ID работы: 9980135

Трусы с Пэйтоном

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
ПЕРВАЯ ГЛАВА "Слушай, Паша, ты мне не нужен. Это было ради денег...." *Лиза с полным безразличием добавила своего очередного "парня" в чёрный список и отправилась готовиться к контрольной по математике * Так, уже 12 часов и нужно написать ему. (юная фанатка Пэйтона уже на протяжении 5 месяцев ежедневно пишет тиктокеру в надежде, что он ответит) - дорогой Пэйтон. Я тебя очень сильно люблю. Даже больше, чем Ахмеда и Давида. Я надеюсь, что ты это прочитаешь. Жду приглашения в Америку))) *Сообщение от абонента "бывший 3"* *Лиза, ответь* Хэлло - - Привет, малышка. Как ты? Что ты хочешь от меня? - Я тебе всё сказала - - Давай встречаться? Я тебя люблю - И я на 100% уверен, что своего Пэйтона ты придумала, чтобы отдохнуть от нашего кекса)) Я ПРИДУМАЛА ПЭЙТОШУ?! - ЭТО ЛУЧШИЙ ПАРЕНЬ НА СВЕТЕ И ОН - МЕНЯ В АМЕРИКУ ПРИГЛАШАЕТ! *3 вложения* - Ну так я тебе и поверил))) Могу тоже взять любую девушку из интернета и сказать, что люблю её. - Но все же понимают, кого я хочу на самом деле))) Нет доказательства, что ты любишь его, а не меня))) Я ЕГО РИЛ ЛЮБЛЮ И ТЫ - НИЧЕГО НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ! ПРОЩАЙ, ТЫ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ! - *Девушка добавила парня в чс* Будет знать, как Пэя обзывать! Обидно даже немного. Фу, пидорас испортил мне настроение. Пойду к Каринке побухать. Карииин, я пришла. - - Что опять случилось? Доставай вино, Пэйтона обидели, а - значит обидели меня - Слушай, зайка, если кого-то обидели, то не нужно сразу бежать ко мне. Мои запасы не бесконечны ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ?! - ПЭЙТОШУ ОБИДЕЛИ! - Ладно, проходи на кухню Спасибо - (Фанатке было очень обидно, кажется, что грусть в её сердце попала впервые за очень долгое время) - Лиза, ты же знаешь как я тебя люблю и не хочу потерять Ну знаю. Наливай уже! - - Я про это и хочу поговорить (Карине 19 лет и она является единственной опорой и поддержкой своей младшей сестры Лизы. Младшая живёт одна в квартире т.к. Карина переехала жить к своему парню, но ей не привыкать. В своём возрасте у неё довольно большой жизненный опыт) Ты серьёзно?! Опять этот разговор?! - - Да! Я не хочу тебя потерять! Не будь как наша мать, которая спилась и умерла год назад! НЕ ПОВТОРЯЙ ЕЁ СУДЬБУ! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? - Ты моё единственное счастье в этом мире. Тебе всего 10 лет. Не губи свой организм хотя бы ради меня Да да, хорошо - - ЧТО ХОРОШО?! ХОЧЕШЬ В 20 ЛЕТ СДОХНУТЬ? ВПЕРЁД, ДАВАЙ УДАЧИ! Ты обиделась? Систр, ну прости. - Ты же меня знаешь... - Надеюсь, что этот разговор был в последний раз Взаимно - - Пошли лучше фильм посмотрим вместе *спустя 3 часа Карина посмотрела на время* - Ты может у меня останешься? Немного поздно Ну давай. А то мы немного - засиделись Кстати, как у вас с Никитой дела? - Не ссоритесь? (Никите 21 год. Сейчас является парнем Карины. Вместе они уже 3 месяца) - Хах, всё хорошо у нас. Он на неделю уехал к маме в Новосибирск Ну тогда, хорошо. Рада за вас - - Вот твоё постельное белье и спишь ты на диване, аххахаахаххаах Что за приколы, этому дивану больше - лет, чем мне - Ладно, ложись со мной))) А вот это уже хорошее предложение - - Только без телефона! Нууууу, так не честно. Я хотела - придумать новый пов в тикток - Диван всё ещё свободееен Хотя, можно подумать о жизни - перед сном А это полезно! - аахахахаахах, тебя не исправить *и когда все улеглись спать, Лиза решила подумать о сегодняшнем дне* "как же этот бывший разозлил меня! Я реально люблю Пэйтона. Он самый классный человек на земле. Ради него я даже закажу трусы с его изображением!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.