ID работы: 9980639

Две жизни в одной...

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 111 Отзывы 14 В сборник Скачать

13 часть! Исправление ошибок...

Настройки текста
Примечания:

Нам не дали хорошую или плохую жизнь.

Нам дали жизнь.

И только от нас зависит,

сделаем ли мы ее хорошей или плохой...

      На дворе стояла приятная теплая и летняя атмосфера. Цвели во всю цветы и благоухали своими прекрасными ароматами. Дул еле заметный ветерок, а птицы вили свои гнезда; в одной из комнат на кровати спала синия ежиха, тихо посапывая носом, так как он был слегка забит из-за вчерашних слез, а голова лежала на подушке. Вчера ежиха легла ближе к полуночи, из-за слабости, усталости, невыносимой боли в руке, которая все время давала о себе знать. И миллиард мыслей, которые накатились, как снежный ком из-за вчерашнего события...       Проплакала ежиха весь вечер, иногда стуча кулачком о подушку в жуткой истерике, иногда даже захлебываясь в слезах. Но все же в этом был и некий плюс. Из-за огромного количества слез и нервов, организм бедной ежихи не выдержал, и её сознание полностью отключилось, погружаясь в бездну темноты. Из-за этого ежиха осталась спать в одежде и даже не укрылась одеяльцем. Хотя у Ники и так одежды то особо нет, поэтому разница не такая уж и большая.       Но вдруг будильник, который стоял на тумбочке возле кровати, звонко зазвенел, противным и громким звуком заставляя бедную ежиху сделать недовольный зевок и несколько раз поморгав глазами, широко открыть их хоть и получалось с трудом из-за небольшого дискомфорта в глазах, взглянув на часы, которые показывали восемь утра, ежиха недовольно фыркнула и упала снова головой в подушку. — Кто так рано ставит время на будильнике?       Звук будильника жутко раздражал и ежиха осмотрелась в комнате. Она хотела протянуть правую руку, чтобы выключить будильник, как вдруг просто адская боль раздалась по всему телу. Ежиха резко дернула руку на себя и аккуратно схватив её левой рукой, прошипела, эта боль даже помогла до конца проснуться и заставить вспомнить все прошлые события. — Вот чёрт! Как я могла забыть?       Зажав медленно и аккуратно кнопку, она выключила будильник левой рукой. Взглянула на состояние своей пострадавшей руки, она была вся в засохшей крови, а из некоторых мест стекала новая струйка крови из-за напряжения руки. Она была полностью опухшая и даже очень сильно посинела. Из-за накативших эмоций, ежиха не смогла себе обработать руку, да и вряд ли получилось бы. Аккуратно встав с кровати и направляясь в ванну, все время держать правую руку левой, скажем так, было очень непросто и даже больно. Соник понял, что теперь рука стала его уязвимым местом, он теперь не мог с ней ничего делать абсолютно, даже просто подержать, потому что боль была адская.       Зайдя в ванную и увидя своё опухшее лицо от слез, Ника лишь состроила недовольную гримасу и начала умываться, приводя себя в порядок. А правая рука, не двигаясь, лежала на краю раковины, не прикасаясь к воде, что что, а все таки у ежа появился страх, страх жутко неописуемой боли, и еж просто не хотел её чувствовать снова. Сделав для себя выводы, лучше пусть будет так. Приведя себя полностью в порядок и посмотрев на свой внешний вид снова в зеркало, ежиха решила, что будет лучше, если руку обернуть в какую-то тряпку или лучше полотенце, чтобы кровь нечего не испачкала, а боль хотя бы немного утихла. Ведь любое действие, любой толчок, любой вздох, а особенно прикосновение вызывалось огромной болью.       Найдя старое и никчёмное белое полотенце, уже ставшее за долгое время серым и слегка пыльным, ежиха обернула руку, снова шипя от прикосновения, к его больному месту и аккуратно закрепив, вышел из комнаты. Направляясь уже на выход к двери, ежиха вмиг остановилась и над чем-то задумалась, не решая сделать и лишнего шага за пределы её комнаты. Её овладела паника, жуткий страх, боль и ужас. Ноги опять немного зашатались, но ежиха старалась всеми силами держать себя в руках. Голова начала немного болеть и слегка кружиться. А в горле пересохло, и маленькие слезинки появились в уголках глаз. — Почему? Почему он это сделал?! Он ведь знал, что мне... Будет больно, очень больно! Верно? — тихо прошептала она с тяжёлым вздохом. — Почему он так сильно разозлился, я...я...я ведь ничего такого плохого не сделала. Я просто хотела погулять и развеяться, а он на меня наорал и чуть ли не убил, если бы я... — сказала ежиха немного неуверенным, но твердым голосом и тут её осенило. — Если бы я не дала ему туда... — сказала немного красная ежиха, вспоминая момент, где дала нашему СФЖ вчера вечером сильно в то место... — Мне страшно, что если он снова так поступит в моём присутствии перед ним... — ежиха слегка ещё поразмыслив, решила только одно. — Ладно, Соник... Или точнее Ника, это не самое страшное, что было в твоей жизни, и не самое страшное, что может только случиться. Хотя оно уже случилось, и получается дальше уже хуже некуда...       Ещё раз подойдя на секунду к зеркалу, посмотрев ещё раз на свой внешний вид, убедившись, что одежда не так сильно помята, а лицо выглядело нормальным и слегка бодрым, направилась медленными и неуверенными шагами к выходу, закрывая за собой дверь.

