автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 5 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сюэ Ян утирает губы и сладко осторожно прикусывает даочжана в плечо, - не причиняя боли, обозначая своё присутствие, возвращая должок! Даочжан оказался кусачим, кто бы мог подумать? Искусал Сюэ Яна до крови везде, куда только смог дотянуться. Особенно сильно досталось пострадавшей первой верхней губе, - когда Сюэ Ян прижался губами к мягким и сладким, как конфета, губам даочжана, тот его укусил. Раньше Сюэ Ян бы за такое ударил. Ударил бы, не жалея силы, - так, что зазвенело бы в ушах, а после разорзвал бы одежды и поимел бы... так бы поимел . Но с даочжаном хотелось чего-то другого... не до конца понятного: чтобы плавился от наслаждения под Сюэ Яном, чтобы ему было хорошо. Вместо удара Сюэ Ян сложил ладонь лодочкой и мягко, с намеком накрыл пах даочжана сквозь одежду. Тот тихо вскрикнул, разжав зубы, выпустив пострадавшую до крови губу, а Сюэ Ян, пользуясь его ступором, быстро сполз вниз, ловко расправился с белыми одеждами и взял в рот его небесный жезл. Невинный даочжан долго не продержался под ярым напором, быстро достиг самых верних небес и теперь лежал на постели, такой расслабленный, такой порочно-мягкий, красивый, такой.... что Сюэ Ян понял одно: общественность как-нибудь перебьётся. Сюэ Ян забирает этого даочжана себе. Целиком, в полное владение, как раба, как вещь, как ночь забирает солнце. В конце-концов, если бы не он, даочжан бы пополнил собой местное кладбище. Как вовремя Сюэ Ян его выследил! Сюэ Ян бросился на его поиски, как только до Сюэ Яна дошла молва, что этот блажной отдал глаза другу, а сам скитается - одинокий, наивный и слепой! Как много опасностей поджидает таких в пути! Это было делом чести: Чтобы с Сяо Синчэнем случилось что-то, кроме Сюэ Яна, Сюэ Ян допустить не мог! Едва не случилось ведь! Когда Сюэ Ян прибыл в городок, куда направлялся «подобный Небожителю заклинатель в белом с повязкой на глазах», тот уже успел раздать все свои деньги нищим на площади - будто слепому и бездомному деньги не нужны! - и согласился за «спасибо» помочь местным жителям в исстреблении гулей. Сюэ Ян к тому водоёму летел на мече и успел... успел! Гулей было слишком много для одного заклинателя. Сюэ Ян бросился в бой, как обезумевший лютый мертвец, вырвал даочжана из окружения нечисти, сам же всю нечисть положил, а после... Гуанъяо бы славно над ним посмеялся и посмеётся ещё, ведь Сюэ Ян со своей живой собственностью направится обратно в Ланьлин, как только восстановят силы. Не месть, а посмешище! Отомстил, так отомстил! Спас от монстров, на руках притащил на постоялый двор, сбросил на постель и отсосал! А теперь собирается искупать, причесать его длинные, так манящие их коснуться гладенькие волосы, осмотреть на предмет ранений, накормить и присвоить. Всё равно бы глупого слишком доброго для этого мира даочжана Сяо Синчэня этой ночью сожрали бы монстры. Так чем Сюэ Ян хуже монстров?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.