ID работы: 9980294

Неожиданный поворот событий.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний звонок. Ночёвка!

Настройки текста
*Сегодня последний звонок и Т/И как и говорила устроит ночёвку она позовет всех подруг Мама:Т/И ты пойдешь на последний звонок? Т/И:да конечно у нас же выступление. *Т/И позавтракала собралась и пошла в школу *Все были нарядные она искала своих подружек Т/И:о вот они) Девочки: Привеет Крис: Вау красотка Все:+ Т/И: да ладно мы все красотки) *Девочки танцевали с мальчиками,потом Т/И вручили золотую медаль *Она пришла домой и сразу начала её показывать всем Папа: доча мы гордимся тобой) Т/И: спасибо я так рада,помните что сегодня вы идёте к тете Оле а Вероника с нами остаётся! Мама: да конечно! *7:00 pm *Стук в дверь Т/И: да да иду *Она открыла дверь,девочки вошли кто принес пижаму подушки вкусняшки настольные игры! *Когда все началось Т/И спросила как зовут их кумиров дальше она открыла рулетку и выпала Крис она должна была сказать рост Джека Pov Т/И Вечер прошел круто как же жаль осознавать что через два дня я улетаю. *Девочки легли спать *10:00 pm *Вероника уже готовила всем завтрак Саша: Оо доброе утро *Она подошла к столу Саша: Ты приготовила, завтрак как мило) *Девочки прошли за стол позавтракали и попрощались хотя у них ещё будет день на прощание) *Все ушли и мы с Вероникой стали убираться Вероника: Т/И тебе сильно нравится Финн? Т/И: да очень Вероника: Хотела бы его увидеть?? Т/И: Конечно ты ещё спрашиваешь ,мне бы он хоть раз ответил в директе( Вероника: Я это устрою) Т/И: Как??!.... Вероника: Ну допустим когда я была на его концерте мы обменялись телефонами ,и переписывались и он сказал если что то будет нужно обращайся,и я решила попросить его дать тебе билет на его концерт в первый ряд) Т/И:что на конецерт??на первый ряд...???;! Я в шоке *Она побежала обняла Веронику со всей силы *Потом они болтали обсуждали что будут покупать на его концерт *Пришли родители! И сказали что......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.