ID работы: 9980343

Это не любовь

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Как же ты меня заебала, Смит! Я тебя ненавижу! — не имея больше сил кричать, шипит брюнет и отворачивается к окну. — Я тебя тоже… — осипшим от слез и криков голосом шепчет девушка и оглядывается вокруг. Все, как всегда… Разбитая посуда, моральное опустошение и сквозняк из открытого окна…

***

Это больная, нездоровая любовь. Амбар это знает. И она бы рада это все прекратить. Но не может. Просто понимает, что без него она сдохнет. Так же, как и он..без нее. Она рыдает взахлёб, режет запястья, каждый день орет о том, как ненавидит его и Симон это терпит. Он курит по пачке в день, пьет по бутылке виски за раз, ревнует ее к каждому столбу и Амбар это терпит. Если бы кто-нибудь спросил их об этих странных отношениях, ни один из них не смог бы дать вразумительного ответа. Что между ними происходит?

***

— Я люблю тебя, — шепчет блондинка, прижимаясь к его спине, и улыбается, ощущая теплую кожу под своей щекой. — А я люблю тебя, — Альварес делает затяжку и накрывает руки девушки своими, прикрывая глаза от спокойствия и умиротворения. Девушка хмурится, обходя его со стороны, и, не церемонясь, выхватывает из его пальцев сигарету, а потом медленно подносит к своим губам. — Ну, и дрянь! — закашлявшись, Амбар тушит сигарету в пепельнице и переводит взгляд на парня, который с веселой усмешкой наблюдал за ней. — Не такая дрянь, как ты, милая. Смит криво улыбается, но не говорит ничего. Они травят друг друга каждый день, как эта чертова сигарета. Медленно, но верно, подводя к черте, после которой не будет спасения. Она могла бы оскорбиться на его слова, могла бы закатить истерику, которая перерастет в очередной скандал. Но она не сделает этого. Симон прав. Она та ещё дрянь. — А ты не лучше, — ухмыляется блондинка и отворачивается от него, переводя взгляд на ночное небо. Симон молчит, закуривая новую сигарету, которая убивает его своим дымом. Но хуже, чем эта истеричка для него ничего не может быть. Вернув ей ее ухмылку, он тоже не скажет ничего. Амбар права. Он ещё хуже.

***

Симон устал. Он безумно устал от жизни со Смит, которая каждый день нещадно забирает себе его нервные клетки. Она убивает его своими истериками..беспричинными и глупыми. Но он рядом с ней и он никуда не денется. Не может. И не хочет. Амбар тоже устала. Устала от постоянного и уже не выветривающегося перегара в их квартире, от его необоснованной и надуманной ревности, что душит ее и каждый день сводит с ума. Но она, все равно, будет рядом с ним. По-другому, не может. И не хочет. Они совершенно осознано каждый день выбирают друг друга со всей той болью и ненавистью, что копится в них. Им плохо..им очень плохо, когда они рядом. Но ещё хуже, когда они порознь.

***

Луна и Маттео совсем скоро будут праздновать десятую годовщину своей свадьбы и три года своего второго ребенка. Смит смотрит на них и ощущает прилив дикой ярости. Она ненавидит сестру за то, что та снова лучше нее. Она счастлива. А о н а от своего счастья хочет сдохнуть. Неожиданно для самой себя Амбар ловит себя на мысли, что это глупо. Глупо завидовать Бальсано и их счастью, если она хочет другого… Ей не нужна та тихая и спокойная семейная жизнь, как у ее друзей. Ей нужен адреналин, сумасшествие и та самая..больная любовь, излечиваться от которой она не хочет.

***

Они похожи на двух психов, что вонзают в спины друг друга десятки ножей. Больно, безумно больно. Ты рыдаешь, падаешь на колени, а потом ловишь какой-то дикий кайф..в этом и есть их счастье? Они ссорятся, бьют посуду, кричат так, что дрожат стены, бросаются самыми обидными словами и Смит, рыдая, позволяет себе поколотить его. Он не ответит ей, она это знает. — Ненавижу! — Истеричка! — Идиот! — Шлюха! — Ублюдок! — Чокнутая! А потом, словно по щелчку пальцев, все меняется. Они отпускают все обиды, говорят о любви, кутаются в крепких объятьях друг друга и утопают в нежности. До следующего раза… Это замкнутый круг и разорвать его можно только одним способом..сдохнуть.

