ID работы: 9980627

Jokes of fate

Гет
PG-13
Завершён
14
haloferaxx бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Значит вечность, так? — спросила девушка, удобнее устраиваясь на бёдрах любимого и внимательно всматриваясь в его глаза, наполненные безмерной любовью и нежностью. — Вечность, — утвердительно покачав головой, пробормотал молодой человек и, притянув юную особу ближе к себе, заключил женское тело в крепкие объятия. Его поцелуи и касания были нежными, аккуратными, казалось, что он целует фарфоровую коллекционную куклу, страшась сломать её неловким жестом. Сделать больно этому драгоценному созданию в тот момент для него было главным кошмаром, ведь любовь захватила их с головой, они тонули в этих чудесных чувствах, совсем позабыв о том, что они умеют плавать, и, что удивительно, никто не хотел спасения из сладостного плена этих волной нахлынувших ощущений. Но разве что-то бывает вечным? — Чёрт, Ёнмин, прекрати! — в его резком, даже немного грубоватом голосе звучали нотки раздражения. До сегодняшнего дня он никогда раньше не говорил с ней таким тоном. Тэхён неожиданно сообщил девушке новость, которая заставила её пищать от радости и гордости за самого любимого человека, но после хорошей новости последовал нож в самое сердце, нанёсший ему неизлечимые раны, которые явно будут кровоточить ещё долгие годы… «Нам нужно расстаться», — именно это услышала Хван и даже для верности переспросила — ей на секунду показалось, что всё это плохой сон, она вот-вот проснётся в его объятиях, и всё будет как раньше, однако сон почему-то не спешил покидать мир реальности. — Прекратить?! — неожиданно поднявшись со стула и искренне недоумевая, за что он так поступает с ней, крикнула девушка, — Тэхён, ты серьёзно готов просто оставить меня? Забыть всё, что было между нами за эти годы?! — она села обратно, закрыв лицо руками в попытках хоть как-то прекратить поток обжигающих, словно лава, слёз. — Ты… — Хватит, Ёнмин, ты прекрасно знаешь, как долго я шёл к этому. Она знала, прекрасно знала, насколько сильно он грезил дебютом, популярностью и любимым делом, но никогда не думала, что Ким оставит её, ту самую, кто всегда был рядом, вытирал горькие слёзы отчаяния и усталости, помогал набраться сил для исполнения главной мечты. Она дарила ему не только поддержу, она подарила ему себя. — Знаю, но так же долго мы шли к… — Довольно, Хван, я не собираюсь менять свего решения, — перебивая уже бывшую девушку, кинул парень и направился к выходу из их её маленькой квартирки, — Надеюсь, однажды ты перестанешь быть эгоисткой и сможешь понять меня. «Эгоистка», — лишь это слово крутилось в голове Ёнмин, раз за разом ударяя больнее по ослабевшему телу; входная дверь же с грохотом захлопнулась, давая понять, что он и вправду ушёл, забрав с собой частички девичьей души и сердца. Безымянный палец на левой руке будто жгло, причиняя еще больше боли. От двери с тихим звоном отлетело женское кольцо…

***

Семь лет спустя. В Южной Корее уже вовсю заявляет о своих правах осень, деревья облачаются в золотые, багряные наряды, радуя глаз; небо же становится блёклым, и по нему чаще и чаще проплывают серые тучи, заставляющие людей тщательнее кутаться в тоненькие пальто, но благодаря сиянию последних лучей уходящего солнца оно все ещё остаётся тёплым. — Вы звали меня? — поклонившись и заходя в кабинет своего непосредственного начальника, произнесла девушка. Юонг Квон лишь покачал головой в знак согласия и указал сотруднице на кресло напротив себя: — Тебе нужно будет взять интервью у одной группы в прямом эфире, — серьёзным тоном проговорил мужчина, поправляя очки в тонкой оправе, — Это интервью месяца, за счёт него мы с лёгкостью поднимем рейтинги. — Даже так? — немного отречённо спросила девушка, рассматривая свежий маникюр. — Да… BTS. Должно быть, ты о них слышала, — сердце в груди девушки замерло, — Пак Суён сейчас в больнице, поэтому тебе придется занять её место. Шоу будет в пятницу, советую хорошо подготовиться. Только не оплошай, дорогуша, я доверяю тебе очень важное дело, в случае провала нас живьём сожрут и даже костей не оставят. — Я могу отказаться? — с надеждой спросила Ёнмин, сильнее сжимая в руках телефон. — Можешь, но тогда ты точно никогда не поднимаешься до уровня полноценной ведущей, так и останешься посредственной журналисткой. А оно тебе надо? В ответ девушка лишь отрицательно покачала головой. — Вот и славно, Ёнмин, буду надеяться на тебя, а теперь ты свободна, — кинул мужчина, переводя свой взгляд в монитор и продолжая спокойно заниматься своей работой. Хван поклонилась и покинула кабинет, в котором, как ей казалось, стало безумно жарко, а стены начинали давать, сжимая череп.

