ID работы: 9979814

Среди нас...

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— И так, у вас отныне нет имени, только прозвища и рабочие имена. Ведь вы посвятили свою оставшуюся жизнь нам. — Директор компании «Хэйслинг Стикс», был грузным и строгим мужчиной, у него зализаные волосы назад и официальный костюм. — На столах у вас лежат интерактивные карты, переверните их. Двенадцать человек, сидели за огромным квадратным столом, они одновременно перевернули карты и взглянули на них. — Каждый по часовой стрелке читает всю информацию, что там написана, прозвищаговоритьпо желанию.- Директор хищно посмотрел на всех, но его лицо было расслабленным, показывая свою профессиональность, скрывая ненормальный интерес. — Я Капитан корабля Q-Rk17. Мое рабочее имя, «Белый». Так же хочу назвать прозвище, «Джентельмен». Надеюсь сработаться с вами. — Белый положил карту и по доброму улыбнулся всем через стекло в котором не видно лица, оглядев персонал. Мужчина был одет в белый скафандр, а поверх него деловой костюм молочного цвета, на голове был шлем того же цвета, а на шлеме молочного цвета шляпа, Белый был и впрямь «Джентельменом». Кстати про костюмы. Их дизайн создавал сам экипаж корабля Q-Rk17, а разрабатывали скафандры множество профессиональных и известных учёных, математиков, инженеров — Я помощник Капитана, корабля Q-Rk17. Мое рабочее имя «Голубая», прозвище «Ангел». — Ангел сказала все без лишних слов и положила карту опустив глаза и выдохнув, похоже она нервничала из-за этого. Скафандр Девушки был голубым, а над шлемом того же цвета, желтый нимб, не ясно как создали этот костюм и нимб, что парил, но все был очень хорошо проработанным. — Я Старший Лейтенант, рабочее имя «Синий» — Парень был скрытен, скафандер синего цвета, на шлеме была повязка черного цвета, а голос парня бархатистым. — Лейтенант, коробля Q-Rk17, рабочее имя «Черная». — Черная подняла глаза с карты все так же держа ее в руках, она не хотела говорить своего прозвища, ей было из-за этого не по себе. На шлеме была шляпа ведьмы, черного цвета. — Я младший лейтенант коробля Q-Rk17, рабочее имя «Желтый», а кличка " Шеф пупок»! — Желтый по истине клоун, это даже говорит его прозвище, к слову их выбирали не они, а директор, похоже этот строгий, зализанный и грузный мужчина еще тот приколист. У Шефа был похожий костюм как у Джентльмена, но на голове была не солидная шляпа-цилиндр, а колпак повара. — Я старший сержант! Красная, зовите меня " Снежка»! — Красная имела красный скафандр и шлем, на котором были рожки демона того же цвета. Снежка была ниже всех и по задорному голосу походила на девицу лет девятнадцати. — Я… Я сержант корабля Q-Rk17… Мое… Рабочее имя… «Салатовый»… Называйте меня… Мф… «Зероу»… — У Зероу имелся салатовый скафандр и шлем, на шлеме была новогодняя елочка. Парень очень застенчив и говорил запинаясь и тихо. — Я начальник охраны. Рабочее имя «Зеленый», если хотите называйте «Грэй»… — Старик в костюме болотного цвета ничего не превносил в костюм, он был прост и обычен. А голос Грэя хриплым от дешёвых сигарет. — Охраник и начальник обороны, «Коричревый», имя «Браун»…- На Брауне сидел коричневый костюм, на шлеме была фуражка темно-зеленого цвета. — Главный ученый… «Фиолетовый», «Фэйворис»…-Голос мужчины был уставшим и замученым, костюм фиолетовый, на шлеме очки. — Ученый. «Ораньжевый»…И…"Рэй» — Рэй кинул карту и положил ногу на ногу, скафандр оранжевый, на шлеме зеленый расточек. — Розовая… Я медсестра, называйте меня, " Мэдисон " — Мэдисон облегал костюм розового цвета, на шлеме цветок того же цвета, что и скафандр. Голос мягкий и милый. — Прекрасно! Вы познакомились, а теперь пройдемте к кораблю. Не забывайте это путешествие на один конец! Не скучайте, желаю удачи в расследованиях! Мы будем связываться с вами каждый день! — Директор шел и говорил свой монотонный монолог. Как только экипаж вышел на площадку к кораблю, то всех накрыла волна вспышек папарацци, экипажу по правилам нельзя общаться с прессой, так что они шли вперед не оборачиваясь. И вот, все зашли на корабль. Пресса была огорожена от корабля и находилась на дальнем расстоянии, чтобы никто не помешал взлету и не пострадал. Пошла подготовка и рассадка экипажа. Капитан сел за панель управления, а рядом с ним по левую сторону и Голубая, а с права сидел Синий, все проверяли настройки штурвала, и искали возможные поломки, чего никто не обнаружил. Вот, подготовка закончена. По отсчету, они должны взлететь. Взревел мегафон и объявлял обратный отсчёт. — 10 — 9 — 8 — 7 — 6 — 5 — 4 — 3 — 2 — 1 — 0 — А вот и взлетел корабль Q-Rk17! Что ж пожелаем удачи нашим исследователям! — Пресса снимала корабль и пыталась задать вопросы директору, но он лишь улыбнулся и ушёл в сопровождении двух охранников. — Среди нас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.