ID работы: 9980108

-Дура! -Извращенец!

Гет
PG-13
В процессе
85
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новогодняя экстра (2)

Настройки текста
Аманэ: — Цукаса, давай быстрее! Цукаса: — Да ща! Не ори на меня! *выберет какой бы свитер ему надеть на вечеринку* Аманэ: — Агх! Нас уже все заждались! Дай посмотреть! *он отпихнул брата в сторону и внимательно начал изучать одежду* — Вот этот менее уродливый. Всё, давай быстрее! ...... [Тем временем на съёмочной площадке] Тапок: — Где же они? Даже в такой день не могут вовремя прийти. Новый год начнётся с минуты на минуту. Аой: — Не могу дозвонится до Нэнэ. Мицуба: — Цукаса тоже не берёт трубку. Тапок: — Эх, это конечно не правильно начинать без них… Кому налить шампусика? Коу: — Вот они! *дверь поспешно открылась и в комнату залетели запыхавшиеся опоздавшие* Тапок: — Конечно, как шампусик так прилетели. Аманэ: — Ч-что? Аканэ: — Ничего! Давайте быстрее вешайте куртки и за праздничный стол. ..... Все: *глядя на стол* — Вау! Вкусно выглядит! Тэру: — Это всё мой брат! Все: **аплодируют Коу* Коу: *смущён* Р-ребят, ну хватит. Цукаса: — Минута славы закончена. Теперь жрать! *компания уселась за стол и включила канал где должен скоро выступать наш любимейший лидер страны* Тапок: — Не хотите ли вы сказать что-то друг другу? Типа, оставить все обиды или споры позади в прошлом году и встретить Новый 2021 год с улыбкой на лице. Все: *обернулись на Нэнэ и Аманэ* Тапок: — Кхм! Я начну. Дорогие друзья… Пхах! Простите, просто… Не знаю даже с чего начать… Несмотря на то что произошло в 2020 году, а это кавид, пожар в Австралии и многие другие беды, которые случились, этот год также нёс в себе что-то хорошее. Он мне запомнился не только как ужасный год за всю мою жизнь, но и самый лучший. Самый яркий и красочный из всех. Нет, это не сарказм и сейчас я объясню почему так считаю. Со мной… Случилось много нового и интересного. Я зарегистрировалась в фикбуке, создала свою первую работу, встретила таких прекрасных людей как Дракоша (моя бета), Юн и Пыльцы. Эти три человека… Они потрясающие! Каждый оставил свой след в моём сердце. Эти люди повлияли на мою жизнь. Особенно хочу выделить Дракошу. Если бы не она… Если бы мы с ней когда-то там не встретились на просторах отзывов, то 100% Я бы не встретила всех тех людей с которыми сейчас знакома. У нас давно вышли отношения за рамки «профессиональные» (шипперы, обламитесь!). Она мне стала другом. Очень хорошим, понимающим и поддерживающим другом. Я не могу много сейчас сказать так как моя речь может затянуться и вам будет скучно всё это слушать… Хочу ещё сказать насчёт моих читателей. Мои любимые носочки~ Вы просто представить себе не можете как Я вам благодарна, как вас сильно люблю и… Ох, мне кажется я прослезился. Хех, *шмыг* мои читатели тоже сыграли немаловажную роль в этом году, в моей жизни. Я вас очень сильно люблю. Всех вас. Так же хочу немного сказать про людей у которых я брала интервью. Спасибо, что выбрали меня. Потраченные часы на нашу болтовню не ушли в пустую… И мне очень повезло познакомиться с такими интересными личностями как вы. Спасибо. Спасибо за всё. Да… Так, всё! Что-то Я затянула. Кто-то хочет ещё высказаться. М-да, лес рук… Аманэ? Теперь ты. Аманэ: — Эй! Я не хочу! Тапок: — Хочешь, просто сам ещё не понял. Цукаса: — Давай, братан! Действуй! *тот сбросил брата со стула* Аманэ: — Ладно-ладно! Эм… Мы знакомы не так давно. Нашему проекту всего 3 месяца и… За это время я особо так ни с кем и не сблизился, но… Мне очень нравится проводить с вами время на съёмках. Это забавно и весело! Не каждый для меня стал другом, но зато вы являетесь хорошими товарищами! И… У одного такого товарища Я хочу попросить прощение. Ясиро Нэнэ, прости меня за то что был грубым идиотом! Все: *смотрят на Нэнэ в нетерпение что она ответит. Аканэ кусает ногти, Коу закрыл глаза и уши (зачем? Не ясно), Тэру достал телефон и начал снимать, Ямабуки просто в телефоне, Аой молится чтобы Ясиро плюнула в него, а Цукаса… Агрессивно ест попкорн. Это ему фильм какой-то?! Эту привычку он взял у Д! Цукаса! * (Д! Цукаса — Цукаса из «Дьяволята! Или как я нашла работу. В одной из глав он тоже жрал попкорн в напряжённый момент)) Ясиро: — Я… Все: *агрессивно вздохнули* Ясиро: — Прощаю тебя. Новый год всё-таки. Цукаса и Аой: — Ах, да чтоб вас! Всё слишком предсказуемо! *посмотрели друг на друга. Понимающе кивнули* Лемон: — О, ребят, время. Тапок: — Время? Точно! *звучит нудная речь президента, а потом салюты* Все: — С Новым 2021! Тапок: — И тебя тоже с наступившим, зритель по ту сторону экрана) ...... Эта глава была создана исключительно чтобы поздравить моих носочков с 2021! Пускай все ваши мечты сбудутся, а если они не сбылись, то приложи максимум усилий чтобы это произошло)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.