ID работы: 9980477

История двух оруженосцев племени Теней

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История переселения Реки

Настройки текста
– Помогите! Чёрт, помогите! – Река! – Река вышла из берегов! – Мы утонем!! Крики несколько минут переполняли Речной лагерь. Река начала подступать к нему, и уже намочила палатку воителей. Коты перенесли дичь в палатку целителя, она, по их мнению, была самой безопасной. Двух королев с котятами поместили там же, так как там была ещё и вода для питья. Воители и те, кто был в силах работать, укрепляли и утепляли другие палатки, чуть ли не замуровывая там слабых. Пушистый комочек вылетел из пещеры целителя, но тут же был занесён обратно королевой. Топот лап патруля заставил всех посмотреть на туннель, ведущий к лесу. Предводитель вошёл и окинул всех взглядом. – Река разлилась очень сильно. Ещё немного, и тут будет небезопасно. Мы наловили дичи, ещё раз осмотрели границы. Охотники устали. Можно им зайти в покои воинов? – Конечно. - одобрил рыжий в бурое пятно кот. Протиснувшись в небольшую дыру в палате воинов, коты провалились в сон. – Как я вижу, палатки укреплены, дичи хватает, воды - хоть залейся. У нас есть мох? – Ещё много. - бросил целитель. - он в палатке. – Хорошо. Трав достаточно? – Даже если на нас тридцать раз нападут барсуки, ещё останется. – Мы готовы встретить воду. - закончил предводитель. Как по заказу, вода хлынула в лагерь. Коты были в ужасе, особенно оруженосцы. Чёрно-белый ученик остался стоять. – В палатку, быстро! - Заорал предводитель. Вода полилась в детскую. Затем к воителям... Затронула стариков и предводителя, затем целителя... Молнелапый забился в угол единственной сухой палатки, и молился Звёздам, чтоб всё обошлось. Оруженосец испуганно окинул глазами влажный пол палатки. Она уже не уцелеет... Вода пролилась, и обмочила всем лапы. В следующий миг палатка была обрушена потоком. Обломки посыпались котам на голову. – Бросьте всё, и плывите в племя Теней! - Скомандовал предводитель. Молнелапый быстро схватил свой голубой, отшлифованный озёрной водой камушек. В следующее мгновение он уже плыл к Теневым. Через полчаса коты молча брели к Теням. Они убежали от стихии, но куда им теперь?! А если племя Теней крысы и не примут нас!? Что нам делать? Все эти мысли переполняли голову Молнелапого, когда к нему подошёл Теневой оруженосец, вразумивший его. – Привет. - бросил тому Речной. – Привет. - с меньшим энтузиазмом ответил чёрный Теневой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.