ID работы: 9980454

Сластолюбивое нечто

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном глухая ночь, город спит, и лишь изредка на встречной полосе мелькают силуэты быстро движущихся машин. В глазах мутнеет и веки закрываются всё больше и на дольше с каждой последующей минутой езды. После насыщенного различного вида нагрузок дня, приход в тёплую квартиру, где тебя с утра преданно ждёт самый верный пушистый друг — по истине блаженство. Ритмичные шаги и быстрое топанье маленьких лапок эхом раздаются по пустой квартире, которая постепенно наполняется светом и запахом еды. Двери в ещё одну просторную комнату открылись, представляя взору любовь её обитателя к винтажу. Приглушённые кофейные тона без выдающихся ярких элементов, утончённый и на вид далеко не дешёвый проигрыватель виниловых пластинок, миловидный букет из сухоцветов и множества разных других полевых цветов, небольшая лампа, что освещает комнату жолтоватым светом, придавая ей ещё более уютного вида и откидывает тень хозяина что пришёл переодеться в домашнюю одежду пока его ужин стынет на кухонном столе, на стену. Запах свежо перемолотого кофе приятно бьёт в нос и побуждает желание растворить его в стакане тёплого молока, пока паста, которая осталась стоять на столе ещё с завтрака, разогревается в микроволновке. Тёплая постель стоящая в углу комнаты около панорамного окна, своим видом мнит прилечь и вздремнуть хоть жалкий часик, от такого соблазна отказаться невозможно. В состоянии лёгкого полудрёма, когда любое одеяло станет настолько мягким и лёгким что создаётся ощущение будто окутан ты из пуха пеленой, любая, даже самая твёрдая подушка растает как зефир под головой, блаженное чувство эйфории пронзает тело, заставляя погрузиться в круговорот сновидений с головой. В порыве блаженного удовольствия и предвкушения перед предстоящими выходными, которые можно будет провести не вставая с кровати, максимальная расслабленость тела даёт ощущение невесомости и еле уловимой левитации. Вдруг лёгкий холодок что взялся с ниоткуда становился всё ощутимее, хоть окна все и двери были закрыты, а лишь минутой ранее в квартире царили теплота и уют. Из коридора доноситься начали размеренные, томные и еле слышные шаги, наверное, переутомление даёт о себе знать, а может это просто сновидение что кажется уж больно реальным. Прошла минута лишь, а может и минуты нет, как от сонливости и след простыл, всё тело будто враз сковало мощными цепями, всё мышцы напрочь парализовало, на тело груз спустился, прижав его мёртвой хваткой к кровати, секундой позже кровать прогнулась сзади парня, а на его боку удобно расположилось нечто холодное, слегка напоминая формой человеческую руку. Все попытки повернуться на другую сторону и посмотреть что же за нечто так усердно хозяйствует под его одеялом, вырисовывая узоры на его теле своими холодными словно лёд пальцами, заканчивались провалом. Это сластолюбивое нечто каждый раз надавливало на плечо, ногами ограничивая любые возможные движения и усердные попытки паренька разглядеть его сущность. Всё будто в бреду или в какой-то очень странной сексуальной фантазии, тело пробирает насквозь от ощущения холода внутри себя, всё как в тумане, всё действия скованы, а тело прогибается под весом странного существа. Словно сон в котором ярко ощутим каждый толчёк, каждый скрип кровати, каждый томный вздох и каждое ледяное прикосновение что заставляет внутри всё сжаться, перевернуться и забыться. Неконтролируемая дрожь пробирает тело, что слегка подергивается в экстазе, всё пульсирует, в глазах темнеет, ощущение лёгкости и прилива тепла накрывает с головой и действует как отличное снотворное, заставляя уснуть забыв обо всём на свете.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.