Золотая четвёрка

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Хогвартс-экспресс

Настройки текста
Альбус сидел в купе со Скорпиус ом Малфоем. Они познакомились, и уже немного поболтали, когда в купе вошли две девочки. - Ал, можно здесь сесть? Везде занято, а Тед сидит в купе с Мари, и у них, кажется, свидание. Альбус улыбнулся. - Садитесь. Это Скорпиус Малфой. - Я - Карина Поттер. А это - Аннабет Вуд. Карина вытащила из сумки блокнот, и начала рисовать, изредка вставляя фразы в общий разговор. Аннабет втянулась, и активно сыпала фактами, очевидно вычитанными из книг. Понемногу разговор перетёк к тому, кто на какой факультет хочет. Скорпиус сказал, что хочет на Слизерин. Альбус хотел на Гриффиндор, и боялся поступить в Слизерин. Аннабет заметила, что Гриффиндор - самый популярный факультет, но: - Ученики Когтеврана в общей сумме лучше всех сдают экзамены. Ученики Хаффлпафа чаще оказывались Министрами Магии. Слизеринцы совершали больше всех открытий. Гриффиндорцы очень часто становились простыми работниками, но при этом без них магов бы вообще не осталось*. Так что все факультеты хороши по-своему. - И куда же хочешь ты? - поинтересовалась Карина. - Думаю, что Когтевран. А ты? - Вообще без разницы. Смотрите, я нарисовала всех нас. Девочка протянула ребятам рисунок. Карина прекрасно рисовала, поэтому всем понравилось. - Мы через час приедем, надо переодеться. Давайте по очереди, первые девочки. - Ок. Мы быстренько.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.