ID работы: 998050

Кристина

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Кристиной

Настройки текста
Я с друзьями поехали в лес за грибами. Было темно. Когда мы приехали в назначенное место,мы разошлись,что бы каждый из нас смог найти грибы. Когда мы встретились кого то не хватало,не хватало Вики. Вдруг мы увидели Вику и было сразу видно, что с ней что то случилось. Мы быстро подбежали к ней.Каждый из нас стал расспрашивать её:что с ней случилось? -Я съела гриб,не знакомый мне.Мне стало так плохо..-сказала тихим голосом Вика. Миша понёс Вику на руках и донёс её до машины,но оказалось,что машина была сломана.Мы так и не поняли почему.Нам пришлось искать по близости дом. Неподалёку, мы увидели старый дом.Мы постучались.Нам открыла дверь женщина.По её глазам было видно,что она очень добрая.Мы попросили помощи. -Можете оставаться.Но только на одну ночь!-уверено сказала нам женщина. Я рассказала женщине про грибы.Она дала Вике лекарстве и ей быстро полегчало.В доме женщины было так убрано,хотя женщина была вполне пожилая. -Извините за вопрос,но почему у вас в доме так хорошо убрано,хотя вы уже вполне пожилая?-спросила я у женщины. -Убираюсь не я.Мне помогает моя дочь Кристина.-ответила мне женщина. -Она не любит гостей...-объяснила нам женщина. Женщина пошла наверх стелить нам кровати.Когда постелила,сказала нам идти спать. Когда все заснули,я услышала крик моей подруги Вики.Я быстро встала. -Что случилось?!-спросила я у Вики. -Меня кто то оцарапал!Мне так больно!-кричала Вика. В комнату прибежала женщина: -Что случилось?-спросила у нас женщина. -Кто оцарапал мою подругу! -Только не это...-тихо сказала женщина. -Что?Что то не так?-спросила я женщину. -Вы знаете кто это? -Да..это моя дочь..Кристина..-сказала нам женщина. -Она умерла от рака и.. теперь она помогает мне по дому.Она не любит гостей.. -А сейчас,уходите пожалуйста.. -Но нам не куда идти!-прокричали мы хором. -Ладно останьтесь..а утром уходите! Кристина не могла остановиться.В комнате где мы спали дул ветер,хотя окна были закрыты.Я не могла заснуть.Все мы не спали.Через несколько секунд закричали Коля и Миша.Я видела,как на их ногах были укусы до крови,раны.Я позвала помощь. Прибежала женщина и прокричала: Кристина хватит!Прекрати!Зачем ты так!? Прозвучал голос маленькой девочки: Ты знаешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.