***

      Ника тихо и медленно спустилась по лестнице, проходя мимо того коридора, в котором вчера все и произошло. На большое удивление ежихи, кровь вся была уже убрана, а ковра, который также вечером был испачкан в крови, не было. Медленными шажками ежиха направилась в сторону кухни, в которой были слышны звуки, шоркание вещей и иногда звон посуды. В животе ежихи желудок противно заурчал, из-за Шэдоу она не смогла вчера поужинать, и почти что не ела целый день...       Аккуратно подойдя к арке, ведущую в кухонную комнату, Соник аккуратно выглянул из-за угла , придерживая белым полотенцем рану, которая шипела, болела, и из неё иногда вытекала теплая жидкость. Выглянув тихо и почти беззвучно из-за угла, Ника увидела черно-алого ежа, который рылся в холодильнике и готовил, ставя на плиту сковородку... Ежиха не хотела видеться с ним, и поэтому решила медленно уйти обратно к себе в комнату, сделав вид, что она ещё спит. Совершенно случайно при развороте Ника задела светильник, который громко проскрипел. Ника со страхом посмотрела на Шедоу, надеясь, что он этого не услышал. Тот не подавал виду, продолжая делать свои дела. Соник облегчённо вздохнул, как вдруг... — Не думай, что я не слышал, как ты крадешься! — очень строго сказал еж, продолжая делать свои дела по кухне.       Ника вздрогнула и замерла на месте, боясь сказать слово, сделать движение, а вздохнуть не позволял страх. Она очень сильно нервничала и переживала. Шедоу заметил данное поведение ежихи краем глаза, включая плиту, и сказал уже более спокойным голосом: — Садись за стол. Скоро будет завтрак.       Ника слегка успокоилась и начала делать крохотные шаги в сторону стола, немного пошатываясь и слегка дрожа. Сев медленно и аккуратно за стол, помогая левой рукой, пряча руки под стол, аккуратно кладя правую себе на колени. Ежиха сидела и молчала, боясь сказать что либо, смотря, как Шедоу ловкими и четкими движениями готовил обычные блины. Так их молчание длилось около двадцать семь минут, пока Шедоу не приготовил блины. Выключив плиту, он поставил в раковину грязную посуду, достал чистые тарелки и наконец развернувшись лицом к ежихе, поставил сначала ей, а потом и себе тарелку. Ника все время отводила взгляд в сторону, боясь до ужаса встретиться с его взглядом, взглядом ненависти и равнодушности. Шедоу поставил на стол для блинов разную начинку, какие только была в холодильнике: сгущенку, малиновое варенье, ежевичное, мед, даже была «Nutella».       После этого черно-алый поставил тарелку с блинами и небольшой кусок пирога, который остался со вчерашнего дня. Усевшись за стол и посмотрев наконец в сторону ежихи, которая бегала глазами по комнате, которые были, как у перепуганного кролика. И перед тем, как начать есть, сказал: — Приятного аппетита! —Сп-пасибо... — сказала девушка, и только хотела поднять свою руку, как вдруг послышалось тихое шипение и ранка вновь закровоточила, полотенце уже было темного оттенка красного цвета. — Я...я...не...х-хочу! — сказала Ника с трепетом в голове и небольшой хрипотцой. Ей просто было страшно, страшно находиться рядом с Шедоу за одним столом.       Шедоу, доедая уже четвертый блин, посмотрел в сторону ежихи и сделал недовольную гримасу, говоря: — Ты со вчерашнего дня ничего не ела. Не вешай мне лапшу на уши! — Я...я...просто...не...не могу! — прошептала ежиха и в её уголках глаз начала набираться влага. — В чем проблема? И высунь руки из-за стола, это неприлично...       