ID работы: 9980404

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Плохие новости

Настройки текста
— Дело в том, что… у вас рак лёгких Несколько минут тишины, ужасной разъедающей изнутри тишины… — Р…рак? В носу защипало в глазах появились слёзы — Я буду жить? — дрожащим голосом спросила девушка — Если вы будите лечится, то шансы выжить есть — А если нет? — спросила Мия не скрывая слёз — Если нет… вам останется жить меньше 6 месяцев В груди снова закололо, но она даже не обратила внимания на боль. — Это всё? — Нет, по поводу ваших анализов. Мы взяли у вас кровь пока вы были без сознания. В общем результатов пока нет, но когда появятся, я вам позвоню. Вы бы могли дать мне свой номер — Да… да… конечно. А по поводу лечения? — Пока результатов анализа нет, делать выводы рано. Но вам в любом случае понадобится операция, может даже не одна — Можно вы не будите пока ничего говорить Виктору. — Да, разумеется. Если вы хорошо себя чувствуете, то можете ехать домой. — Спасибо… Лениво собираясь и успокаивая саму себя Мия переоделась направилась к выходу. Виктор стоял у входа и говорил с кем то по телефону. Увидев девушку он быстро попрощался с собеседником и направился в ее сторону. — Мия, тебя выписали? — Да, всё хорошо, можем ехать домой — Путь домой был проведён в тишине, лишь Виктор кидал тревожные взгляды на Мию. На следующий день вампир уехал по делам взяв с Мии обещание звонить в случае чего. Приступы боли были довольно часто, напоминая девушке о болезни, ее терзала столь не физическая, а моральная боль. Каково это знать, что тебе осталось жить меньше половины года… Весь вечер она проплакала. Хлопнула входная дверь… — Чёрт! — всё это время она была словно в трансе абсолютно позабыв о времени Он ведь заметит. Нужно пойти в душ. Но… что бы попасть в душ нужно пройти мимо входа. — О нееееет Дверь в спальню отварилась, на пороге стоял Виктор Ван Арт с небольшим букетом роз, он заметил опухшие от слёз глаза — Мия? — Я… всё… Всё в порядке. Мия выскочила из комнаты и что бы точно убедить вампира не следовать за ней крикнула — Я в душ Она забежала в ванную. Подошла к зелкалу — О Боже… Всё лицо было красным. — Что же я скажу Виктору…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.