ID работы: 998018

Горячее примирение после ссоры...

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Alex19 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Зейн Как он вообще мог послать меня? Да и ещё сказать, что я никогда не смогу ему изменить? Он ошибается глубоко ошибается... С этими мыслями я зашёл в клуб. Оглядев усталым взглядом толпу, я заметил свою цель. Им оказался, шикарный блондин с голым торсом и джинсами цвета хаки. Уверенным шагом подойдя к этому парню. Я обнял его за талию со спины и прикусив мочку его уха,прошептал,-Как насчет того, чтобы провести со мной ночь? Обернувшись на меня парень трезво оценил ситуацию и в знак согласия кивнул головой. Как же он сильно похож на Найла. Ну что ж, мне же будет легче ему изменять. Я быстро начал покрывать его шею поцелуями попутно таща в сторону выхода. -Тем временем- POV Найл. Я сидел у себя дома, на мягком диване погруженный в свои мысли за бокалом крепкого виски. Кажется я плохо поступил сказав Зейну, что в постели он полный ноль.Да это было глупо.Хоть это было и не правда, но его это задело. Давненько я не видел злости в его глазах.Как ни странно но это возбуждает, хоть в такой момент это и не уместно. После третьего бокала, виски окончательно ударило в мою светлую голову, я быстро вскочил с дивана и схватив с тумбочки ключи помчался к Зейну. Pov Зейн Открыв дверь своей квартиры, я быстро впихнул в неё "своего блондина". Но стоило мне зайти след за ним, как он грубо прижал меня к ближайшей стене и страстно поцеловал. Собственнически я положил свои руки ему на бедра и толкнул его в сторону кровати. Не удержав равновесие мы упали на мягкий плед. Что ж, это даже к лучшему.Вскоре я и сам не заметил как оказался сидящим верхом на парне, покрывая его нежную кожу страстными поцелуями. Так же я и не заметил только что вошедшего Найла, в мою квартиру.Одернув меня за плечо, Хоран молча ударил меня по лицу, от чего я с тихим стоном упал рядом с моим "вечерним развлечением" Я не понял, он что ещё и напился? От него прёт как от профи-алкоголика. -Я тут знаешь ли, пришёл извиниться, а ты тут собираешься трахнуть накаченную шлюху?-с сарказмом задал вопрос Найл. -Кого ты назвал шлюхой?,-привставая с кровати, зло прошипел блондин. -Тебя, недотрах,-недовольно выкрикнул в лицо незнакомцу Хоран. -А тебе не кажется, что ты здесь лишний? Ещё не дорос чтобы наблюдать за таким,-после этих слов "вечерние развлечение" впился в мои нежные губы.Всё-таки надо было узнать его имя. Мне очень не понравилось как он повел себя по отношению к Найлу. С силой оттолкнув от себя этого кочка, я проговорил. -Нет, лишний здесь это ты! И вообще иди нахуй,-после этих слов я вытолкнул этого парня за дверь.Он даже ответить нечего не смог, как я быстро захлопнул ее перед его носом. -А теперь ты!,-повернувшись лицом к Найлу, недовольно прошипел я,-Что ты тут забыл Хоран?. -Я подумал, что поступил не правильно, и решил придти и извиниться, а теперь я думаю, что ошибся, пока,-обижено произнёс Найл, направляясь к выходу. Я грубо дернул Найла на себя, с мыслями:"У меня сегодня по-любому будет секс" -Извинения принимаются малыш,-после этих слов, я вовлек его в страстный поцелуй, попутно снимая с него футболку. Найл рьяно ответил на поцелуй, швыряя меня на кровать. Прикусив мою нижнюю губу, Хоран пустил свои шаловливые ручки к мои джинсам, тем самым расстегивает ширинку.Я делал тоже самое с его штанами. Найл ловко стянул с меня джинсы, кидая их в темный угол комнаты, а я всё ни как не мог разобраться с его ширинкой. -Найл, у меня не получается расстегнуть это,-недовольно буркнул я, нежно взяв в ладони его пах. -Не переживай, я могу расстегнуть сам,-беззаботно проговорил блондин. Наконец-то он занялся ею сам. Вскоре его джинсы оказываются там же где и мои. После того как Найл стянул с меня штаны, принялся за футболку, стянув и её, парень прильнул жаркими губами к моему торсу, оставляя малые засосы.Я весь извивался от приятных мне движений, издавая тихие стоны.Я уже полностью возбудился и Хоран это заметил.Потянувшись к моим белым боксерам, он снял их с меня, за тем с себя.Увидев как мой нижний орган встал, Найл жадно поцеловал головку, мои стоны усилились.Это нравилось моему малышу.Отчего, он начал потихоньку облизывать его, с низу до головки.Иногда посасывая мои яички. Потом глотал его по самое горло.Это такое ощущение, ну не передать словами. -Найл, хватит уже меня дразнить,-возмущённо буркнул я. Отпустив мой член из своего рта, малыш потянулся к моему лицу, нежно поцеловав меня он сказал. -Хорошо, сейчас начну самое главное,-игриво произнёс Хоран. Повернув голову к тумбочке, Найл увидел смазку, схватив её, парень намазал два пальца. Сначала он сунул один, было немного не приятно. Потом второй, двигая пальцами, вперёд и назад, уже было более менее.Но когда он задел ту самую точку, я дёрнулся со словами. -Хоран, давай уже,-прокричав, я впился руками в простынь. -Ок милый,-после этих слов, блондин вытащил свои пальчики из моей попки.Он взял в руки смазку, выдавил её на ладонь и принялся растирать по члену. Подставив своего дружка к моей дырочке, он резко вошёл в меня.Я выдавил приятный ему стон. Делая резкие рывки, Найл попутно целовал меня в губы. Облизывая их,изучал своим языком всё у меня во рту.Как будто он не знает что у меня там. Закинув на него ноги, я прижался всё сильнее к нему,а он тем временем держал меня правой рукой за ляжку, а левой держался сам за кровать.Мои руки находились у него на спине, а пальчики, от оргазма, грубо царапали его бледную спинку. Блондин не стал забывать о моем дружке.Убрав руку с моей ляжке, он потянулся к моему члену, схватив его в ладонь, он принялся дрочить его.Я был на гране, и поэтому сказал об этом Найлу. -Милый я скоро кончу,-во время стона, проговорил я. -Подожди чуть-чуть, я уже тоже,-делая глубокие вздохи, произнес Найл. И вот последние рывки, и мой малыш кончает, и в этот момент я.Горячая жидкость растекается во мне, приятно ощущать это от любимого тебе человека. -Ааахх, это было чудесно,-упав на меня, на выдохе проговорил Хоран. -Да любимый, ты прав,-с улыбкой на лице произнес я. Найл потихоньку вышел из меня, и лёг рядом, заключив меня в свои тёплые объятия. -Стоп, я вот что-то не понял,ты что был с верху?,-вовремя опомнившись,подняв голову удивленно спросил Найлушку. -А тебе что, не понравилось?,-улыбнувшись, проговорил Хоран. -Хм, на удивление мне понравилось быть с низу,-поцеловав любимого мне блондина в губы, я уткнулся в его грудь, и мирно засопел.-Ах да, я забыл, я люблю тебя Хоран,-напоследок сказал я. -И я тебя люблю Малик,-поцеловав меня в макушку проговорил Найл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.