ID работы: 9980461

Секретарь

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первый день на работе

Настройки текста
      По улице идет девушка, лет двадцати на вид. Это Николина Васильевна Гоголь, она успешно закончила университет и школу, в детстве всегда имела много друзей так как она очень дружелюбная, умеет хорошо концентрироваться, и очень ответственная. Но при всё этом она может рассмеяться чтобы разрядить атмосферу, умеет шутить, и поддерживать своих друзей. И кажется вроде бы она не знает печали, но у неё есть заветный страх, она боится пауков. Но это сейчас не важно, девушка давно мечтала работать в компании "Binary". Так как она очень успешная, то в последнее время все только туда и хотят устроиться. Николина успешно прошла собеседование, и когда прошла неделя, ей позвонили и сказали что она принята на работу секретаря.       Гоголь поднимается на лифте, и подходит к девушке которая сидит за столом. — Здравствуйте, а Якова Петровича нет, он на собрании. Вы на какое время у него записаны? — спросила блондинка. — Я на работу секретарем работать. — ответила брюнетка. — Меня зовут Николь Гоголь.  — Очень приятно познакомиться, можем на ты? Кстати, меня зовут Лиза — получив положительный ответ. — Твой начальник Яков Петрович Гуро, он создал эту компанию, его лучший друг Александр Христофорович Бинх является директором. А мой муж Алексей Данишевский управляющий нашим отделом, но раньше я была влюблена в Якова Петровича, перед его харизмой сложно устоять. Но потом встретила Лешу, мы поженились. Данишевская улыбнулась . — Яков Петрович, очень хороший руководитель, редко повышает голос, и всё объясняет очень доходчиво. Приходит не раньше одиннадцати, но может засидеться допоздна. Иногда ездит в командировки, если командировка дольше недели то ты едешь с ним.        В одиннадцать входит Гуро, в черном костюме, с красным галстуком. — Лизонька, а кто эта очаровательная особа? — спросил Яков. - Это Николина Васильевна Гоголь, ваш новый секретарь. - сказала Лиза. - Очень приятно познакомиться - ответил директор, и поцеловал запястье девушки. - Лиза, научи Нику готовить кофе. - Пойдем, я научу тебя готовить кофе. Наш начальник, ярый кофеман. В начале дня всегда пьет латте, а в другой половине может выпить какой-нибудь другой. - Данишевская научила Гоголь, и пошла работать. Николь осторожно взяла поднос с кофе и печеньем, и стараясь не уронить пошла к кабинету Гуро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.