ID работы: 9980352

Хотеть тебя и ненавидеть-это разные вещи..

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пять шагов длинною в жизнь

Настройки текста
Разум Мишель, требовал чтобы она вернулась и ради приличия уснула за столом, а не развалилась на траве как алкаш с десятилетним стажем.Но у разума этим вечером было две строны, пьяный твердил чтобы девушка продолжала свою дорогу до беседки, которую ей посоветовали виновники торжества.И что, что она с вероятностью девяносто девять и девять процентов упадёт? С кем не бывает? Пусть думают что хотят! Если бы Мишель, обращала внимание на чужое мнение, то она бы сейчас не тренировала несколько команд, из-за грязи лившейся из интернета. Треск Маленькая часть ткани, оторвавшегося из-за острого каблука Мишель, никак не портило серебристое платье, потому что было не заметно.Но это не помешало девушке пустить слезу и осесть на траву. -Гребанное платье! Гребанные каблуки! С болью в руке сжав никому не нужный кусок ткани, увидев в пяти шагах от себя уже надоевшую беседку, девушка на этот раз решила не испытывать судьбу, и сняла ну как сняла..запульнула найдя открытое место ведущее внутрь беседки.Успешно позабыв об ещё одном надетом каблуке, зашагала примерно представляя место нахождение входа в беседку.Пять шагов длинною в жизнь, серьезно.Девушка шла на столько медленно что успела оценить наряды надетые на людях находившихся в здании.Наряд одной девушки заполнился особенно хорошо.Нежно-бирюзовое с пышным низом,v-образное декальте, декор в виде цветов и бусинок предавал нежности, пышные прозрачные рукава также украшались белыми бусинами.Но вот прическа ни как не подходила к образу, темно-бордовые волосы локоны, которых достигали середины живота,гнездо ладно венок, ни как не укладывалось под цвет и объём волос.Непонимающая Мишель уже зашла в беседку, пока яростно описывала образ той девушки. -Даже скамеек нет! Опустив плечи до такой степени что с одного плеча легко соскользнула лямка, девушка на этот раз уже аккуратнее присела на деревянный пол.Присвистывание за спиной девушки, а за тем и голос: -Уж не думал тебя встретить в таком виде. -Тони..-Мишель даже не пришлось оборачивается услышав знакомый голос и иронию. -Извините, вас.Выглядите так, как будто вас уже… -Заткнись! -девушка никогда не позваляла чтобы о ней говорили с таким подтекстом, хоть и вид Мишель оставлял желать лучшего.Пока девушка яростно рассматривала лицо Тони, он ухмылкой вертел каблук в руке нагло смотря на упавшую бретельку. -Ну что вы,это естественно когда таких дешевых девушек берут на право и на ле..-громкий хлопок оглушил и без того маленькое пространство,яркости в девушки было столько,столько же и алкоголя,который продолжал заполнять разум девушки. -Я сказала заткнись!Мне очень жаль что тебе не известно столь простое слово.-к счастью или сожалению,парень ещё не достиг уровня: «полностью контролировать себя»,и уже яростно сжимал тонкое запястье тянущееся забрать каблук.Мишель была на пол головы ниже парням,и уже готовилась к событиям развивающимся у неё в голове,но за место этого она лишь пожала уже полностью оголёнными плечами,выдернув руку топнула находившимся на лодыжке каблуком по ноге парня,выхватив вторую туфлю. Но ее руки тут же перехватили,слыша грохот туфля,который даже минуты не пробыл в руке Мишель. -Меня раздражает жёлтый цвет.-буквально перед ее лицом крутился идеально выглаженный,ярко-желтый костюм-Выглядишь как клоун. Казалось бы двое людей ненавидят друг друга,хотя это ещё мяго сказано,они бы давно убили,растоптали,полили грязью что было не отмыться,но преграда в виде сестры и девушки Молли,не давала им пересечь уже стирающуюся черту. Почему стирающуюся? Их ненависть перешла за границы ожидаемого. Тони,яростно выпивающийся в губы девушки на возраст,которой он буквально только что намекал. Мишель,которая будет оправдывать это все алкоголем,хотя может это и будет правдой.Руки парня опускают оставшуюся верхнюю часть платья из,которого уже виднеются соски девушки,обхватывая ртом один из них,тяжелое дыхание Мишель чувствуется на затылке,а ладошки будто не хотя пытаются оттолкнуть Тони.Но тот лишь проводит от груди до шеи языком поднимаясь к уху,сопровождая волну мурашку,которую к большому сожаление Мишель,нельзя было контролировать. -Не говори мне что ты этого не хочешь. -Мы ненавидим друг друга.-рука Тони обхватывает шею девушки и прижимает у стене ,угрожающе надвисая: -Хотеть тебя и ненавидеть-это разные вещи. Вторая рука парня резко оказывается во внутреннем стороне бедра,заставляя девушку зажать зубами руку не позволяя себе поддаваться этому.Мишель до боли зажимает волосы на затылке,заставляя Тони,поднять голову,оба будто пытались причинить боль в своих действиях.Опустив вторую руку,она начала яростно растегивать пуговицы,рука лежащая на тонкой шеи девушки сжала грудь Мишель,что та уже не смогла сдержать громкий стон.Подол платья уже до неприличного задрался открывая вид на стройные ноги,одна из,которых тут же поместилась на талию парня прижимая того к себе. Одними за одними действиями друг друга,приносили не только боль но и неожиданное для себя наслаждение,каждый из них позабыл кем они являются друг для друга,наверное .Руки Мишель опустились на плечи и резко надавливая,тот поддавался манипуляциям девушки послушно опускаясь перед ней на колени. -Как жаль что это не взаимно. Натянув верх платья,она оставила его в разорванной рубашке стоять на коленях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.