***

Дверь в туалет с силой распахнулась, впуская в небольшое помещение девушку, мгновенно оказавшуюся рядом с раковиной и включившую ледяную воду, которая наверняка должна помочь успокоить дрожь в руках; сердце у неё безумно стучало, создавая гул в ушах и повышая давление, а глаза так покраснели, что, казалось, ещё немного, и она просто не сможет сдерживать семь лет хранившуюся в её в сердце боль, ранее недоступную окружающим. После его ухода сердце Хван было разбито на миллионы мелких осколков, которые так и не удалось склеить, как бы она или другие мужчины не пытались. Он возвращается в её жизнь вновь… Если судьба действительно существует, то тот, кто решает ход событий — самый настоящий садист с комплексом бога и азартом в глазах.

***

Девичник — что может быть лучше для двух лучших подруг? В юности всё было значительно проще: вы всегда могли встретиться с друзьями, болтать полночи об ужасных мальчиках и новой дораме, захватившей сердца юных девиц благодаря сногсшибательным актёрам, всегда могли сбежать ночью из дома, выпить баночку пива и вернуться домой под утро, боясь, что родители заметили ваше отсутствие. Но взрослая жизнь подкралась незаметно, сейчас уже некого бояться, а сбегать из дома нет нужды, зато появилось множество забот и проблем, одна из которых именуется «работа» — тут уже не получится притворяться вечно больным и отсиживаться дома. Таким образом дружеские встречи стали настоящим праздником, который многие ожидают больше, чем Рождественскую ночь. — Ну что ж, дорогуша, я внимательно слушаю твою занимательную историю, из-за которой мне пришлось взять отгул, — девушка плюхнулась на диван, выставляя на кофейный столик все принесённые запасы алкоголя, без которых она просто не могла придти к подруге — им предстоял задушевный разговор, а значит, без бокала вина не обойтись. Виен Квон — то самое светлое солнышко в жизни Ёнмин, которое умудрялось освещать даже самую чёрную полосу в её жизни, являясь вечным спутником и главным помощником, та, кто находился рядом ещё со школьных будней. Хван тяжело вздохнула, присаживаясь рядом с подругой: — В эту пятницу мне поручили вести шоу. Девушка в ответ нахмурилась, абсолютно не понимая негодования подруги: разве она не мечтала всю свою жизнь стать ведущей? — Ёнмин-и, так мы здесь, получается, отмечать твоё повышение будем, чего тогда такая кислая? — Я буду брать интервью у BTS, и у Ким Тэхёна в том числе. — В смысле? — в немом шоке рот Виен немного приокрылся — теперь она действительно понимала, грядёт катастрофа, ведь сердце её подруги слишком долго не могло успокоиться после ухода этого, как думала сама Виен, морального урода. — В прямом, — девушка уткнулась носом в колени, ожидая новый наплыв истерики, — Может быть, в прошлой жизни я топила котят, и поэтому в этот раз судьба ко мне так неблагосклона? — Не неси чушь, дорогая, мне кажется, что она просто даёт тебе шанс поставить этого заносчивого идиота на место, — ответила девушка, прижимая к себе подрагивающее от слёз тело. — А что я сделаю? Один промах, и мне придётся искать новую работу. — Ну, ты как-то говорила, что на все вопросы о личной жизни он отвечает, что у него никогда никого не было, — начала Виен заговорческим голосом, начиная гладить подругу по волосам, — Ты можешь кое-что сделать, так что слушай… Постепенно вечер отступал, позволяя ночи занять своё место, а истерика Ёнмин плавно заменялась на весёлое настроение, и неизвестно из-за чего больше: то ли из-за выпитого алкоголя, то ли из-за интересной идеи, которая так внезапно возникла в голове подруги.

