ID работы: 9980382

Жажда власти

Слэш
G
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Немного о персонажах

Настройки текста
Главные герои:       Инк-один из гг, является наследником богатого рода и считается завидным женихом. С детства учился,что бы унаследовать звание владельца города(в котором происходит действие сюжета) а также близких городов. И эта совокупность городов-называется ликерти(франц. les quartiers-районы). И унаследовать ликерти-стало мечтой всей жизни Инка,но...он не может,пока не найдёт жену или мужа. И отсюда в будущем всё и начнётся.       Эррор-сын простого землевладельца,ну как простого....у отца Эррора,есть большой участок,который состовляет 3,9% всего города,что очень много,и поэтому тот кто выйдет замуж за Эррора,будет владеть большой частью города. Обожает плавать по морю,является левой рукой Найтмера. Второстепенные персонажи:       Найтмер-деловой партнёр семьи Инка, является владельцем порта ,,Открытое море",которое создал и поднял с колен сам. Этот порт-является 1 в топе(я незнаю как ещё написать) ликерти,3 по всей стране и 5 во всём мире. В плохих отношениях со своей семьёй. Кстати о семье,его семья-королевская. Тоесть,главные в стране.       Киллер-сын кухарки в замке королевской семьи (семьи Найтмера), единственный друг Найтмера в детстве. Когда Найтмер ушёл из замка, он забрал Киллера с собой(точнее предложил,а тот согласился). С Киллером Найтмер и начал своё дело. На сегодняшний день,Киллер-правая рука Найтмера.       Даст-двоюродный брат Киллера. В отличии от своей сестры,мама Даста удачно вышла замуж за генерала и живёт в любви и достатке. Отец Даста требует от него чтобы он женился или вышел замуж.       Дрим-друг Инка и наследник престола. Пытается вернуть Найтмера в семью.(я незнаю,что о нём ещё сказать)       Блу-скелет из обычной семьи,его нельзя назвать бедным,но и богатым тоже. Мечтает о принце на белом коне.       Хоррор-скелет из бедной семьи,который работает у мясника,что бы прокормить больную мать и себя(отец ушёл от них).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.