ID работы: 9980531

чем пахнет твоя амортенция

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Включите какую либо атмосферную музыку и читайте это фанфик. _______________________________________________________________________________ — эй Драко. крикнула т/и. — что тебе от меня надо? высокомерно сказал Драко. — уже нечего Малфой. так же высокомерно сказала т/и. Ты развернулась и пошла. Не знала что тут будет так тяжело. Тупой Малфой, почему он так жесток? Неужели нельзя просто, нормально ответить? Почему он такой. Так ладно плевать на него, следующий урок у Снегга. *** весь следующий урок у меня не было настроения. и конечно это заметил Северус Снегг. — Все свободны. Сказал учитель. -т/ф задержитесь пожалуйста. — Вы что то хотели? спросила т/и — Что то случилось? — нет, с чего вы взяли? — Если это из-за Драко или вам просто тяжело, то никто не обещал что будет легко тут находится. Я считаю вы совсем справитесь миссис т/ф. — Спасибо… Я могу идти? — Да идите. *** По дороге в свою комнату - Эй т/и , обратился в твою сторону малфой - Чего тебе ,я спешу . Отрезала т/и . - Слушай ты классная , просто у меня с самого утра не задался , я правда не хотел тебя обидеть - - Если тебе что то сказал профессор Снегг , то отвали от меня . Ты развернулась и быстрым шагом направилась в комнату сдерживая слёзы . - т/и СТОЙ . прокричал Драко , но ты уже далеко .... После того как ты пришла в комнату и сходила в душ , решила пойти к Гермионе . - Гермиона стой. крикнула т/и - - а? т/и ? выглядишь расстроенной , что то случилось? - Нет , просто я хотела погулять , но мне не с кем , составишь компанию ? - Конечно , только зайдём за Гарри и Роном , я вас как раз познакомлю . улыбнувшись сказала она - Я только за - Гарри ,Рон стойте , Пришлось немного пробежаться чтобы догнать их - Привет .сказала т/и - меня зовут т/и т/ф . потянула ты руку . - так это ты поссорилась с Драко . задал вопрос Рон . - откуда ты знаешь ? - Об этом вся школа знает , Драко сказал что ты там в соплях захлёбывалась ,прощение просила .Ответил Рон - Что? это бред ! полный бред ! Вы же не думаете что всё и вправду было так ?Чуть ли не плакав говорила ты . - Конечно нет , Драко всегда несёт бред . Но будь готова к тому что завтра все будут над тобой смеяться .... Сказала Гермиона - Всегда готова . посмеявшись сказала т/и . Я не хотела что бы этот вечер заканчивался . Я в жизни столько не смеялась . я рассказала о своей жизни до хогварца . И ребята рассказали о себе . И вот ты идёшь в свою комнату , и понимаешь что завтра тебе не будет уже так весело . Вот чем ты так помешала Драко ? Вернувшись в комнату , как только ты дотронулась головой до подушки ты провалилась в сон .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.