***

— Хей, Ёнмин-а, пять минут до выхода, — весело проговорил стилист, протягивая девушке пару украшений для завершения образа. Хван глубоко вдохнула, настраиваясь на встречу с бывшим возлюбленным, которого не видела семь лет. Хотелось послать всех к чёрту и сбежать как можно дальше, не оглядываясь, ведь далеко не каждый способен смело смотреть в глаза своему болезненному прошлому, особенно если эта «сердечная зараза» являлась в образе человека. Перебирая в руках лист с заранее подготовленными вопросами, девушка немного успокоилась и покинула комнату стилиста: «В конце концов я не он, и мне хватит духа не убежать».

***

Девушка и мужчина выходят на небольшую сцену под громкие аплодисменты и присаживаются на два высоких стула, подготовленные специально для ведущих и долгожданных гостей. — Хей-хей-хей, с вами на связи превосходная Ёнмин Хван, — весело начинает мужчина, хлопая ладонями и привлекая внимание к своей соведущей. — И не менее прекрасный Бао Ченг, — продолжает девушка, поудобнее устраиваясь на мягком сидении, — Сегодня у нас в гостях группа, покорившая миллионы сердец, группа, сумевшая взорвать весь мир своим появлением. Вы уже догадались, кто это? — она на секунду замолкает, выдерживая паузу, — Встречайте, BTS! Зал разрывается аплодисментами, пока на небольшую сцену выходят семеро парней, кланяясь и одаривая каждого присутствующего счастливыми улыбками. Их взгляды сталкиваются. Кажется, весь мир в этот момент перестаёт существовать, заполняя всё вокруг лишь пустотой и неловкостью. Сердце замирает в груди, кажется, что ещё немного, и оно вовсе остановится. Она внимательно изучает его взглядом, подмечая, что он не сильно изменился, а затем останавливается на его глазах, выражающих нервозность и растерянность. Он явно не ожидал увидеть здесь её… Заметив напряжение соведущей, Бао первым начинает заранее подготовленную речь: — Что ж, ребята, мы очень рады видеть вас в нашей студии… — Мы тоже рады находиться здесь. Для нас действительно важно быть как можно ближе к своим фанатам. Благодаря вам, — отвечает лидер группы, Намджун, окидывая взглядом ведущих, — Наши фанаты смогут узнать нас чуточку лучше. — В таком случае мы можем начать нашу увлекательную, — с акцентом на этом слове произносит девушка, — беседу. — Парни, все мы знаем, что вы очень дружные ребята, но… Случалось ли вам сталкиваться с проблемами внутри группы? — спрашивает Бао Ченг и параллельно рассматриват мемберов. Лидер прокашливается и подносит микрофон поближе: — Семь взрослых мужчин, всегда находящиеся рядом и разделяющие одновременно и работу, и жизнь… Это означает, что нам пришлось пройти через многочисленные противоречия и разногласия, — Намджун смотрит на каждого из членов и продолжает, — Но я думаю, что мы преодолели это с течением времени, проявляя друг к другу заботу и внимание. Ёнмин восхищалась этим мужчиной. И несмотря на то, что она уже множество раз слышала речи Ким Намджуна, говорившего всегда точно и по делу, невольного уважения с годами не убывало. Она перевела свой взгляд на Юнги. — Было нелегко жить вместе семерым мужчинам с разными ценностями. Всем нам было трудно сосредоточить свои мысли на чём-то одном, но, оглядываясь назад, мы понимаем, всё это — ценнейший опыт, который помогает нам двигаться дальше… — Было время, когда мы ссорились друг с другом, — тут же подхватил Джей-Хоуп, желая ответить на этот вопрос, — Потому что мы все были из разных слоев общества, и наши характеры были слишком разными. Но мы смогли преодолеть это после общения друг с другом и долгого совместного проживания. Теперь нам хватает всего взгляда, чтобы узнать мысли собеседника, — Хосок одарил каждого яркой улыбкой, чем напомнил Ёнмин тёплое солнце, способное каждого согреть своими лучами. — Чимин, а что ты думаешь по этому поводу? — спокойно спросила девушка, глядя на молодого и крайне привлекательного парня, но в этот момент, по правде говоря, её мучило желание сорваться со своего места и покинуть сцену — она ощущала взгляд бывшего возлюбленного на себе, который