ID работы: 9980158

Спонсор Слепого Бандита

Гет
R
Заморожен
25
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через пару дней команда Аватара в неполном составе приземляется на территорию Царства Земли в городе Гаолинь. Эта новость обходит всех жителей включая Тоф и её отца. Отец Тоф решив что этим можно воспользоваться и поймать дочь приглашает команду Аватара к себе, что скорее будет служить ловушкой для Тоф. Аватар получив приглашение сразу же его принимает и направляется в поместье Бейфонгов. Поместье самой богатой семьи юга царства Земли находится за городской чертой и окружено стеной. Кроме большого центрального дома, где живут члены семьи, на территории есть ещё несколько строений, а также большой сад с прудом. Он создан в едином архитектурном стиле, с мостиками и беседками. Поместье хорошо охраняется. Воины носят ту же униформу, что солдаты армии царства Земли, но коричневый цвет в их одежде заменён на белый. На массивной арке у входа в поместье нарисован символ семьи Бейфонгов - летающий кабан. Где их как раз и ожидал глава семейства Лао Бейфонг. - Здравствуйте Лао Бейфонг. - Добро пожаловать Герои войны, очень рад вас приветствовать, прошу располагайтесь, вы скорее всего очень устали с долгого пути. - Мы очень вам благодарны, но мы спешим и не думаю что сможем задержаться дольше двух дней. - Очень жаль, но без ужина я не могу вас так просто отпустить, поэтому жду вас сегодня вечером у себя. - Наконец-то еда! - прыгает парень с бумерангом, не скрывая своего счастья. - Спасибо большое за приглашение - улыбается Катара при этом сжигая своего брата взглядом. - А где Тоф? - задаёт вопрос Аанг который был самым важным для него в тот момент, основная цель их приезда, местонахождение которой они не знали. - Увы, я не знаю где моя дочь. Я её не видел несколько лет, я надеюсь что смогу её найти. - состроив грустное выражение лица, высказался отец Тоф. Что вызвало шок у команды Аватара ведь у них не было времени ещё и на поиски мага земли. Не дожидаясь остальных Аанг взлетел на воздух и начал искать её среди людей. Где же она могла быть? Зачем она скрывается? Почему не сказала? Мысли Аанга что не давали ему покоя, заставляя его спуститься на землю. - И далеко собрался? Твинклтос. - сказала Тоф что уже давно почувствовала шаги её друзей и быстро их нашла. Аанг что до этого сильно переживал наконец-то смог расслабиться ведь он нашел своего друга и по совместительству самого сильного мага земли, хотя это она скорее его нашла. Аанг быстро и крепко её обнял и начал расспрашивать всё что его тревожило. - Тоф я так рад тебя видеть! - А я то как рада! - говорит она и машет перед своими глазами, напоминая что она слепая, что вызывает смех у обоих. - Почему твой отец ищет тебя? - Я не захотела возвращаться домой и после войны я просто скрылась, надеясь что он меня не найдет, и как видишь до сих пор не нашел. - улыбаясь во все зубы говорит она. - Да уж, Тоф, у нас срочное дело. В стране огня намечается переворот, Азула вернулась нам нужно помочь Зуко и дяде Айро. Вылетаем завтра ты с нами? - быстро тараторит Аватар, объясняя всю серьезность ситуации. - Мне нужно немного времени, встретимся завтра утром. - Хорошо я буду ждать тебя здесь завтра. - сказав Аанг взлетает в небо направляясь обратно. Тоф не могла так просто уйти теперь она не одна у неё есть Кина которой она обещала что не оставит её одну, но и взять её с собой она не может слишком опасно. Что же делать? Как поступить ? Тоф приходит домой где застаёт заплаканную сестру. Которая увидев Тоф быстро старается все вытереть и улыбнуться, но у неё не получается. - Тоф, ты ведь уедешь да? - с печалью в голосе спрашивает Кина - Я не могу тебя взять с собой, это слишком опасно, Кина, ты можешь пострадать, а то и хуже. Я приеду обратно как только смогу, обещаю тебе, меня не будет совсем