ID работы: 9979788

Запутано...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала их трудно было назвать, даже знакомыми. Гильгамеш не удостоился, даже ее имя запомнить, посчитав эту информацию бесполезной. Очередной двойник Короля Рыцарей. Только с грудью больше, чем голова, нахальная и крикливая. Потом Красная Сейбер стала обязательным элементом окружения Короля Героев. Фоновым раздражителем. До ужаса приставучая. Но стоило ей пропасть, хоть не надолго, как чувство неправильности начинало преследовать его по пятам... Потом Нерона стала ему другом. Близким другом. К удивлению Гильгамеша, они были похоже - характером, вкусами, взглядом на жизнь. Он начал общаться с ней на равных, по человечески - без презрения, что для светловолосого мужчины было редкостью. Их маленькие разговоры превратились долгие беседы, обо всем и не о чем. Высокомерный, недовольный взгляд короля, постепенно смягчился. Они даже начали по дружески обниматься. Увидел бы его, кто-нибудь из старых знакомых, та же самая Артурия или Искандер - глазам бы не поверили. Со временем Гильгамеш начал ловить на себе странные взгляды с ее стороны, все чаще Нерона стала задерживать крепкие объятия. Все чаще пыталась что-то сказать, сделать. Но каждый раз одергивала себя, обращая все в шутку - весело отмахивалась. Шумерский царь лишь недовольно сверлил взглядом. Его это раздражало, ему стоило прижать ее к стенке и выпытать в чем дело. Он мог это сделать... но не хотел. Все равно она, наверное, хочет сказать какую-нибудь глупость, как и всегда. Сама все расскажет, со временем... Но однажды ночью, после празднования победы и закрытия очередной сингулярности, когда вся Халдея уже ложилась спать - она прижалась к нему, со спины, заключая его в крепкие объятия. Эти объятия были другими, не которыми он привык. Не дружескими, далеко не дружескими. Повернувшись, ноги Короля чуть не подкосились, из-за непривычно напряженного, даже молящего взгляда пьяных глаз девушки, полного желания... и чего-то еще. Именно, тогда стало все, как-то запутано. Чьи руки первые задрали юбку? Чьи пальцы первыми прикоснулись к голой, разгоряченной коже? Чьи пальцы расстегнули лифчик? Чья именно шея горела от жадных поцелуев? На следующий день он проснулся у себя в покоях, один. Он встретил ее в халдейской столовой. Дружеские разговоры, глупые шутки, смех. Все как обычно. До самого конца дня о случившемся прошлой ночью, они так и не заговорили. Золотой слуга, даже всерьез задумался - а не приснилось ему. А потом снова наступила ночь. Она в его комнате. Снова он чувствовал ее сладкие губы на своих губах. И снова. И снова. Все чаще. Они все еще не говорили об этом. Только следы на коже доказывали, что все было реальным. Но терпение первого героя лопнуло. Стало не возможно не обсуждать, то что происходит с ними, теперь каждую ночь. Быстрые поцелуи утром, пока другие слуги, сотрудники Халдеи или их мастер не видят. Многозначительные переглядывания во время миссий. Королю пришлось САМОМУ идти к ней. Он хочет выяснить все. Здесь и сейчас, в ее комнате. Гильгамеш только своим взглядом пригвождает ее к стене, для надежности перегородив путь отступлению руками. В красных глазах - пылающая решимость. В зеленых - игривые искорки. Но не успев высказать копившиеся недовольство, слова короля были прерваны: "Я люблю тебя". Глаза Нероны блестели, щеки горели, словно в лихорадке. Светловолосая девушка нервно облизнула губы, не сводя глаз с его. На секунду, Гильгамешу показалось, что он не дышит. И с отчаянным "Эх, к Нергалу, все" прижался к ее губам, сплетая их языки. Его рука сама потянулись к ее корсету, снимая его. Другая же потянулась к ее волосам, чтобы развязать ее причудливую прическу. Такую же как и Короля Рыцарей. Гильгамеш не знал, взаимны ли ее чувства или он просто пользуется ей, чтоб утолить тоску одиночества. Он знал только, что с ней, ему хорошо. И он не хочет ее отпускать. Это сокровище он не упустит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.