ID работы: 9980693

Gardentale

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призрак ядовитого цветка

Настройки текста
Как только Роуз открыла глаза , то обнаружила , что лежит на лютиках. Голова немного болела , она поднялась и стала осматриваться - Где я ? - спросила сама себя Роуз . Вокруг была тишина , никого не было..кажется? - Здравствуй , я Чара.А ты находишься в подземелье.Роуз повернулась и посмотрела на источник голоса.Она увидела девочку, примерно её возраста ,у неё была бледная кожа ,румяна на щёчках , карие глаза , длинные волосы каштанового цвета. Одета она была в голубое платье ,на голове у неё венок из аконитов. Роуз заметила что девочка была...прозрачной?! -Ты..призрак?-спросила девочка . Чара кивнула . - Приятно познакомиться , меня зовут Роуз. