ID работы: 9980007

Мой маленький идеал

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять шумно в агенстве. Ходячая вешалка с бинтами все никак успокоиться не может. Ходит и говорит, говорит и ходит... Идеалист, кажется, скоро с ума сойдёт от этой бесконечной болтовни. А чего стоят только эти шутки про его блокнот, в котором содержатся все тайны, все записи и все идеалы Доппо.. Он не выносит Дазая. Хотя, почему-то, его многие так душевно любят. Он не понимает этого. С тех пор, как Дазай начал встречаться с Накахарой, его разговоры стали более разнообразными, но, не стали от этого менее надоедливыми. Вот и сейчас, наша шпала растянулась во весь рост на диване агенства, что находился недалеко от рабочего стола Куникиды-сана, как назло... — Куники~и~ида~—тянет Дазай, вытягивая руки и хрустя суставами, что затекли от долгого нахождения в одной позе. — Чего тебе, окаянный? — он отвечает на его вопросы уже более спокойно, уж слишком голова трещит. Сил нет больше злится. Вообще. —А я вот задумался... В твоей тетради, описан идеал женщины, но не описан идеал мужчины... Ты что, думаешь, что такая найдется? Пора бы, и на мужчину записать... А то, я не думаю, что такая хотя бы в теории существует. Понимаешь меня, Куникида? М~м?— Жилка на виске Куникиды начала слегка дёргаться, но тем не менее, он не перестал выглядеть так же серьезно, и внушающе некую опасность. — Нет. Для меня уже существует идеал женщины, мне не нужен мужчина. Я должен женится через 4 года, и именно женится. Так, гласят мои идеалы.— проговорил четырехглазый, перебирая какие-то документы, и даже не поднимая взгляда на требующего внимания Дазая. Каким-то образом , Осаму снова стащил у Доппо тетрадь и начал перелистывать страницы, до нужной. — Ну вот! Посмотри, Танидзаки-сан! Такой быть не может! 58 пунктов, не многовато ли? —говорил детектив, сунув в руки слегка удивлённому и растерянному Джуничиро этот блокнот прямо в руки. Куникида, от такого вскипел, и взяв за шкирку надоедливого парня, потащил за дверь. —Ну вот! Пока надзор снят, предлагаю отправится на обед!—хихикнул Ранпо, и заложив руки за голову ,направился к двери, а за ним и весь отдел. Только лишь ошарашенный Танидзаки, остался сидеть посреди кабинета. —" Как же мне надоели эти разговоры об его идеале... Та девушка... Сасаки... Видимо, полностью подходила под его идеалы, а что в итоге? Она мертва. И хорошо... Наверное.. "— Эспер, давно стал замечать, что ему не все равно на его коллегу. А проявилось это, после той самой. Сасаки. Она оказалась предателем и уже давно мертва, но, в тот день в его сердечке больно кольнуло, ведь знать, что ты буквально не имеешь никакого шанса быть рядом с любимым тобой человеком, просто ужасно... Вот, рыжик и понял, что влюбился. Влюбился без памяти, словно больше никогда никого так сильно не любил. —Ннгх.. ну, посмотрим, что же ты там за идеалы скрываешь,Куникида-сан..— Он начал бегать глазами по строчкам, иногда посмеиваясь, и наконец, дочитав , поднял голову. —Хех... Идиот... Такого быть не может. Такой нет. Ее нет... Пока есть я.—говорил старший Танидзаки, снова падая глазами, и находя в самом конце листа строчку, что гласила: "Описание идеального мужчины": После, стояло двоеточие, а значит, описание было на следующей странице, стоило, только ее перевернуть. Сердце парня упало в пятки, и колотилось там как бешенное. Дрожащие пальцы коснулись края страницы. Сейчас, варианта было два. Либо, его сердце разобьётся вдребезги , либо, у него появится хоть малейший шанс на то,чтобы соответствовать всем тем параметрам, что были указаны там. Он всё ещё не верил в то, что вообще наткнулся на эту строчку. Будь он, невнимателен как Дазай в данный момент, возможно, упустил бы это, то, что могло было бы помочь ему быть вместе с его идеальным мужчиной. Наконец, в страхе зажмурив глаза он перевернул ту самую страницу, и , открыв один глаз, смутным взглядом прочитал одну лаконичную, как и предыдущая , запись. " Джуничиро Танидзаки" Он не верил, не верил в то, что видел. Кажется, на минуту он даже выпал из реальности и смотрел на страницу слегка туповатым взглядом. Затем, на его лице расползалась улыбка, а по щекам, которые приобрели бордовый оттенок , стекли две слезинки . Он был рад. Счастлив так, как никогда не был , кажется... Он перечитывал эту строку раз за разом с ещё большим азартом. Эспер настолько увлекся этим, что не заметил как над ним нависла высокая тень, и вскоре, вовсе упёрлась запястьями в стол, за которым сидел Танидзаки. —Ах? Я... Куникида-сан , я честно не хотел.. это случайно вышло и... И вообще ... Я... —оправдывался старший Танидзаки, смотря испуганным взглядом на Куникиду и отодвигая тетрадь подальше от себя. — Джуничиро Танидзаки. В этой тетради изложены все мои планы на жизнь, неделю, день и описаны все мои идеалы. Там, так же есть то, над чем потешается все наше вооруженное детективное агентство, продолжительное количество времени.— в конце, его голос слегка дрогнул, и перестал быть настолько уверенным и стойким.—До этого,я никогда не задумывался над идеальным мужчиной. Но когда начал задумываться, в голове...—он сделал паузу, сглатывая, и произнося следующую.— Только твой образ и был.— Он , поправил свои очки, чтобы солнечный свет ровно падал на них, и создавал блик, который в свою очередь, скрывал его неуверенный взгляд. —Я не заставляю тебя отвечать взаимностью, просто прими это к сведению. — когда Доппо это говорил, казалось , что огромный камень упал у него с сердца. —Куникида-сан! Боже... Я...—он, вздохнув, решился на неуверенный шаг и вскочив, притянул его за воротник, страстно , но неумело целуя. Видно было, что до этого, он больше кроме как со своей сестрой,не целовался, которая, тоже делала это видно, достаточно плохо. Отстранившись, он дрожащим голосом, и смотря прямо Куникиде в глаза, который , был в лёгком шоке от происходящего, и его очки сползли с переносицы, сказал. — Господин Куникида... Прошу, я хочу соответствовать вашим идеалам и готов по ним жить, если конечно у вас и в вашем списке есть место для такого как я!...— быстро говорил он , все так же держа его за воротник. —Конечно, Танидзаки... Определено есть...— проговорил Куникида с улыбкой, приобнимая его за талию и снова,завлекая в сладкий поцелуй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.