неспешно скользил по ней, подмечая у себя в голове мельчайшее изменение. — Поскольку все мы такие разные, я думаю, каждому из нас было трудно понять других. Но мы не сдались, и теперь мы — команда, в которой каждый участник незаменим. — Правильно говорят, что семь минус один — это ноль, парни, это определённо про вас, — заключил ведущий, посчитав, что не стоит мучить каждого участника одним и тем же вопросом. — Чувствуете ли вы давление перед лицом глобальной славы, представляя себя всему миру? Что вы делаете, когда чувствуете груз необходимости быть «идеальными»? — спросила девушка. Снова первым решился ответить Намджун: — Было бы неправдой, если бы я сказал, что давление не ощущается. Тем не менее, я действительно хочу хорошо выступать на сцене. — Ох, RM, поверь, у каждого из вас это прекрасно получается, ведь ваши концерты просто незабываемы, каждый из нас видит в вас профессионалов своего дела, ведь правда, Бао? — Конечно, нашему восхищению никогда не будет предела, — ответил мужчина, улыбаясь еще сильнее, ведь главное — расположение зрителей, — Джин, ты молчал на прошлом вопросе, тебе есть что сказать? — Я просто стараюсь придерживаться правильного пути, — также с улыбкой ответил мужчина. «Чёрт, почему они такие милые?» — подумала ведущая, проникаясь симпатией к гостям. — Было бы неправдой сказать, что давления нет. Но что можно с этим поделать? Давление также является частью жизни, — Шуга выглядел предельно серьёзным. — Ты прав, ведь, к сожалению, общество всегда будет давить на артистов, требуя идеальных результатов, но вы стойко держитесь — молодцы, — искренне сказала Ёнмин, подавляя в себе тяжкие вздохи — ей было жаль многих артистов, у которых она брала интервью, но тут был особый случай, ведь эта группа привлекла к себе тонну незаслуженного негатива. Следующим в очереди был Джей-Хоуп, он незамедлительно взял в руки микрофон: — Я не могу сказать, что давления нет. В эти дни я чувствую, что выполняю миссию, — молодой мужчина тяжело вздохнул, но в следующий миг снова начал улыбаться, продолжая свой ответ, — Вместо того чтобы думать, что это должно быть идеально, я делаю то, что должен, стараясь не забывать действительно важные и основополагающие вещи. Я верю, что результаты не заставят себя долго ждать. — Я всегда думаю о том, что должен показать представление, по крайней мере, близкое к совершенству, для всех, кто приходит посмотреть наши концерты. — Это действительно прекрасно, что ты так выкладываешься ради своих фанатов, Чимин, я уверен, каждый из них это оценил, — уверенно произнёс Ченг, подавая незаметный знак операторам снять его крупным планом, чтобы каждый видел, как он восхищён словами парня, даже если это на самом деле не так. Ёнмин немного нахмурилась. Она давно приняла то, что среди журналистов тяжело отыскать искренних людей, но не позволяла себе судить их, ведь благодаря зрителям, перед которыми им приходится натягивать улыбку, они и получают деньги за свою работу. Внимание девушки вновь вернулось к причине её головной боли, ведь далее шёл именно он. Тэхён даже чуть растерялся от столь пронзительного взгляда и, дёргнув рукой слишком резко, выронил свой микрофон на пол — к счастью, его ещё не включили, и это спасло каждого от неприятного звука. Наконец подняв его, мужчина неловко улыбнулся, показывая всем, что всё в порядке: — Я… — он снова немного помедлил, размышляя над своим ответом, — Чувствую давление от необходимости показывать выступления, близкие к совершенству. Но я также думаю, что быть естественным — очень важно. «Ты просто бог естественности, Ким Тэхён!» — снова промелькнуло в голове девушки. Как бы она к нему не относилась, этот парень умел себя подать, вызывая женские выкрики, и она вспомнила, как сильно мучилась от ревности к человеку, который когда-то принадлежал только ей; сколько слёз она вылила из-за бывшего жениха, с которым надеялась построить светлое будущее. Из мыслей Ёнмин вывел Бао, который с нетерпением обращался к самому младшему участнику. — Давление всегда есть. Но я хочу