Шедоу стукнул слегка по столу, из-за чего у бедной ежихи пробежались мурашки по всему телу. И с некой болью используя левую руку, которая помогала правой, аккуратно положила обе на стол, не двигая ими, держа уже «белую» тряпку у себя на руке. Шедоу сразу обратил на это внимание и его взгляд со строгого переменился на понимающий и даже сочувствующий, его настигло чувство вины оплошности?! Он осознал, что был не прав, и что допустил самую главную ошибку? Посмотря в зеленые глаза, которые сверкали страхом, в которых были видны маленькие слезки, Шедоу осознал свою ошибку и готов был пойти на всё, лишь бы её исправить...       Убрав подальше от себя тарелку, он подсел поближе к ежихе, беря её тарелку к себе в руки, и спросил тихим и спокойным голосом: — Ты с чем любишь обычно их кушать? —В...в смысле? — Я два раза не повторяю, Ника! — уже сказал более строже Шедоу. — С «Nutella», я... Очень люблю сладкое!— немного уже краснея то ли от страха, то ли от какого-то стыда, проговорила ежиха. —Хм... Я и не сомневался в этом!       И налив в тарелку Ники вкусного шоколада из банки под «Nutella», взял один блинчик, завернул его, и окунул в начинку. Соник наконец увидел все действия ежа и обратил на это свое внимание, его это удивило и немного озадачило. Ему уже было почему-то немного спокойнее. Приподнеся блин ко рту ежихи, дожидаясь, когда ежиха откроет рот и наконец примется за еду. Шедоу стал упорно смотреть на Соника и.... Их взгляды встретились. Посмотрев вновь в эти глаза, ежиха сначала испугалась, но в них не было злости, ненависти и угрозы, не было угрозы, что ей сделают больно как вчера вечером. В них выражалась искренность и забота? Ника, слегка запинаясь, спросила: — Ты...что д-делаешь? — А что, разве не видно? Накормить тебя пытаюсь... — Зачем? — Я немного не понял, ты хочешь голодной остаться или накапать мне на нервы? — спросил слегка раздраженный Шед, уже жалея потихоньку о своем поступке... — Ты...просто собираешься м-меня накормить? — немного озодачено, спросила Ника.       Шедоу промолчал, не дав ответа. —Ты... Что, заботишься обо мне?— шопотом спросила ежиха, но еж все равно это услышал. — Я что ли? Фэйкер, слишком много чести для тебя будет, открывай рот, или будешь без рук все есть сам, без моей помощи... — уже злее сказал Шедоу, но посмотрев внимательнее ему в глаза, Ника не увидела ни капли злости, лишь искренность.       И когда Шедоу поднес блин ближе ко рту ежихи, она его открыла и неуверенно откусила первый кусочек, сильно краснея, ей было неудобно находиться в такой ситуации... Разжевав блин, он показался ей очень вкусным даже без начинки, но чтобы в этом убедиться, Ника откусила ещё больший кусочек, чтобы лучше всё распробовать. — Ммм....как вкусно! Как у тебя получилось их так вкусно приготовить? — с интересом расспрашивал Соник. — Просто научился и всё! Не задавай глупостей. Если ты захочешь научиться так же их готовить, то у тебя всё получиться. — кладя ещё один блинчик с шоколадом в рот ежихи, сказал Шедоу. — А что, волнуешься за меня? — спросила хитро ежиха, чувство голода отступало также быстро, как и чувство страха, но все же напряжение какое-то наблюдалось. — Хех... Фэйкер! Когда ты начнёшь помирать с голоду, ты и не только блины научишься готовить! — сказал более бодрым голосом Шедоу, приподнимая уголки губ, ежа такая ситуация, когда Ника, кушая в прямом смысле с его рук, ещё успевает что-то говорить, начинает забавлять. — Ха... Очень смешно!       