***

Симон понимает, что это конец. Это его чертов конец. И у него есть только один выход. Сдохнуть. Но это можно сделать в одиночестве, а можно рядом с ней. И он делает свой выбор, не жалея о нем ни секунды. Даже когда эта истеричка ввинчивается в его мозг, доводя до жгучей ненависти, он понимает, что от нее он ни на шаг. Амбар знает, что она пропала. Давно и безнадежно. В нем. Даже если он когда-нибудь собственноручно убьет ее, в очередной раз приревновав к прохожему, на которого она просто посмотрела, она не пожалеет ни о чем. Это, как зависимость. Только она хуже, чем табачная или алкогольная. От нее невозможно избавиться…

***

Луна счастливо улыбается мужу и тот отвечает ей тем же, а блондинка лишь раздражённо передёргивает плечами и выскальзывает из комнаты, краем глаза заметив, что Симон идёт за ней. — Бесит? — Безумно. — И зачем мы пришли? — Полюбоваться на этих идиотов, — коротко усмехается Смит и оборачивается к парню. — Женился бы на мне? — Только под прицелом автомата, — фыркает брюнет. Девушка поджимает губы и отводит взгляд. Почему-то сейчас это обижает, но она не хочет в этом разбираться. Уже дома все вернётся на круги своя. Очередной скандал, тихий шепот с такими важными словами о любви.и больше ничего не нужно.

***

Куда делась безупречная королева катка и скромный гитарист? Они не знают и не хотят уже знать. Им хорошо живётся без этих выдуманных и навязанных им ролей. Амбар вовсе не идеальна, ее просто приучили к этому. И в один момент ей надоело это притворство. Почему она не может быть собой? Симон вовсе не скромняжка, который, кроме игры на гитаре ничего не умеет. Ему осточертела эта роль. Почему он не может быть смелее? Наверное, главный фактор их отношений, удерживающий их вместе — они могут быть собой. Амбар любила это, ведь с ним она могла не притворяться. Она могла быть взбалмошной, глупой, упрямой, истеричной, сентиментальной или агрессивной. Он это вытерпит, он примет ее любую. Симон примет все и сам может показать свое истинное я. Порой черствое, эгоистичное, до жути ревнивое и жесткое, что самого невольно пробирает дрожь. Но она будет терпеть и не скажет ни слова против. Примет его таким.

***

— Симон, отпусти! Мне больно! — она пытается вырвать руку из его железной хватки и куксится, как ребенок, когда это не выходит. Парень сильнее надавливает на запястье, но замирает, видя гримасу боли на нее лице. Невольно вспоминается вчерашний вечер, когда она снова резала себе вены. Он нашел ее на полу в ванной с окровавленными руками. Обматерил всю, припомнил все обидные слова, какие только знал, но сделал все, чтобы эта истеричка не откинулась. Не так легко и быстро. И не одна… Ветер хлещет по лицу и Альварес уже забывает о сцене ревности, которую собирался ей устроить за то, что улыбнулась какому-то симпатичному парню. Ее глаза такие загнанные, потухшие. Неужели он сотворил это с ней? Амбар смотрит на него устало и так вымученно. Ей уже не больно, плевать. Его глаза действуют на нее лучше любого обезболивающего. — Ненавижу… — облизав пересохшие от ночного ветра губы, шипит блондинка. — Это взаимно, — парень подаётся ближе и отпускает ее запястье, осторожно притянув девушку к себе за талию. Для них это уже сродни традиции. Дуэль остроумия, в которой они пытаются обыграть друг друга и не выходит… Каждый раз ничья. Симон ласково касается ее щеки, отводя от лица светлую прядь волос, и наклоняется ближе, накрывая ее губы нежным поцелуем. Амбар отвечает ему сразу, не думая ни секунды, и обнимает за шею. Вот так хорошо и на все остальное просто плевать. — Им не понять… — хрипло смеётся парень, на секунду оторвавшись от ее губ. — Они слишком нормальные… — соглашается девушка и снова тянется к любимым губам. И никто, кроме них двоих, не сможет понять что же между ними происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.