ID работы: 9980082

Saro ' la tua tempesta

Katekyo Hitman Reborn!, Naruto (кроссовер)
Джен
R
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 70 Отзывы 124 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Девушка с длинными каштановыми волосами возвращалась домой. Ее путь лежал через парк, где вечером люди старались не задерживаться. Но у девушки выбор был не большой, и она каждый раз с содроганием сердца переступала территорию парка, входя в него. « — Все хорошо. Тебе не о чем переживать». — Мысленно успокаивала себя девушка. Она, конечно, могла постоять за себя, но ее способности были не настолько хороши, чтобы ввязываться в стычки при любом удобном случае. Быстрые шаги, чтобы быстрее пересечь парк и оказаться возле своего дома, когда она слышит рядом с собой странный шорох. — «Не смей оглядываться!» — Внутренний крик, при этом все еще торопливые шаги. Бежать она не решилась. Это могло спровоцировать тех, кто, возможно, пожелал на нее напасть этим вечером. Для подстраховки, она осторожно нащупывает в кармане брюк, что были на ней, небольшой газовый баллончик. — ВА-А-АЙ! Какого черта?! — Испуг и ругань девушки, когда из кустов вываливает человек и падает, прям перед ней в паре шагов. Девушка даже замерла от шока и страха, что сковал ее тело. Вот она замечает в свете тусклых фонарей, что освещали дорожку, как из-под незнакомца начинает что-то течь, а сам человек не шевелиться и как-то странно хрипит. В этот момент девушка, словно по щелчку пальцев выходит из ступора и бросается к человеку. — Как вы себя чувствуете? Вы ранены? Глазам шатенки предстал седовласый мужчина, но та часть лица, что не была скрыта медицинской маской, говорила, что он вполне молод. Одет незнакомец был в черные брюки и такую же водолазку, что была порвана в районе грудной клетки. Прикосновение пальцев девушки к луже, что образовалась возле раненого, шатенка недовольно ворчит: — Блин, это кровь и ее тут слишком много. Еще один беглый взгляд на мужчину и после в ту сторону, откуда он появился. Ничего не увидев в той стороне, шатенка недовольно закусывает губу. Прям здесь и сейчас перед девушкой истекая кровью, медленно умирал человек. — И почему именно сейчас?! За что ты меня так ненавидишь — Судьба?! — еще порция недовольства и, совершив глубокий вдох, щуплая девушка начинает тащить незнакомца. Она могла попытаться вызвать скорую помощь, но пока та приедет, он мог умереть. Дом девушки был как раз через дорогу за парком, и она решила: «Я тебя спасу!» Незнакомец был тяжелым, и ей просто пришлось его тащить по асфальту, что портил одежду, но по-другому у нее просто не получилось бы его спасти. Пока она его тащила, за ними тянулся кровавый след, и это не сильно радовало девушку. Ведь по этому следу будет легко их найти. Это при условии, если те, кто ранил этого человека, решат закончить начатое. У нее уже жутко болели руки, но она держалась, ибо желала спасти этого человека. И продолжала его тащить к себе домой, мысленно ругала себя за это: « — Дура! Какая же ты дура! Ты совершенно не знаешь этого человека. А вдруг он преступник?! Ты по своей дурости вляпалась! Поздравляю!» Едва девушка затащила мужчину в свой дом, как небо разразилось громом, и полил проливной дождь. Поднявшийся ветер стучал в окна и двери с помощью капель дождя. В шуме ливня казалось, что ветер становился все сильнее и был готов выломать деревья, что начинали трещать под его напором. Такой грозы она еще не видела, казалось, что сама природа была чем-то жутко недовольна. Это сильно удивило шатенку, ведь по прогнозу погоды, всю неделю должно быть солнечно. Но то, что пошел дождь, немного обрадовало девушку, ведь он смоет тот кровавый след, что тянулся за ними от самого парка до дверей ее дома. — Ну что, мы с тобой везунчики, — устало обратилась девушка к мужчине без сознания, а после, морщась от боли, поводила плечами. — Думаю, мне моя поясница припомнит этот вечер. — Странная фраза, после которой шатенка, взяв незнакомца за подмышки, продолжила его тащить, только теперь в сторону комнаты. Там уже она сможет спокойно его осмотреть и оказать первую помощь. Небольшая комната, где теперь был раненый и шатенка, успевшая сходить за аптечкой. Еще она принесла в комнату небольшой тазик с теплой водой, несколько полотенец, нитки и иголку. — Так, не вздумай трусить, — настраивала себя девушка. Сев рядом с незнакомцем, половину лица которого все еще скрывала маска, девушка берет в руку ножницы и начинает разрезать водолазку. Ей было необходимо узнать, насколько была серьезной рана. — Мамочки мои, кто же это тебя так? — испытывая шок, шепчет она, когда видит три глубокие раны, что пересекали всю грудную клетку мужчины, а из одной царапины даже что-то торчало. — А теперь соберись и сделай то, что должна. — Отдает себе приказ шатенка и с дрожью в руках потянулась к аптечке. Она понимала, что нужно обработать раны, а после их необходимо зашить. Но перед всем этим она должна вытащить то, что застряло в одной ране. Вооружившись бинтом и пинцетом, что предварительно обработала антисептиком, чтобы не занести лишнюю заразу в рану, она склоняется над мужчиной. Затаив дыхание, шатенка, хорошо зажав пинцетом странный осколок, так ей показалось, одним рывком выдергивает его из груди мужчины. В этот момент за окном оглушительно грянул гром, и дождь забарабанил в окно с еще большей силой, а в комнате даже на несколько секунд погас свет. Но девушка не растерялась и быстро приложила моток бинта к тому месту, откуда вытащила, как теперь она видела кусок лезвия, что тут же начал пропитываться кровью. Сам же незнакомец даже не дернулся при этих манипуляциях, что очень ей не нравилось. — Теперь нужно промыть раны, а после обработать и зашить. — Словно заклинание зашептала девушка и приступила к действиям. За всей этой работой, она боялась только одного, что ее «пациенту» будет очень трудно оправиться. Ей еще никогда прежде не доводилось видеть такие раны. Да пусть она была не слишком опытной в этой сфере, но ей пришлось этому учиться. Зашивая раны, девушка с каждым новым стежком бросала взгляд на лицо мужчины и пыталась прислушаться к его дыханию, сквозь шум грозы, что бушевала за окном. Она видела испарину у него на лбу, но пока не могла ее вытереть, нужно вначале закончить с ранами. — А ты молодец, — похвалила шатенка незнакомца, когда все было позади и она укрывает его одеялом. Почему-то именно сейчас ее внимание привлекла эта пресловутая маска, что скрывала нижнюю часть лица мужчины. Она не понимала, зачем она ему? Может она помогала скрывать некое уродство? А может он был чем-то болен? — Надеюсь, ты не будешь против, если я на тебя посмотрю. — Говорит девушка и присев на корточки, потянулась рукой к маске. Когда оставалось совсем чуть-чуть, и она ее должна была снять, за окном вновь грянул гром, сверкнули молнии так, что стало светло как днем. А после этого все вновь погрузилось во тьму, как и комната, потому что погас свет. — Блин. Что же это с погодой?! Теперь нужно идти за фонариком. — Обижено произносит девушка, потому что ей не удалось посмотреть на лицо незнакомца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.