ID работы: 9980552

Ты не то

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебя достану, но кто достаёт меня?

Настройки текста
Уже семь вечера. Я бегу на секцию карате, где заканчивает тренировку любовь всей моей жизни. Так мне тогда казалось. Я несусь на всех порах и, разумеется, не замечаю парня выходящего из дверей магазина. Ба-бах!!! - Твою мать! Смотри куда идёшь!.. Но через секунду я затыкаюсь. Передо мной стоит воплощение тех обложек молодежных журналов, что я когда-то клеела на стены в детстве. - Прости, я должен был быть внимательнее, - неловко потирал лоб красавец. Я тут же смущаясь начала лепетать слова извинения. - Ничего-ничего, я сам виноват. Ты куда-то торопишься? Может я смогу искупить свою неуклюжесть, если подвезу тебя? Безумно красивые глаза действовали гипнотически. Однако последние слова отрезвили меня в момент. Я отпрыгнула от призрака красоты и не прощаясь понеслась дальше по улице. Не хватало ещё, чтобы Грэгор увидел меня в компании какого-то парня, даже если он и такой невероятный. Как и следовало ожидать я опоздала. Парни шумной толпой уже покидали зал для тренировок. Понимая, что не смогу их догнать, я предприняла отчаянную попытку. Я достала из сумки бутылочку с остатками воды и зашвырнула её в затылок удаляющемуся коротко стриженному блондину. - Кан! Бутылочка пришлась точно в то место в которое я метилась. - Ай!!! Сана!!! - заорал парень держась за ушибленное место под хохот друзей. - Ты охренела?! Я как раз успела к ним подбежать: - Заткнись... - тяжело дыша перебила его я. - Где Ферон? Он сегодня был? - Был конечно, смылся пораньше, чтоб тебя не видеть, - ухмыльнулся блондин. - Куда смылся? С кем? - За ним Лина пришла, - глумливо продолжил недобитый друг. - Они уже наверное во всю в его квартире кувыркаются. Отвесив ещё одну оплеуху, я развернулась и понеслась обратно. "Чертов Ферон! Ну, зачем ему эта Лана?! Она же дура круглая!" Несмотря на напускной гнев, слезы ревности уже подступили к горлу. Он снова за своё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.