Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 122 Отзывы 51 В сборник Скачать

Первый месяц — Сентябрь. (Агата/Александр)

Настройки текста
1 день: Дорогой дневник. Я сегодня сказала Александру, что мы скоро станем родителями. Он сначала немного засмеялся, а потом упал в обморок. Отлично этот день закончился... 2 день: Он ещё не проснулся. Я этой новостью убила Александра? 3 день: Лучше бы он ещё был в отключке.... 4 день: На кой черт я сказала, что меня вроде подташнивает? Теперь мне нельзя идти с тётушкой Аннет на важные переговоры, из-за того что "лилла каттен, ты же не хочешь, чтобы тебя вырвало на кого-то из важных шишек или вообще в обморок упасть при них, да и тем более тебе лучше дома сидеть," — сказал мой любимый муж. Ну ладно, ужин приготовлю вкусный, чтобы успокоился. 5 день: Ой, ну я случайно отравила Алекса...Теперь он лежит в больнице. 6 день: Класс, мой любимый муж, нанял Сэма мне в няньки. 7 день: Сегодня Сэм доставал меня вопросами "а как ты думаешь, девочка будет или мальчик?" "Думаешь малышу достанется характер Александра?" На вопрос " Как назовёте малыша?", в него полетела тарелка. Теперь у Александра появился сосед в палате, в лице Сэма. 8 день: Александр вернулся домой, расспрашивал меня где я бывала и всё время смотрел в глаза. Я сказала, что была дома, убиралась, готовила себе покушать и смотрела фильмы. Он мне поверил. Но ему лучше не знать где я на самом деле была. = ̄ω ̄= 9 день: Рэйчел предательница. 10 день: В вторник, этот придурок не хотел, чтобы я напрягалась! Мне нужен был отдых! На то он и дурак... Надеюсь, он успокоился после того, как в него полетела кастрюля. 11 день: Вот же хитрый говнюк, спрятал кастрюлю. 12 день: Не думала, что скажу это но... Поскорее бы уже родить! 13 день: Весь день Александр вёл себя, как обычно, то есть как до беременности. Я уж думала, что всё наладилось, как вдруг посреди ночи он вскочил, разбудил меня и спросил: « Агата, а ты ведь беременна или мне это в страшном сне приснилось?». Он за это получил сильный подзатыльник. Кто меня за язык тянул сказать, что я беременна?! Полночи он предлагал мне еду, но я всё же не смогла устоять перед едой и ела в 6 утра курочку с соком и чипсами в придачу. Алекс на это зрелище только удивлено открывал свой рот. 14 день: Мы с Алексом решили рассказать моей тетушке и будущей бабушке, через неделю. Сегодня было у меня совещание, после которой меня встретил мой любимый муж. Который снова начал трындеть, что мне нельзя долго быть в напряжении. По пути домой мы зашли в магазин и я купила новую железную кастрюлю. 15 день: Сегодня я узнала, что этот идиот всë уже всем рассказал. Его потом ожидает расплата, за его язык недоделанный. 16 день: К его счастью или нет. Конечно нет. Я нашла ту кастрюлю,который он до этого прятал, и к несчастью Алекса, у меня теперь есть две кастрюли. 17 день: Месть не удалась. Мои две кастрюли пропали. Но зато, я специально переборщила со специями. Заслужил. Иногда полезно молчать, но в случае Алекса, необходимо. 18 день: Язык Алекса "ожил". Мои уши молятся о пощаде. 19 день: Будущий папаша купил книги про роды. Вопрос: зачем они мне нужны? 20 день: Я психанула. На Алекса за его такую сильную заботу. Один раз кастрирую ночью нахер. Ну, как-то так. 21 день: У меня появился такой вопрос недавно: Почему Александр Нильсен ещё жив? 22 день: Пошла я в магазин и купила 9 ананасов. Я их все съела. Алекс был в шоке. Я и ем ананасы. Так ещё 9 штук. Он гордо посмотрел на меня, и сказал как впервые мной так гордиться. Дурачок... 23 день: Фредерик отправил моего мужа на трёх дневную поездку в Швецию . Ну, как отправил...Чуть ли не с сотого раза. Я то уж хотела отдохнуть от его опёки, но нет! Вернувшись домой, я обнаружила у нас кровати Еву. Еву приставил, значит. Он издевается что ли?! Я не ребёнок же! 24 день: А Ева оказалась более адекватной со своей опекой, нежели Алекс и Сэм. Пока всё отлично. Только Ева потом выпила и заблювала на ковëр! 25 день: Хоть я и хотела отдохнуть от опеки Алекса, но мне его очень не хватает. Завтра он вернётся и для меня снова наступят "прекрасные деньки". Но зато, он будет со мной, точнее, с нами... 26 день: В пять часов утра кто-то позвонил в дверь. Я открыла её, а там стоял Алекс. Еве влетело за то, что именно я открыла дверь. А потом Нильсен наступил на разлитое вино на ковре. Кстати, Ева успела убежать. 27 день: Сегодня я была медведем! Конец сентября ведь, и сегодня похолодало, а мой любимый Алекс одел меня, как луковицу! И ему было всё равно, что мне неудобно! Когда я пришла домой, то чуть не придушила его шарфом... 28 день: Вангую - завтра что-то будет. А так, сегодня вполне обычный день. Алекс бегал по дому от хрустальных ваз, которые я запускала в него, потому что он разрешил мне выплеснуть мои эмоции. Но его беготня с его идиотскими шутками продлилась недолго. Он врезался в стену. Справедливость восторжествовала. Можно пойти поесть. 29 день: У него появилась шишка на лбу. Сегодня он в моём присутствие больше не шутил и не сильно заботился как в начале месяце. Я попала в рай? 30 день: Ах, да, сегодня месяц, как я беременна. Спасибо моему любимому, без него бы я не вспомнила такие "знаменательные" события. А всё-таки, я очень сильно люблю этого дурака. Очень сильно люблю. Мы любим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.