показать, что развиваюсь, — ответил макнэ, также одаривая людей улыбкой и своим очаровательным взглядом оленёнка Бэмби. Невольно девушка улыбнулась — эти парни ей определённо нравились. Таким образом было задано ещё семь вопросов, и наконец подошло время для самой долгожданной для ведущей части. — Что ж, Тэхён, вопрос к тебе, меня настоятельно упрашивали задать его твои весьма любопытные фанаты. Готов ли ты отвечать честно, чтобы наконец успокоить бушующие в нетерпении сердца? — подавляя ухмылку, спросила девушка и с вызовом заглянула прямо в глаза своему прошлому. — Конечно, я всегда готов, — ответил молодой мужчина, нервозно перебирая золотой браслет на кисти правой руки. Его пугала Ёнмин и это особое внимание к его персоне — он боялся провокации. — Многих твоих поклонников волнует вопрос, были ли у тебя отношения до твоей умопомрочительной карьеры? В горле Тэхёна встал ком, не позволяющий произнести ни единого звука, сердце начало колотиться с особой скоростью, а голова заполнилась множеством мыслей о том, как бы ему выкрутиться из этой щекотливой ситуации. Он не мог соврать, смотря прямо в глаза своей бывшей невесты, которая наверняка в курсе его прошлых ответов на этот вопрос, задаваемый другими журналистами. Немного прокашлявшись, Ким всё же решился произнести хоть что-то, пока тишина не растянулась на непозволительно долгое время: — Этот вопрос мне задавали множество раз, Ёнмин, и так уж вышло, что я не особо люблю обсуждать тему своей личной жизни, — натянуто улыбаясь, проговорил парень в надежде, что колесо фортуны не остановится на отметке «страдай, Ким». «Давай, Тэхён!», «Ви, нам интересно!», «Что ты скрываешь, Ким Тэхён?!» — послышалось из зала — многие желали узнать ответ на такой интригующий вопрос. — Ох, Тэхён, — прощебетал Бао, желая развить эту интересную для зрителей тему, — Я уверен, что если ты осознанно ответишь, твои поклонники наконец-то успокоятся и узнают о тебе чуточку больше… Тем более ты обещал ответить честно. Ким нервно сглотнул, понимая, что он действительно влип. На него давило множество ожидающих взглядов, во главе которых была она — первая любовь, девушка, которая однажды смогла подарить ему целый букет прекрасных моментов. Ви прекрасно понимал, что был тогда не прав, ему не стоило так жестоко отпускать её в одинокое плаванье, а может быть и вовсе не нужно было оставлять девушку, которой однажды даже сделал предложение. «Молодость всё простит», — думал тогда Ким, уверенный, что так будет лучше для его будущего. «Молодость может и простит, но бумеранг уже запущен», — гаденько улыбаясь, отвечала жизнь и в предвкушении превосходного шоу потирала руки. — На самом деле у меня была девушка в старшей школе, — наконец ответил Ким и пожал плечами, пытаясь выглядеть невозмутимо. — Сколько же вы провстречались, Тэхён? И любил ли ты ту девушку? — встречно кинула Ёнмин, желая вывести его на чистую воду. — Мы провстречались месяц, — сокрушенно ответил мужчина, — Думаю, я чувствовал влюблённость по отношению к ней, но не считаю, что мы смогли бы быть вместе после школы… «Мы были вместе четыре года, и ты сделал мне предложение, придурок! А встречаться мы начали только в выпускном классе», — думала Хван, сильнее сжимая челюсть и прожигая мужчину взглядом. Это было больно. Больнее, чем она себе представляла. — Ну что ж, дорогие зрители, время подошло к концу. Напомню, сегодня с нами была группа BTS; мы очень рады, что вы смогли поговорить с нами так откровенно и скрасили пятницу нашим зрителям! — неохотно произнес ведущий, сожалея, что время вышло, а такой интересный вопрос не был раскрыт до конца — он не дурак и прекрасно заметил каждый взгляд айдола и своей соведущей; он обязательно узнает правду о взаимоотношениях этих двоих и напишет очередную скандальную статью, добиваясь своего повышения. — Мы хорошо провели время, встретимся с вами в следующую пятницу на концерте, Арми! — размахивая руками, попрощался Чимин и побежал со сцены за ребятами, первым из которых мчался Тэхён, пытающийся перевести дыхание.

