ID работы: 9979868

Как живется демону и человеку

Слэш
R
Завершён
106
автор
MULTIfic бета
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Кот и магия

Настройки текста
С той новости прошла уже пара недель на улице постоянно шел дождь иногда с грозой у шатен пока беременность проходила хорошо он взял долговременный оплачиваемый отпуск на работе без указания причины. Вот очередное утро и фолк хотел снова заняться своей работой он расположился на диване где рядом сидел Билл. Как только зверек подумал о ноутбуке тот появился перед ним а тот аж подскочил “Билл зачем пугаешь ?” -в смысле ты как ноут сюда… стоп ты его что телепортировал? “ты хоч сказать я владею этими вашими магическими штучками…” -походу “нуу я мог конечно создавать цветы но не более!” -значит тогда зимой ты цветы из магии создавал? “ну да…” -ладно кошак пошли на чердак “зачем?” -ты хочешь на улицу в дождь? “да зачем?” -дурень твои силы надо контролировать учится а то натворишь чего Тяжело вздохнув кот поднялся с дивана и с хозяином направился на чердак. там они проводили весь день пока шатен гостил у Форда. Билл и Диппер приняли решение рассказать новость чуть позже когда и сами будут готовы об этом рассказать всем. Так прошло несколько часов проверок на что был способен этот кот. Оказывается он мог материализовывать предметы перемещаться с помощью своих сил также он мог переносить предметы телепортации и левитируя. Мог преобразовывать слабые но щиты. Под конец проверки этого всего он уже был измотан в край и уснул прямо на траве. Билл взял этого кота на руки и понес на диван . В скором времени ливень закончился и Диппер вернулся домой. Да шатен был все еще бледен но выглядел он так до тех пор пока его снова не рвало каждое утро. Билл уже не знал что сделать чтобы его мужу было хоть чуть чуть легче. В итоге он его каждый день кормил с утра чем то легким и не с четким и ярким запахом а то в прошлый раз от такого его снова вырвало только от запаха пищи. -сосенка ты как? --нормально билл не переживай ты и так носишься со мной как не знаю кто -но я же просто переживаю Демон помог снять чуть намокшую от моросящего дождя верхнюю одежду и провел своего мужа на кухню начиная заваривать горячий чай. Диппер же умостился на стуле смотря на блондина который искал заварник. Они тихо пили зеленый чай и направились в комнату спать ведь уже было довольно позднее время. Фолк за парочку часиков уже и выспался после этой так званой тренировки и сам направился на чердак практиковать свои силы чтобы узнать их полный лимит и проводил подобие экспериментов с этим всем. Под утро уставший Фолк пошел спать а работу оставил на завтра все равно ее делает за несколько часов а остальное время лазит по архивах организации. Так он и сделал на следующий день с утра разобрался со всем. А потом вновь тренировался но не до изнеможения а так на постоянной основе использовал пару заклинаний. Так прошло еще пара дней и кот мог идеально контролировать свою силу в это время еще и с ноутбуком разбираться и исправлять ошибки бухгалтерии В спокойном темпе прошла еще пара недель пока супруги даже не подозревали что их кот работает с ними в одной организации. да еще что этот на первый взгляд обычный магический зверь невероятное существо которое обошло своим умом довольно много людей из организации и даже помогает в разработке многих вещей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.