ID работы: 9979924

༺Сон на яву༻

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним утром Канда проснулся от шума в коридоре. наверняка это был Комурин бегающий за Стручком… Кстати о Стручке.

» — Он меня уже бесит. От какого чёрта он не может просто посидеть спокойно. »

      ***       Дверь чуть не поломалась от одного удара с ноги. Это был разозлённый на весь мир Канда. Он направился в столовую, где по его мнению будет спокойно, заказал у Джерри собу и пошел есть. Но тут опять этот Стручок. Вечно мозолит глаза. И с каких пор он о нём думает?! Наверное когда только впервые увидел эти седые волосы и красивые серые глаза… Он не может без вечных подколов над ним и дня прожить, наверное потому что он влюбился. Это может показаться странным, что такой ледышка как он мог кого-то полюбить. Но все же это так. — Ей, Стручок. Ты не против моей компании? — Я Аллен. Чего спрашиваешь? Просто бери и садись. — Ты ешь и не толстеешь… - Это все потому что у меня чистая сила паразитического типа.

"С чего это он такой добрый сегодня? " - мысли Аллена.

- С какого перепугу ты такой добрый сегодня? - Да так, настроение хорошее... Ладно, удачи, Мояши. - Аллен я, БаКанда!!!

***

"- Какого чёрта я творю? Что за муха меня сегодня укусила? Так хочу прикоснуться к его губам, волосам. Так стоп, что я сказал? Та быть не может чтобы я полюбил этого горохового стручка... " - думал мечник и направлялся к себе в комнату. - Канда. Постой! Окликнул его Мояши. А он так задумался, что не заметил как его плеча коснулись... - Чего тебе, Мояши? - Нуу... Это... Как бы сказать... - Говори уже, а то мугеном помогу! - Поцелуй... - Что? - Повторять не собираюсь! Он взял и поцеловал мечника... Тот чуть опешил, но все таки взял контроль и поцеловал мелкого страстно и с некой нежностью, и Аллен это заметил. Когда воздух закончился они отстранились. Канда взглянул на Аллена и был в шоке от увиденного, но этого не показывал. Его лицо было прекрасно: розовые щеки, серые глаза покрытые дымкой возбуждения, и белые как снег волосы. - Я тебя люблю, Юу! Сказал и пытался уйти, но его остановили. - И я... Тебя люблю, Аллен.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.