ID работы: 9980462

bound by feelings

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Они познакомились в прохладный октябрь, когда листья будто исполняли танец вокруг этих двоих. Танджиро и Томиока, которых прозвали "сладкой парочкой" не так давно, разошлись. Они не торопились рассказывать об этом каждому встречному, но внимательный Зеницу Агацума, первый разузнавший об этой новости скорбно вздыхал. Он как никто другой видел насколько им было хорошо вместе. Танджиро стал буквально сиять при виде Гию. Агацума вовсе не обижался, когда его друг неловко сжимал пальцы и отводя взгляд извинялся тысячу раз, потому что сегодня он снова был занят, а точнее со всех ног мчался на встречу своего суженого. Почему же всё-таки они разошлись? Что ж, видимо Танджиро узнал то, чего не должен был знать. Он часто замечал Томиоку с какой-то девушкой, безумно красивой девушкой. Она совсем того не стесняясь прижималась к Гию, кокетничала с ним. По началу Камадо старался не обращать на это внимания, мол " Это же Гию, он не мог так поступить!". Наивный ребенок, с щенячим взглядом вновь потускнел. Ранее, ещё до знакомства с Томиокой, Камадо был совсем другим. Отстранённым, не желающим даже на улицу выходить, забитым парнем. Агацума завидев как его друг стал радостно прогуливаться вечерами по парку, да ещё и не сам сразу же насторожился. При встрече он повторял сотни раз: – Не влюбляйся до безумства, Танджиро, ах Танджиро, ты пожалеешь о этих чувствах... - Камадо лишь опускал голову и виновато улыбался. Зеницу закусывая губы, через силу, смирился с такими событиями и пожелал им счастья. Но однажды, глубокой ночью Агацума резко вскочил с кровати, судорожно одевая куртку и выбегая на улицу. Что-то подсказало ему: " Проснись, ты нужен Танджиро!" , и он поверил не зря. Дверь в квартиру парня была открыта, а сам он сидел в углу комнаты поджав колени, громко рыдая. – Танджиро! Танджиро, что случилось? Ты не ранен, что с тобой, ответь мне... - Камадо поднял глаза на друга и снова всхлипнул. – Он.... Он ушёл, м-мы расстались... Я-я.. зачем я это сказал?! - Зеницу осторожно положил ладонь на плечо парня. – Вчера я увидел как он целовался с той д-девушкой... Сегодня же приняв решение я сказал что нам нужна пауза... - Агацума громко выдохнул, мысленно он убил Томиоку уже тысячу раз. Да, они жили вместе и никто даже подумать не мог о том что Гию мог изменить Танджиро. Чуть ли не каждый день их замечали бегающими за ручки, или в обнимку где-то в укромном месте. – Послушай, как бы тебе сейчас не было тяжело ты должен держаться. Ты справишься, Танджиро. Давай я закажу нам пиццу и мы поговорим? - обеспокоенный Агацума улыбнулся краешком губ, когда Танджиро слегка кивнул на его предложение. Как и обещал, он заказал доставку и поспешил достать газировку из холодильника, который он знал как свои пять пальцев. Затем, расплатившись они мирно сели за стол и стали бурно разговаривать до самого рассвета.

***

Зеницу что-то чувствовал. Кажется, это называется " любовь "? Именно, всё так и было. Кто бы подумать мог, наверное, так бывает лишь в дешёвых драмах, но Агацума влюбился в своего друга, который был в прекрасных отношениях. И где то в глубине души он ликовал, когда узнал что они расстались. Но совесть брала вверх и он как настоящий друг поддерживал парня во всём. " Не время, ещё не время..." , думал он, глядя как Камадо дрожащими руками держал стакан с газировкой. Почему же Зеницу влюбился, как, для чего и когда? Он и сам понятия не имел, в какой-то момент он стал замечать и вспоминать моменты некой близости с Танджиро. Он доверяет лишь мне. Всё же, любовь это или эгоизм?

