ID работы: 9979793

Другой конец

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва за Ню- Йорк

Настройки текста
Не верится что он проиграл. А были такие надежди. " Чертов брат снова все испортил «. Думал Локи когда его в наручниках вели по лестнице. " Подумаеш убил полсотни людей и уничтожил несколько кварталов. Это мелочи по сравнению з тем что я хотел!» — Опять мелькнула у него мысль. В этот момент на него посмотрел Тор. По мнению Локи он виглядыл обычним дураком. " Тай дружки у него не лучшие». " Мстители». Все они шли как будто знали друг друга вечность, а на дели Локи сам слышал, как они ссорились. Он бы поставил свою голову что скоро эти «герои " подерутся. Пока Локи думал о своей неудаче и новых «знакомых " все уже дошли до выхода из башни Старка. " Скора новая башня Мстителей " — говорил Тони парню в смешном костюме. «Олень» — в голове назвал его Локи. Не любил он правильных мальчиков.И крутитлся он около русской шпионки, которая даже на него не смотрела. " Сама по себе не дотрога. Думает что она такая крутая, а взамен ее руки все в крови. Но не только у нее. Все они не ангелы совсем» — думал Локи виходя в двор. " Еще минутка и я буду в Асгарде. Так " мой милостивый отец» закроет меня в тюрьму на веки, но я больше никогда не увижу этих тупых людей» — подумал Локи. Около него стоял брат, Тор делал вид что ему грустно прощаться з «друзьями «. Он уже был готов вызвать радужный мост, как его вызвал одноглазый директор идиотськой организации. Они долго говорили. Одинсон протестовал как будто Фьюри хотел забрать у него молот. Наконец Тор неохотно кивнул и направился к Локи. Перед тим как подойти к брату, Бог Грома позвал Мстителей поговорить, " Кружок идиотов " — подумал Бог Обмана. Они долго спорили и даже чуть не подрались. " Не могут конфети поделить, наверное» — думал Лайфесон. Наконец Тор подошёл и сказал: — Ты бы уже давно сидел в тюрьме Асгарда, но агенти хотят, чтобы ты помог им с остатками читаури. И не успел Локи даже постаратся наброситьса на брата как он исчез. Все остальные Мстители тоже быстро смилыся. Остались двое агентов которые потянуло Бога Обмана в тюрьму. * * * Локи сидел в темнице уже несколько недель. Здесь не было просторно. Одна каменная скамья и стол. " Будто для какого-то нищего. Интересно чтобы было если бы сюда засунуть Старка?» — думал принц Асгарда. К нему никто не приходил. А если и приходил, то только какие-то тупые агенти. Они задавали много вопросов. И шли. Локи никогда не отвечал, а они не очень нестаивали. «Маленькие собачки. Сделают все, чтобы большой дядя Фьюри погладил им ушки!» Но в один день все изменилось… День начинался как обычно. Ничего нового. На вторую должны были прийти агенти- любители для допроса. Опять Локи будет молчать , а они будут смотреть на него как... как... на монстра. Им себя Локи всегда чувствует. И всегда будет чувствовать. Но произошло совсем по- другому. Пришол сам Фьюри. " Наверное такой особе неуютно чувствовать себя не в царских палатах?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.