Когда Шедоу наконец положил последний блинчик в рот ежихи, что был на тарелке, доложив остатки шоколада на него, аккуратно преподнося к губам ежихи, посмотрев в глаза Шедоу, она коснулась крешками губ блина и слегка улыбнувшись, доела его без остатка, сладко причмокивая. На эту ситуацию Шедоу не мог отвести глаза и смотрел с неким позитивом и умилением. Для него это было весьма странно, так как он начинал проникаться к ней всё больше. Если честно, он сам не понимал, в чем дело, ему просто нравилось смотреть на эту умиляющую картину, осматривая ежиху, находя в ней все больше положительных качеств, хоть и минусов было достаточно. Хотя там дело было в характере. Пока Шедоу, долго не моргая, и не отводя взгляда от ежихи смотрел на неё в упор, все это время ежиха это заметила, и очень сильно мучилась, покраснев до такой степени, что становилось немного жарко. — Ш-шедоу! В-всё нормально?       Ёж не отвечал. —Шедоу, эй, ты меня вообще слышишь? — уже спрашивала слегка раздраженно Ника.       Она уже хотела потянуться правой рукой до собрата, она уже приподняла её и почти дотянулась да СФЖ, как вдруг резкая боль, которая пронизало её тело, будто электрический ток, дала неимоверную адскую боль по всему её телу. Так как она вывернула её из полотенца, совсем забыв о нем, на пол и край стола начала капать маленькая струйка крови, ей дали свободу пролиться наружу. Рана была до сих пор открыта и не обезврежена, все микробы прям так и готовились попасть в неё, лишь бы найти для себя прекрасную теплую атмосферу, принося кому-то адские жуткие боли. Она немного отодвинулась от стола и повернулась в противоположную сторону, крепко, но стараясь как можно менее больно сжав руку. Комнату озарил женский крик...       Шедоу сразу скажем так очнулся и немного растерялся, потреся головой в разные стороны. Сменив свое выражение лица на удивление, шок, и жуткую разъедающую все его тело вину. Хотя были и чувства, от которых ежиху прибить мало будет.       Посмотрев на руку ежихи, которую она уже снова прижала этой несчастной тряпочкой, он увидел и понял, что рана до сих пор не обезврежена, не продезинфицирована, да мало этого Соник даже не помыл её, чтобы хотя бы очистить от грязи и от попавших внутрь бактерий.       Шедоу отодвинулся от стола и встав с него, подошёл к стулу ежихи. Присел на одно колено перед ней и её лицом, чтобы быть на одном уровне, со строгим выражением лица, кладя одну руку на её стул, а другую на стол. Пытаясь заглянуть в эти изумрудные глаза, которые постепенно начали расслабляться, а боль постепенно начинала в них угасать, начиная медленно моргать, постепенно открываясь. Шедоу даже не думал и не осознавал, что делал. Да и особо не страдал от этого, хотя думал, что это полный идиотизм с его стороны. Чтобы он чувствовал жалость, а тем более хотел ей помочь, это было не в его духе и манере. Такое чувство он ощущал только один раз в своей жизни, и то это было очень давно. Ведь если его сердце подсказало сделать именно так, значит на то была особая причина у матушки судьбы, ведь кого вообще интересует личное мнение СФЖ на этот счет?       Ника наконец открыла свои глаза, её взор упал на Шедоу, который сел прям на колено перед её лицом, буквально максимум в метре от неё, пропитывая строгим, но почему-то... Неизведанным ему чудом разглядел в них, в самой глубине его глаз, в которых мог тонуть без конца, возможно целую вечность, одно качество — заботу. Ежиха даже не поверила своим глазам, скидывая всю вину на волнение и страх... Но сидел он на коленях, понимаете? Это ещё больше смутило, а скорее озадачило ежиху, и она слегка отвернула лицо в сторону, чтобы этого страшного поведения ежихи не увидел этот уже слегка обнаглевший еж. — Ш-шэдоу? Ч-что ты делаешь? — Я что делаю? Это ты что делаешь? Ты почему не обработала вчера вечером руку?! — уже с некой злостью проговорил Шедоу. — Потому что мне было очень больно! — сказала боязливым голосом ежиха, чувствуя, как ком в её горле нарастает с каждой секундой все больше и больше. — Ты герой Мобиуса и тебе было больно?! Да не смеши меня, фэйкер... — сказал грубым тоном Шедоу.       