***

Гию выкинул очередную пачку глицина в мусорку к ненужным вещам. Он потерял счёт времени, его душу скребли кошки. Томиока плакал, рыдал чуть-ли не каждый день после того случая. Как же больно ему было. Он виноват, определённо виноват только он. Та девушка - никто для него. Она всегда раздражала его, но он был слишком вежлив, чтобы послать ее куда подальше. После того поцелуя Камадо убежал, а Гию на эмоциях влепил девушке пощечину, шикнув о её отвратительности. Он не мог спать, есть, принимать душ. Все такие обыкновенные вещи без Камадо казались чужими. Даже его собственный дом и постель. Вдруг в квартиру постучали, это была Шинобу Кочо, подруга детства Гию. Она была в курсе всех этих событий и естественно, осуждала Томиоку. Парень поняв что если не впустит её, то наверное она сама выбьет двери без всяких усилий. – Томиока чёрт тебя побери! Ты самый настоящий кобель! Почему ты ещё не пришел к нему, почему не извинился, не объяснился и бросил в одиночестве?! - срывалась на крик девушка, краснея от злости и ярости, что переполняли её. Гию опустил голову и сжал руки в кулаки, действительно, почему он не сделал всего этого? Он безумно хотел обнять своего дорогого человека, подарить ему хотя бы немного тепла и заботы. Но ему казалось что если он придёт, то Камадо вовсе не обрадуется, а лишь прогонит его прочь. – Томиока! - парень вздрогнул – Хотя бы попытайся доказать свою невиновность, покажи все свои чувства снова, если они у тебя остались, даже если тебя не примут в родное сердце вновь, просто опусти камень с души вам обоим. - Постепенно голос Кочо утих, она улыбнулась и поспешила покинуть Гию. Глаза его засияли на один миг и он рванул одеваться, неважно помята ли была его рубашка, пахло ли от него духами, или сигаретами. Выхватив ключи он на всех порах бежал, позабыв о жутком ливне за окном. У него ноги подкашивались, дыхание сбивалось, а мысли были заняты лишь Камадо. И именно на той скамейке, под грозой сидел Танджиро. Уже промокший до нитки, одинокий Танджиро. Он выкрикнул его имя, вновь и вновь. Камадо тут же вскочил с места, оглядываясь. Ни прошло и пары секунд, как они бежали навстречу друг другу. – Я хочу тебе кое что сказать! - выкрикнул они одновременно. – Ты первый! - Томиока все же начал первым. – Я не хочу без тебя спать, я не хочу умереть в кровати, я не хочу без твоих объятий, невыносимо тебя желать... Я схожу с ума! Кажется, я безумец! Ты моё всё, Танджиро! Умоляю, прости меня, я готов целовать тебя, извиняться и дарить тебе улыбку вечно! Я не могу без тебя! - выпалил на одном дыхании Томиока, Танджиро промолчал пару секунд, всхлипнул. – Я не хочу без тебя дышать! Лишь одеяло согреет плечи. Ты знаешь, это меня не лечит. Я не сплю уже три недели. Как бы я того не хотел, я влюбился, без памяти влюбился! Мне жаль за все, я прощаю тебя, я верю тебе, просто будь рядом, прошу.. - Они крепко обнялись. Кажется, завтра оба будут лежать с высокой температурой под одеялом, с горячим чаем.

***

Зеницу подавлено шагал по улице, пока не столкнулся с девушкой. – Простите, Простите! Я сегодня неуклюжее обычно- го.. - Он протянул руку вперёд, красавице Шинобу. – Вы не ушиблись?... - девушка хихикнула, протягивая руку в ответ. – Нет нет, что вы, я в полном порядке! - она лучезарно улыбнулась, а щеки Агацума запылали. " Что ты творишь?! * Кричало сознание. – Сходим на свидание? – Что? – Ох, прошу прощения! Я явно лишено сболтнул!! – Я согласна. Пойдем в кафе на соседней улице? Слышала, там новинка, блинчики с медом! Разве такое бывает?

***

– Гию... - шептал Камадо, чувствуя крепкие руки по всему телу. – Мне не нравится твоя затея. – Я просто балуюсь, обещаю что ничего не буду делать. - он легко чмокнул Танджиро в висок. – Пойду ка я в душ. – Что-то случилось? – Нет, просто я готов набросится на тебя прямо сейчас. - тихо-тихо сказал Томиока, вставая с дивана. Танджиро по его уходу лишь спрятал лицо в подушку. И всё-таки, от чувств так легко не откажешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.