ID работы: 9980314

Падший ангел

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
       На улице стоял жаркий солнечный день. В небе ни единого облачка, только оставленные самолетами полосы, рассекающие голубое пространство, и, поднимающаяся от боя пыль. Звуки выстрелов и разрушений раздавались вдоль улиц Далласа. Агенты ФБР преследовали юную девушку, не боясь причинить ей вреда. Это было их задание: вернуть девушку в лабораторию, используя для этого любые средства.        Бешено глотая воздух, светловолосая девушка бежала, куда глаза глядят, лишь бы оторваться от этих людей как можно дальше. Хотя бы ненадолго. Но как бы быстро она не бегала, ее всякий раз догоняли, но схватить так и не удалось.        - Стой, где стоишь! - прокричал мужчина грубым голосом. - Тебе не убежать! Хватит сопротивляться, ты не сможешь уйти, как бы ты этого не хотела!        На эти слова девушка повернулась к ним и, игриво улыбнувшись, подняла руку и посмотрела на запястье        - О, Господи, да я же опаздываю! - с наигранным удивлением произнесла она. - Поиграли и хватит, мальчики, мне действительно пора.        С этими словами светловолосая приобрела сосредоточенный и даже пугающий вид. Для такой хрупкой девушки, как может показаться на первый взгляд, она была довольно сильной и выносливой, однако сутки погони без отдыха ее изрядно помотали, но даже сейчас она не намерена сдаваться.        Встав в боевую стойку, она элегантно вытянула левую ногу в перед и поднесла руку к бедру. Мужчины, внимательно наблюдающие за ее движениями не совсем понимали, что происходит, и воспользовавшись моментом, перешли в нападение. Девушка недолго думая, из ниоткуда достала длинный светящийся меч, который своим ярким светом на миг ослепили бойцов, что послужило преимуществом для владелицы меча. Бросившись им навстречу, она попыталась устранить хотя бы одного агента, чтобы потом ей было немного легче, однако, не взяв в расчет свою измотанность, не успела увернуться от пули, которая через секунду попала ей в плечо. Девушка упала на землю, держась за левую руку, из которой вытекало достаточно много крови. Меч растворился в воздухе, и та осталась безоружна. Агенты, заметив ее состояние, довольно улыбнулись, подходя все ближе и ближе к раненой девушке.        - Да, я с тобой соглашусь, - подойдя к ней очень близко и присев на корточки рядом, произнес командир отряда. - поиграли и хватит. Если честно, ты нас удивила. Мне, конечно, говорили, что ты необычная и входишь в категорию опасных экспериментов, но я даже и подумать не мог, что Доктор имел ввиду нечто подобное... Таких нельзя упускать. - он грустно опустил глаза вниз, слыша, как тяжело дышит заложница. - Обработайте. - Поднявшись над ней, приказал тот своим подчиненным.        - Ооо... хахаха... я еще могу вас удивить... - весело проговорила девушка, жадно глотая воздух.        В следующую секунду она также из ниоткуда достает светящийся предмет, по форме напоминающий гранату, чем тот и оказался. С бешеной улыбкой она подносит ее ко рту, выдергивает зубами чеку и бросает прям под ноги агентам.        - До скорой встречи, мои сладкие! - с этими словами граната взрывается, отбрасывая и ослепляя противников.        Воспользовавшись ситуацией, она собрала все свои силы и бросилась в бега. Она бежала недолго. Через пару улиц, которые она пересекла, плечо заболело еще больше, настолько сильно, что терпеть было уже невыносимо. Она поняла, что долго убегать не сможет, да и бежать то в принципе некуда. Положившись на помощь и понимание граждан, она решилась забежать в первый же дом, который попадется ей на пути.        Как на зло первые несколько домов были заперты и никто не отзывался и, когда она уже потеряла всякую надежду на спасение, ей на глаза попадается большой особняк. "Да! повезло... если хозяев нет дома, то по-любому есть дворецкий. Это мой последний шанс!" - подумала девушка и рванула со всех сил ко входу. Оказавшись у калитки, она с надеждой пихнула ее ногой и та, поддавшись, отворилась.        - Да! - с радостью воскликнула девушка. - Надеюсь внутри кто-то есть.        Поднявшись по ступенькам к входной двери, она начала судорожно стучать по ней, но ей не открыли. Застонав от бессилия и безнадежности, она со злости стукнула по двери ногой и та немного приоткрылась. Удивившись, она забежала внутрь, не желая больше оставаться на виду. Ей было неудобно заходить без разрешения, но другого выхода не было, она была уверена, что хозяин дома поймет ее.        Захлопнув дверь и закрыв, ее на замок, она с облегчением вздохнула, повернулась спиной к выходу и откинула голову назад, слегка стукнувшись затылком о дверь.        - Хмм... как интересно, я вроде не ждал сегодня гостей. - произнес тихий мужской голос.        От удивления девушка резко открыла глаза и чуть не закричала, увидев перед собой парня в... школьной форме? Он напряженно и пристально смотрел на девушку, ожидая какой нибудь реакции на его слова. Обратив внимание на ее руку, прижатую к плечу, по которому стекает кровь, он напрягся еще сильнее, но так же не произнося слов, наблюдал за ней. В свою очередь раненая девушка почувствовав дикую слабость и головокружение, просто упала в обморок.        - Ну конечно, это именно то, чего я ожидал от сегодняшнего дня. - раздраженно говорил, парень, подходя к девушке. - У меня вообще-то на сегодня были другие планы, девочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.