ID работы: 9979961

Незабываемое счастье.

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты точно будешь меня любить, даже после смерти? — спрашивает она, обнимая мужчину. — Я же говорил, Амара. — тяжело вздыхает мужчина. — Навеки вечные ты в моём сердце. — Дин… — вздыхает выше названная женщина. — Я — Тьма, я вечна. А ты… Человек. Тебе дано мало времени. Даже если меня убьют… Я же и так живу больше тебя. — Плевать. — произнеся это, Дин поцеловал женщину в губы, та ответила взаимностью. Охотник и Тьма — два по сути несовместимых человека, но… всё-же, что-то их связало, раз они так разговаривают. И то, что их связало называется «любовью». Пара сидела на пороге дома, смотря на ночное небо. Что может лучше? Два любящих сердца, звёздная ночь и пение сверчков. Романтичная атмосфера. Хотя Дин не является любителем романтики, но что бы Тьма улыбалась, он сделает, что угодно. Постепенно Амару начало клонить в сон и она положила голову на сильное плечо Дина. Мужчина, улыбнувшись, приобнимает её одной рукой, подхватывает на руки и заносит в дом. Дин укладывает женщину на кровать и ложится рядом, обнимая её. Так, в обнимку, они вместе засыпают. На утро следующего дня первым проснулся Дин. Мужчина пошёл на кухню готовить завтрак. И, когда завтрак был почти готов, проснулась и Амара. — Доброе утро, милая, — Дин подходит к женщине и целует её в щёку. — Доброе, — улыбается Тьма. Пара садиться завтракать. Это для них уже обычное дело. Они привыкли к такому. Спросите, где Сэм? У Сэма тоже появилась семья, и он сейчас с ней. Но эта история не о Сэмми, а о старшем Винчестере. Позавтракав, Дин и Амара решают прогуляться. По тихому и спокойному городку. Да, монстров уже давно нет. Ну точнее они уже давно не показывались, и люди живут спокойно. Некоторая нечисть даже прижилась среди людей, убивая лишь неизлечимо больных. И Дин, на удивление, согласился, чтобы всё было так. Поэтому некоторая нечисть работает в больницах, спасая пациентов, и поедая тех, кого нельзя спасти. Пройдёт ещё много лет, у Амары и Дина появятся дети, внуки, а после… Амара сделает так, чтобы Дин никогда не умер. И они проживут вместе целую вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.