Ника очень сильно разозлилась на эти слова и выкрикнула, выпуская слезу из глаз, смотря Шедоу прямо в глаза, которые были опять без эмоциональные и холодные, как лёд, что не пробьет ни одни ледокол во всем мире. — Да если бы не ты, то этого вообще бы не случилось! Как ты не можешь понять, что мне и в правду больно? — сказав это, маленькие слезки потекли по её белоснежной и прекрасной коже.       Но вдруг Шедоу аккуратно и нежно прекоснулся к щечке, которая была нежная, мягкая, слегка солёная и мокрая от слез. Ежиха медленно посмотрела прямо в глаза Шедоу, останавливались постепенно лить слезы, на она, на секунду замирая, перестала дышать. Она вновь начала тонуть в прекрасных рубиновых сапфирах, в которых была куча тайн и загадок, что придавала им больше загадочности. В его взгляде читались сочувствие и безмятежность. С этого момента она следила за каждым его движением руки, он, также не отрываясь, смотрел в эти изумрудные глаза, что излучали теплоту, веселие, радость и вечный лучик надежды. Он медленно и нежно вытер слезы с одной стороны и с другой вытер одну слезу с щечки ежихи, смотря уже более обеспокоиным взглядом, вытирая так же и со второй.       Нике было неописуемо приятно чувствовать теплоту и нежность этого прикосновения. А щёки пылали пламенем и от неожиданности приятного внутреннего тепла, и от стеснения, придавая её виду ещё больше милоты, из-за чего уголки губ Шедоу слегка дернулись на секунду, превращаясь в улыбку. Хотя это и улыбкой было назвать сложно. Это было что-то новое, прекрасное, интригующее, загадочное и неизведанное ему миру чувство. Она так хотела, чтобы эта минута нежности и заботы со стороны Шедоу, была вечна, минута, которая была больше похожа на сон, который ежиха смотрела бы целую вечность и мечтая, чтобы это никогда не закончилось.       Но вдруг взгляд Шедоу стал устойчивым и выражал серьезность и уверенность. Он убрал руку с лица ежихи, прерывая столь длительную тишину их молчания. — Значит так, пошли в гостиную! Тебе срочно нужно обработать рану, иначе может дойти дело до больницы, а нам лишние вопросы не нужны. Ты же не против, если, я тебе в этом помогу? — спросил уже серьезным голосом Шедоу, вновь заточая все свои чувства под неприступный никому замок.       Соник немного растерялся от такого поворота событий, и даже слова сказать не мог от увиденного. — Я...я...не знаю! Думаю, что это неплохо было бы!—сказала ежиха и хотела немного встать, как от волнения её ноги подкосились и она вновь упала пятой точкой на стул, немного скуля.       Шедоу это заметил и лишь недовольно цокнув самому себе, встал с колен и подхватив ежиху к себе на руки, понёс в сторону гостиной, идя медленным шагом. От таких действий ежа у Ники расширились глаза, а вторая волна смущения накрыла её хуже первой, заставляя её превращаться в настоящую помидорку, немного вжимаясь в тело Шедоу от страха, что её могут уронить, зарываясь слегка головой в его пушок на груди. Это заметил Шедоу и лишь слегка ухмыльнулся, неся её в гостиную, пытаясь не встречаться с её взглядом который, так и говорил ему: «Что ты творишь?! А ну немедленно поставь меня на пол, урод!»

