на сцене и целился прямо на него. (Артем)-Ты все ещё думаешь что я просто так возьму и смирюсь с этим?Наивный дурачок. Юрий явно не был готов к такому хамству,но все же не показал свою слабость при всем городе. (Юрий)-Ты уверен? (Артем)-Более чем. Но Артем даже не заметил что за спиной уже стояли двое полицейских и моментально скрутили его.Он успел лишь откинуть пистолет в сторону Крота. (Артем)-ДАВАЙ КРОТ!!КАК Я ТЕБЯ УЧИЛ!! Крот подняла пистолет и резко вспомнила: *2 месяца назад* (Артем)-Ну сколько раз тебе показывать, совмещаешь прицел и цель и спускаешь курок.Попробуй ещё раз. (Крот)-Думаешь у меня получится? (Артем)-Это просто.Давай,как я тебя учил. *** Воспоминания развеялись и вот Крот стоит и пытается сделать выстрел.Это будет сложно так как Юрий стоял довольно далеко. (Юрий)-Ха,я забыл.Ты же стрелять не умеешь.Вот мелочь.Ну давай,попробуй попасть.Я же знаю что ты промахнешься, я знаю. И Юрий перезарядил пистолет направив его на Крота. *Pow Крот* Артем же меня учил.Так,Крот,соберись и просто сделай все так,как учил Артем. Итак,перезарядка...Прицел...Курок... *Конец Pow Крот* (Крот)-*громко* Я буду помнить тебя,Артем!!! *Выстел* Кровь...Дым...Оглушительный свист... Артем,сумев выбраться из рук полиции побежал ближе к сцене,но из за дыма ничего не было видно.Он понимал что скорее всего они выстрелили одновременно и умерли оба так как со сцены не было ни звука.Но не успев все разглядеть Артем потерял созниние.Он успел увидеть лишь то,как чьё то тело грузили в скорую.Это с большой вероятностью была Крот так как она совсем не умела стрелять,а значит это конец.Он не мог сделать абсолютно ничего и от этого ему становилось все хуже и хуже.Хуже и хуже. *Через год* Артем снова сидит за кухонным столом в своей квартире и размышляет о том как проведет выходные.Без Крота жизнь была обыденной и скучной.Он не мог смириться с потерей любимого человека.Пусть он не видел ничего в тот день,но все про это давным давно забыли и были только рады смерти Крота.Еще бы,она ведь убила половину города и люди до сих пор оплакивают жертв и восстанавливаются после потерей.За окном был ноябрь ,буквально через несколько дней Артему должно было исполниться 20 лет и он уже обдумывал план вечеринки.Он представлял как позовет своих друзей и надеялся что после этого он забудет о произошедшем. *25 ноября,ДР Артема* За праздничным столом сидели все друзья Артема,его знакомые и коллеги. Юбилей как никак.Они веселились и выпивали будто в последний раз.Артема поздравили все без исключения и подарили много разных открыток и подарков.Веселились всю ночь,после чего на последок решили запустить фейерверк. На улице было красивое ясное небо, и такая романтическая атмосфера заставила Артема буквально вспомнить прошлое.Ему было уже 20 лет,а плакал он как ребенок.После фейерверка все его друзья разошлись по домам а Артем погруженный в ностальгию пошел домой.На лестничной площадке лежал пакет, в котором что то лежало.Пакет был в ужасном состоянии и весь изорванный по бокам. (Артем)-Боже,и кому пришло в голову так пошутить? Артем аккуратно взял пакет в руки и вытащил из него сверток бумаги.Ни секунды не думая он развернул его и застыл на месте.Там лежала записка,в ней было написано: "С юбилеем,Артем" Но этот почерк казался ему знакомым но он не понимал кому он принадлежит. Но стоп,в пакете ещё что то было.Он вытащил что то непонятное из пакета.Сверху было много пыли и аккуратными движениями Артем смахнул ее.И тут он упал на колени подергивая правым глазом.Из глаз начали лить слезы а пакет он выронил из рук. (Артем)-Н-не может быть... Это была маска со стертой на ней мордочкой,это лицо было ему знакомо как ни что иное.Эта маска точно принадлежала...Кроту...Она была вся в крови,царапинах с небольшой трещиной а сверху тем самым красивым и понятным почерком Крота было четко выцарапано: "Гордись мной,Артем.Я жива"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.