ID работы: 9979850

тролль.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей уже давно состоял в числе постоянных игроков. И любил подшучивать над новенькими, кто только знакомится с игровым пространством - за что его и прозвали троллем. Он с лёгкой руки отсылал в вечный бан недовольных, затем возвращался на всевозможные (он играл не только на русских серверах, но и английских) хосты или создавал свой, и вовсю прикалывался над школьниками (которых разрослось слишком много в данном коммьюнити). Благодаря своей быстро набирающей обороты популярности по нему стали создавать мемы, использовать его крылатые выражения, даже паблики стали создавать. И Андрей был несказанно рад, что всё так отлично складывается с его убогой студенческой жизни. Пока однажды под одним из постов в группе подписчица не задалась вопросом: интересно, а может ли Андрей как-то по гейски подшутить над другим парнем? мне кажется, он бы стал ещё известней во многих кругах, которым нравится подобное.. Андрей задумался. Конечно, такого рода шутки не тревожили ориентацию парня, но было немного неприятно принимать участие в подобном. Однако желание возвысить себя до Олимпа, всё-таки, вынудило его взяться за данный челлендж. Поскольку Андрей так и не смог подобрать себе то самое единственное имя, его никнейм постоянно менялся. В день прямой трансляции (хрен знает, какой по счёту) катки, выбор пал на «повара», даже шапку надел для образа. Создал хост, настроил параметры игры и стал ждать. Среди максимально однообразных имён Андрей заметил необычное – «яичница». Какой-то знак судьбы, вот честно. – Итак, дорогие мои, сейчас мы начнём атаковать Никиту (я узнал в чате, что «яичницу» зовут именно так). Играем в дискорде, так что мы сможем услышать его реакцию на мои действия. Я уверен, что женской аудитории сегодняшняя катка запомнится особенно, – Андрей запустил игру. Первым делом Андрей побежал на склад, набрал канистру бензина и отправился к двигателям. Решил заглянуть в электрическую, и приметил там работающего с электропроводкой Никиту. Тот сидел на корточках, изредка тряс рукой и с болезненными тихими воплями откидывал её. По всей видимости, не отключил питание и касался проводки голыми руками. Таинственно захихикав, Андрей аккуратно присел рядом с горе-механиком, отставив канистру. – Ох, Оранжевый, это ты? Что-то хотел? – Никита поднял голову. Сквозь стекло шлема не видно было, рад он его присутствию или нет. Но это не значит, что он откажется от своей затеи, и решил действовать напропалую (он не гей, а посему разбираться в тонкостях того, как они знакомятся, он не собирался). – Ты заметил, что наши имена идеально подходят друг к другу? – Андрей указал на отображающееся окошко с ником, придвинулся чуть ближе к жертве троллинга. – Эм.. да, и к чему ты это?.. – Не даёт Никите договорить, и валит его на пол. Инструменты из чемодана с грохотом разлетаются. Андрей нависает сверху, запрещает «яичнице» сбежать отсюда. Не хватает только игривой, романтической музыки на фоне, бокалов красного вина, потрескивающих поленьев в камине и мягкого ковра под ногами. – Что ты!.. – Андрей откидывает с чужого шлема и со своего стекло, облизывает вмиг ставшие сухими губы, наклоняется чересчур близко к зардевшемуся члену экипажа. У него рыжие, чуть кудрявые волосы. Глаза цвета таинственной пиратской бутылки, прибитой к одинокому острову. Кажется, дрожат от страха не только ресницы, но и веснушки. Никита жмурится, выставляет кулаки вперёд и давит беспомощно на грудь, почти не дышит. – Знаешь, я не против отжарить тебя, – Андрей говорит томно, почти на выдохе, чуть прищуривается. Он с трудом сдерживает смех, еле касается рукой бледных щёк. Позади слышится чей-то кашель. Синий под ником «черешня» стоит, уперев руки в бока. Никита издаёт ультраписк, отпихивает Андрея в сторону и сбегает из электрической, пока виновник нагло смеётся, хватаясь за живот. - Оранжевый, ты же в курсе, что мы, блять, в дискорде и прекрасно тебя слышим, да? – Но Андрею было всё равно, что о нём подумают другие члены экипажа. Он был чертовски доволен своей выходкой. За что и поплатился тем, что на дискуссии все проголосовали против него. - Да, окей, я чуть от смеха не обоссался, но это было капец уморительно! – Андрей уже готов выйти из хоста, как ему неожиданно приходит приватное сообщение. От Никиты. Я не знаю, зачем ты так поступил, но если ты так знакомишься с людьми, то это ужасно. Однако я не против узнать тебя поближе и помочь тебе с этим. /////я очень блин смущён//// Андрей же, глупо хлопая ресницами, пытался понять, где он оступился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.