ID работы: 9980325

Бессмертные тоже смертны, какая идиллия

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бессмертные тоже смертны, какая идиллия

Настройки текста
Много веков в мире ангелов и демонов правило равновесие. Четкие правила, которые указывали на его границу. Все было хорошо и жили они, скажем в мире и согласии, пока Сатана от лица Ада не объявил войну Раю. И вот высшие и казалось бы благоразумные существа скрестили мечи в бою где решится их судьба. Что же их ждёт? Небытие или… никто не знал, что значит это «или». *** Вики Уокер- непризнанная, по сути никто. Стоит с окровавленным мечем над телом самого правителя Ада. Что двигало ею в тот момент? Боязнь за мать… Ребекка умерла когда Вики была ещё совсем ребёнком. Умерла и попала на небеса, в школу ангелов и демонов. Закончила школу и стала ангелом, но не обычным. Она стала Серафимом. Она одна из сильнейших архангелов, правая рука самого Шепфа. И вот война… Сатана сжимает её горло, не давая возможности дышать. В тот момент в Вики проснулся кровожадный монстр. Она любила мать, хоть и не помнила, а сама Ребекка даже не замечала её… или не подавала виду. Этот ангел с характером демона считала себя чёрствой и безжалостной, но Вики всегда знала что она не такая. Девушку обуяла дикая ярость. Она закричала, что есть мочи, её глаза сверкали. Демоны и ангелы падали, закрывали уши и корчились от боли. Вики схватила меч. Сатана пал у её ног. Секунда и острие пронзило грудь монстра. *** Все смотрели на неё по разному. Кто то с ужасом, кто то с непониманием, кто то с восторгом. Ребекка поднялась с колен, поправляя платье и взглянула на свою дочь с плохо скрываемой гордостью. — Сатана мёртв! Продолжать войну бессмысленно! — Прокричала Вики. — Вы слышали мою дочь, всё кончено, — послышался голос Ребекки. — Я так не думаю. Ангелы и демоны падали на колени. Перед ними стоял сам Мальбонте. Дитя рождённое ангелом от демона обладающее невероятной силой. — Это же Бонт, — прошептала Вики. Бонт- светлая сторона Мальбонте, солнечный мальчик, который несколько столетий спал заточенный в огромной башне и мечтал выйти на свет. Он даже не знал, что он может стать тем, у кого будут молить о пощаде. Он передал Вики заколдованное зеркальце, через которое они стали общаться и разработали план побега. Ноги подкосились, сознание затуманилось, стало тяжело дышать… Чья то сильная рука схватила запястье Вики. Ее вели куда то, а она глазами полными слёз наблюдала за этой картиной и ничего не могла поделать. — Вики! Вики! Ты слышишь меня? — Дино? Дино- сильный ангел, сын учителя школы который стал виной войны и освобождения Мальбонте и наконец возлюбленный Вики — Кажется тебя шок… — Шок? Где мы? Мы сидели на небольшом островке, среди высоких деревьев и разноцветных цветов. — Я увёл тебя подальше. Как ты себя чувствуешь? Дино ещё не знал, что война и освобождение Мальбонте это вина его отца. У Дино с ним были напряжённые отношения, но не смотря на это Фенцио любил своего сына и хотел вырастить из него сильного ангела, хоть и методы его были… не лучшими. — Я в порядке. Где Мими? Вики вспомнила испуганные глаза и тянущуюся к ней руку своей подруги когда в школу летели огненные шары и они падали вниз со всеми вещами и обломками. — Там, — Дино указал рукой на остров рядом с нами. Там я увидела Энди, Мими, Донни, Монику, Лилу, Ади и ещё несколько незнакомых ей ангелов, демонов и непризнанных — Люцифер?! — Вскрикнула Вики. Дино явно не понравился данный вопрос. Люцифер — сын теперь уже метрового правителя Ада. Демон обладающей огромной силой и намеревающийся занять место правителя Ада. Дабы к доброму Бонту присоеденился злой Маль, Фенцио- отец Дино совершил ритуал. Он убил троих. Ангела, демона и непризнанную.Оказалось, что для ритуала нужна ещё она- дочь первого Серафима, которая была человеком и Люцифер- сын сильнейшего из демонов, что ни разу не ступал на землю. Ритуал был исполнен. Бонт стал Мальбонте… — Не знаю. Наверно там остался, — сухо ответил он Так… пришло время ему всё узнать. — Дино… Я должна тебе кое-что рассказать, — начала рассказ блондинка. Она говорила как можно мягче, ведь знала, что отец для него это больная тема. На лице Дино царила ярость, переживание, сочувствие и некое удивление. — Я догадывался! Догадывался и не остановил его… — Дино… — Нет! Его энергия, я почувствовал ее, когда мы были в отеле и расследовали твоё убийство. Она обняла его желая успокоить ведь знала, что это поможет. Она не ошиблась, вздохнув аромат волос Вики, Дино поцеловал ее. — Прости. — За что? — За то что пришлось пережить из-за него *** Всё наладилось. Мальбонте был благосклонен и война закончилась. Многие потеряли близких. На время восстановления школы ученики были отправлены на землю, да бы отдохнуть. Они гуляли, веселились и благодарили Мальбонте за мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.