***

— Ты хорошо справилась, Ёнмин-а! Думаю, тебе дадут шанс стать полноценной ведущей, — радостно сказал Бао, хлопая девушку по плечу, как только они зашли закулисы. В ответ он получил лишь тихое «спасибо». — Слушай, а за что ты в этого Ви молниями стреляла всё шоу? Вы знакомы? — следом полюбопытствовал мужчина, внимательно рассматривая лицо девушки в попытках уловить каждую эмоцию. Ёнмин нахмурилась, отводя взгляд в сторону: — Нет, мы не знакомы, он мне просто не нравится. Бао прищурился, понимая, что эта девчонка ему солгала, но, так уж и быть, он узнает всю правду чуть позже. — Ладно, но, послушай, это не очень профессионально, ты должна относиться к каждой знаменитости одинаково хорошо, даже если они тебе совсем не нравятся, — закончил он с видом знатока, мысленно восхваляя свой профессионализм. — Учту, спасибо, Бао. Я пойду. «Чёртов кусок лицемера», — думала Ёнмин, направляясь в сторону отведенной для неё комнаты и мысленно проклиная всё, что её окружало. Ей нужно уйти отсюда как можно быстрее, позвонить Виен и от души проплакать всю ночь, заливая алкоголем свои вновь вскрытые раны. Наспех переодевшись и выпив залпом небольшую бутылку воды, дабы охладить горящее горло, Ёнмин уже собиралась покинуть студию, но жизнь снова сыграла с ней злую шутку, а невистное прошлое больно ухватило за руку, утягивая в тесную безлюдную каморку. — Что за цирк ты устроила, Хван? — грозным голосом начал парень, перерывая путь к отступлению. «Поздравляю, Ёнмин, ты попала…» — Какой цирк, м? Я выполняла свой рабочий долг, не бери на себя так много. Мир не вертится вокруг тебя, Ким Тэхён, — беспристрастно сказала девушка и сложила руки на груди, пытаясь выглядеть как можно более безразличной, пока её сердце выполняло уже десятое сальто за последние две минуты. — Не строй из себя дурочку, просто признай мою правоту — ты захотела поставить меня в неловкое положение. Неужели тебя задело, что я ни разу не упомянул о тебе? — снова вопросил Тэхён, прожигая непрошенное прошлое взглядом. — Мне давно всё равно, Ким, слышишь? Дав-но, — уже взрываясь, отчеканила девушка, — Просто понимаешь, чтобы было не больно, необходимо исключить из своей жизни накопившиеся отходы — дерьмо, говоря по-простому… И этим дерьмом для меня являешься ты. Догадаться нетрудно, ведь так? Сердце в груди Ви больно сжималось после каждого слова девушки — он никогда не думал, что они смогут так задеть его и искренне не понимал собственную реакцию. — Следи за языком, Ёнмин-а, — вкрадчиво произнёс он, стараясь говорить спокойно. — С чего бы это? Прости, но я не обязана слушать человека, с которым встречалась месяц ещё в старшей школе, — девушка с силой сжимала кулаки, больно впиваясь длинными ногтями в собственную кожу — ей нужно унять свой пыл, он не достоин видеть её эмоции. — Я не мог сказать правду на весь чёртов мир, Хван! — рявкнул Тэхён, попутно пиная дверь за спиной. — А я не могла избежать каверзных вопросов, и? — одна бровь Ёнмин вопросительно изогнулась; она выражала всем своим видом отношение к мужчине, стоящему напротив, которого когда-то, к огромному сожалению, любила. За дверью послышались шаги и негромкие разговоры, которые быстро затихли, давая понять, что неизвестные люди ушли. «Слишком рискованно», — думалось парню, пока он продолжал прожигать взглядом свою собеседницу, — «А может, это судьба?» — Мне кажется, что нам стоит встретиться и обговорить всё это в другом месте, — уже спокойнее предложил мужчина, зарываясь рукой в свои волосы. Он боялся, боялся упустить момент, боялся, что их кто-то застукает, и невольно он почувствовал себя глупым школьником, который обязательно получит выговор от директора. — Я позвоню, — холодно кинула девушка, быстро покидая кладовку и скрываясь за поворотом, ведущим к выходу. — Но… У тебя же нет моего номера… — уже в пустоту прошептал Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.