недолго. - обнимая её говорит Тоф. -- Честно я приеду обратно как только смогу, обещаю. Кина встаёт и достает из шкафчика кулон с маленьким камнем который ярко-красного словно огонь цвета, и надевает ей на шею. Тоф почувствовав маленький предмет трогает его и вопросительно приподнимает бровь. - Кулон - он будет тебя беречь за место меня, не снимай его. Раз уж ты обещаешь то я буду ждать тебя здесь. - Кина улыбается и обнимает её в ответ. ... Тоф просит Канто и Глыбу присмотреть за Киной и позаботиться о ней, на что ей конечно дают положительный ответ. А также получает грустные вопли Глыбы и хмурый взгляд Канто, причину которого ей не понять. Ранним утром Аанг прилетает на то же место и ждёт Тоф. Которая как раз подходила. Внезапно её схватывают маги земли которые что-то вкалывают ей и она засыпает так и не дойдя до Аанга. Слепой бандит был похищен. Очнувшись в непонятном стеклянном месте Тоф не может понять где она, она не чувствует земли под ногами. Она беспомощна, она не видит. - Доченька моя, как долго мы тебя искали. - Мама? - по голосу женщины узнаёт Тоф, неужто ее отец это спланировал. Чтобы поймать её, тогда понятно почему она не чувствовала слежки за собой в последнее время, они следили не за ней они следили за Аангом чтобы выследить её. Чёрт и как она не заметила этого, вот дура. - Дочь, я рад что ты снова с нами? - а вот и отец. - Отпустите меня, мне нужно ехать с Аватаром. - говорит Тоф ещё больше хмурясь и сжимая руки. Она не доверяет своему отцу, никогда не доверяла. - Ты не можешь покинуть поместье, ты леди Бейфонг, ты моя наследница, тебе не пристало воевать и тем более участвовать в войне. - Тоф рассмеялась, на что она надеялась, что что-то изменится. Это было глупо с её стороны, для ее отца всегда была важна репутация их семьи больше чем собственная дочь. Он всегда решал что для неё будет лучше и говорил как ей жить. Она была как птица в клетке, а теперь она снова сюда попала. Когда она была маленькой двенадцатилетней девочкой, которая боялась своего отца и не могла ему противостоять, высказать всё что у неё было на душе, она лишь ждала и надеялась. Тогда она просто сбежала, сбежала вцепившись в первого человека кто смог дать ей эту надежду. Надежду на то что она станет сильнее. Но Аанг смог ей дать даже больше, он дал ей свободу. Попробовав свободу на вкус она не хотела её больше лишаться в прошлом во время очередного похищения она смогла открыть магию металла, раздвинув стенки железной коробки она выбралась и сбежала. Наверное её отец уже наслышан об этом, и если он думает что это единственные изменения которые произошли в ней, то он глубоко ошибается. Дело в том что поменялись не только её силы, но и она сама. - И что? Неужели ты не видишь, что я не хочу быть " леди". Хотя, зачем я спрашиваю, тебя ведь это даже не волнует. Ты ведь никогда не интересовался моей жизнью, ты лишь хочешь её контролировать. Неправда ли, отец? - Тоф зла, она выплёвывает последнее слово. Как долго она хотела ему это сказать, чувствуя как кипит её кровь она сжимает кулаки со всей силы. - Зачем? Почему? Почему ты не можешь оставить меня в покое! Я не хочу быть рядом с тобой! Хватит портить мне жизнь, я хочу жить свободно! - не сдерживая свои эмоции она начинает кричать в никуда, возможно это единственный плюс её слепоты. С её глаз льются слёзы которые разбиваются падая на стеклянный пол. Её Отец впервые видит её такой, разве это его дочь, он не верит. Лао Бейфонг отшатывается чуть не падая. Его придерживает жена. - Как ты можешь такое говорить, Тоф? - кричит мать при этом уводя своего мужа из этой комнаты. Он последний раз смотрит на неё и видит всю боль в её лице. - Я делаю это для тебя... - уже шёпотом говорит Лао Бейфонг перед тем как закрывается дверь. Из которой ещё долго слышаться крики и плачь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.