ID работы: 9980615

Влюблённый учитель и невинный ученик

Гет
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Часть «Знакомство»

Настройки текста
На улице шёл дождь. Сейчас 9 октября, дожди идут уже третий день подряд, начиная с воскресенья и до этого вторника. Сейчас раннее утро и на улице ели светло. Наверное, когда читаешь о такой погоде она кажется довольно уютной, но когда ты идёшь под этим дождём ощущения совсем другие. Ученик 8-Б класса - Монки Д Луффи, оказался во второй ситуации. Он шёл в школу, так рано он шёл в неё потому, что он находился далеко от неё, а автобуса, который выезжал бы позже и при этом раньше начала уроков - нету. Сам Луффи - это брюнет, невысокого роста, довольно худой с накаченным телом, его можно легко узнать по шраму под глазом. Он был одет в свою стандартную одежду, сверху которой была куртка. И вот когда Луффи уже подошёл к школе, он достал телефон и через «Телеграмм» отправил Макино сообщение: - „Я уже рядом со школой”. Не прошло и минуты как Макино ответила: - „Хорошо, будь умничкой”. Макино это опекун Луффи, которую тот называет „старшей сестрой”, но их отношения больше похожи на отношения матери и сына. Макино - это стройная девушка с зелёными волосами и отличными навыками готовки, чтобы вы понимали её навыки настолько хороши, что у неё некоторые даже берут уроки готовки. Когда он вошёл в школу, его поприветствовал охранник, который уже давно привык к тому, что Луффи приходит так рано. Переобувшись, он направился в кабинет классного руководителя, которого, естественно, ещё не было. Оставив возле этого кабинета свои вещи, он пошёл гулять по школе. Благо почти никого в школе не было, так что гулять можно было спокойно. Пока Луффи бродил по школе он пытался вспомнить расписание уроков: - „Блин”. Он вспомнил,что первым уроком была история, пожалуй, этот предмет был одним из его самых нелюбимых. Дело не в том, что ему не интересна история, даже наоборот, в потенциале для него это самый интересный урок, вот только ключевое слово «в потенциале», а с его учителем на этот потенциал не остаётся ни намёка. А она ещё и первым уроком, хотя для него всё будет лучше английского. Размышления парня прервала девушка вышедшая из учительской, которая мигом привлекла внимание Луффи. И оно не удивительно, Нико Робин (это имя прозвучало перед тем как она вышла) это была брюнетка с длинными волосами, стройной фигурой, красивыми глазами (при чём «глазами» в прямом и переносном смысле). Она была одета в наряд из 14 фильма и несла стопку книг. Такие красивые девушки огромная редкость для его школы, а поскольку она выглядела более-менее взрослой, можно было догадатся, что она учитель, а красивый учитель это уже считай дар божий. Любой парень на месте Луффи включил бы режим „пикап мастера” и пошёл бы знакомиться с красавицей. Но вот только Луффи не интересовался девушками, да и подобный «режим» у него отсутствовал. Луффи уже развернулся в противоположную сторону от этой девушки, но тут сзади него послышался грохот, повернувшись он увидел, что та девушка упала напол споткнувшись об накидку, а сейчас она пыталась собрать книги. Луффи подошёл к ней и протянул ей руку, она взяла его руку. - «Нико Робин» верно? - мягко улыбнувшись, задал вопрос Луффи - - Ага - поднявшись и улыбнувшись в ответ сказала Робин - Я - Монки Д Луффи, - собирая книги, представился парень - Приятно познакомится, - сказала Робин - Взаимно, - собрав книги в стопку сказал Луффи, - я помогу вам их донести - Спасибо большое, - слегка покраснев поблагодарила парня девушка - Вы новенькая? - задал вопрос Луффи - Да, я только недавно устроилась тут работать, - ответила Робин - Ясно, а почему вы так рано? - Ну, у меня же первый день, я хотела как следует подготовиться, а ты почему так рано? - Автобусы позже не ходят..., - немного вздохнув сказал Луффи, он хоть и привык рано вставать, но усталость из-за этого приходила намного раньше обычного - Ясно..., - Нико Робин поняла, что задела больную для парня тему, от чего ей стало стыдно - Эм, раз ты новенькая, может мне провести для тебя экскурсию? - взбодрившись спросил Луффи - А как же книги? Они ведь тяжёлые, ты что собираешься таскать их по всей школе? - сказала Робин и вновь слегка покраснела - Ничего, ты главное опять не упади, а то с книгами в руках я тебе помочь не смогу, - отшутился от вопроса Луффи Робин была польщена его добротой, он не знал её, но помогал ей. И в ответ на его шутку она просто хихикнула. „Она такая милая когда смеётся” - отметил покрасневший Луффи глядя на Робин. - Что-то случилось? - заметив его странный взгляд спросила Робин - Нет, ничего, - выйдя из раздумий успокоил девушку и тут же начал придумывать новые шутки Луффи И вот так, мило болтая они и не заметили как уже подошли к кабинету Робин. Парень отдал собеседнице книги, и направился в свой кабинет. Дойдя до кабинета своего КР, он сел рядом с портфелем и стал раздумывать о произошедшем. Когда все собрались и прозвенел звонок на урок. Классная руководительница начала речь: - „Ребята, к вам пришёл новый учитель по Истории, старый, к сожалению, уволился”. Луффи переглянулся со своим соседом по парте, а по совместительству лучшим (и далеко не единственным) другом - Трафальгаром Ло. „Ура” - взглядом сказали они друг другу. Трафальгар Д Ватер Ло или как называл его Луффи «Траффи» - это брюнет, ростом чуть выше Луффи, с татуировкой на левом плече, он является фехтовальщиком, при чём весьма и весьма талантливым. Чтобы вы понимали, его мастерства хватает для того, чтобы будучи на самообучении, в плане навыков не уступать даже Зоро, который является учеником лучшего из ныне живущих фехтавальщиков. - Ваш новый учитель по Истории, только недавно закончил обучение, по этому будьте вежливы к ней, - сказала КР и в комнату зашла та самая Нико Робин которую утром встретил Луффи - Здравствуйте, меня зовут Нико Робин, - представилась девушка, после чего взглядом обошла весь класс и случайно встретилась взглядом с тем самым добрым парнем который помог ей отнести книги. Они оба покраснели и отвели друг от друга взгляд. „Значит она мой новый учитель по истории” - мысленно сказал себе Луффи. Тут же все парни в классе начали шептаться обсуждая новую привлекательную учительницу и, почему то, эти «обсуждения» невероятно бесили Луффи. - В чём дело выглядешь раздражённым? - спросил сосед Луффи - Ничего, просто они реагируют на неё как какие-то животные, - Луффи выдал первое пришедшее на ум объяснение - Да, есть такое, но мне кажется дело не в этом, - ехидно улыбаясь сказал Траффи В ответ на это Луффи лишь неодобрительно отвернулся, и продолжил рассматривать учительницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.