ID работы: 9980338

want to cherish your scent

Слэш
PG-13
Завершён
3268
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3268 Нравится 30 Отзывы 556 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён достаточно сонный, чтобы сомнамбулой простоять несколько остановок, даже не пытаясь сдерживать зевки. Но он недостаточно сонный, чтобы не почувствовать чужое дыхание на своей шее. Ладно, с кем не бывает. Кто-то толкнул, не удержался на ногах, и ткнулся носом в изгиб плеча впередистоящего. Но, чёрт возьми, вся их масса стоит на месте, лишь изредка покачиваясь, и чувак, замерший позади, нагло обнюхивает. Тэхён видит его отражение в окне поезда: довольно высокий; темноволосый; точно какой-нибудь панк, одетый во всё чёрное. Ким слегка поворачивает голову, скашивая взгляд, чтобы тут же увидеть округлую щёчку, острую линию челюсти, прямой, немного загнутый к низу нос, пушистую чёлку и трепещущие ресницы. Ноздри раздуваются, словно незнакомец усиленно втягивает в себя воздух, а губы растянуты в едва заметной улыбке. Тэхён находит его… Привлекательным. И, кажется, даже где-то его… Ах, точно! Это же Чон Чонгук собственной персоной! Капитан студенческой футбольной команды! Ну надо же… Углубившись в размышления, Тэхён не сразу понимает, что Чон испуганно пялится в ответ. И, Господи, у парня покраснели щёки. То есть, правда, покраснели! Как у какой-нибудь кисейной барышни. — Хэй, — бормочет это недоразумение. — У тебя хороший одеколон. Тэхён забавляется из-за того, как чужие глаза бегают по его лицу, явно пытаясь считать эмоции. Ким не привык разочаровывать, поэтому широко улыбается, отвечая: — Я не пользуюсь одеколоном, — заговорчески шепчет. — Может быть, тебе нравится запах моей пенки для бритья? Боже мой, Чонгук почему-то краснеет ещё гуще. Будто бы его словили с поличным, хотя Тэхён ничего такого не сказал. Между прочим, даже пытался помочь, развеять неловкость. — М, — мычит Чон. — Она классная. Тэхён хмыкает, рассеяно кивнув, потому что поезд остановился, а двери начали разъезжаться по сторонам. Жаль, что они учатся в разных кампусах, иначе он бы точно ещё немного помучил вечно такого задиристого и высокомерного, а сейчас неимоверно смущенного и пылающего щеками Чон Чонгука. Ким выходит на перрон, невольно оборачиваясь назад, чтобы хоть ещё одним глазком посмотреть на парня. И буквально читает по его губам: — Но ты ещё лучше. Ладно, теперь очередь Тэхёна смущаться и заливаться румянцем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.