***

      Зайдя в гостиную и аккуратно положив ежиху на диван, еж удалился из комнаты, уйдя за аптечкой, чтобы обработать руку и помочь продезинфицировать рану.       Ежиха осталась на несколько минут одна. Приняв сидячее положение, она могла смотреть только в одну точку, не моргая и практически не дыша, погружаясь в свои глубокие мысли и неимоверно огромный шок, удивление и смущение. Щечки ежихи все ещё были красными, но постепенно восстанавливались в норму. Спустя уже пару минут ежиха смогла трезво думать и понимать всю суть обстановки, окружающей её среды.       В коредоре уже показался Шедоу, который шел в ее сторону с аптечкой. Он подошел и сел рядом с ежихой на диван, открыв аптечку, достал оттуда: бинт, ножницы и перекись. Повернувшись к ежихе, он немного подумал и все-таки решив, сходил за маленьким тазиком с водой и поставил на стол. Потом повернулся к Сонику и спросил: — Может я тебе помогу, как в прошлый раз? — Прости меня конечно, но мне вчерашних приключений вполне хватило! — Как хочешь,только ты учти тот факт, что оно будет заживать скорее всего неделю...— сказал серьезно Шедоу. — Ничего, уж думаю, как-нибудь перетерплю!— ответила Ника. — Ну...ну... — сказал еж и взял руку ежихи и положил себе на колени, начав убирать тряпку с его руки, немного неаккуратно. — Ай....а поаккуратнее нельзя? — Можно! —ответил спокойно Шед. — Вот только потом будешь сам все это делать... — ..... —проворчала ежиха.       Шедоу положил руку ежихи в воду, чтобы отчистить от крови и грязи, ежиха чуть-чуть повыперндривалась, но держаться пыталась молодцом. Пыталась...       Было как-то тихо и странно, Сонике показалось это немного нагнетающе. И почему-то она захотела завести с Шедоу диолог и спросить о вчерашнем... — Шедоу?       Молчание....Нике показалось это знаком, что можно говорить дальше.... — Скажи....почему ты так вчера поступил?— спросил медленно и осторожно Сон.       Шедоу остановился и посмотрел на секунду в эти зелёные глаза, которые нуждались в ответе и его искренности, как никогда прежде. Он помотал головой... — Где ты вчера была? — перевел он тему, не желая объяснятся перед ежихой.       Соник понял, что он ему вряд ли скажет, почему он так поступил,а извиняться уж тем более не будет.... — Ну, я была у нашей соседки, мы случайно познакомились, и завязали разговор. В итоге я провела у нее в гостях очень долгое время....—рассказала Соника и начала перечислять дальше, о чем они разговаривали весь день подряд. Грусть ушла с ее лица и пару раз она даже успела рассказать пару приколов и моментов, которые они обсудили. Шедоу слушал в пол уха Нику, но особо не вслушивался в этот диалог. Для него важной частью было отвлечь его чем-то другим. Пока Соник рассказывал, Шедоу уже закончил. Он обработал руку, перемотал и завязал на бинтик. — Готово... — О...Спасибо, Шедоу....— сказал Соник, останавливая свой рассказ и благодаря друга за помощь.       Шедоу почти никак не отреагировал, лишь одобрительно кивнул, убирая все по своим местам.       Вдруг Ника почесала за ушком и спросила Шедоу, не ожидая дождаться одобрительного ответа,но после вчерашнего у нее был козырб в рукаве.... — Шедоу! А ты не можешь завтра сходить со мной и Микой на шоппинг?!— пропела, нервно крутя пальцами ежиха буквально возле уха Шедоу.       Шедоу чуть аптечку не выронил из своих рук, услышав такое заявление. Он повернулся в ее сторону и с озадаченным взглядом спросил: — Это шутка такая? — А что, похоже на то, что я шучу? Мне нужно, так сказать, обновить гардероб, а то в этом ходить не очень удобно, да и Мика обещала помочь с этим мне... — Так, стоп! Мы никуда не пойдем... — Пойдем! — Не пойдём! Ты что, решил поспорить со мной, фэйкер?! Забыл, кто в доме хозяин?!

Продолжение следует!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.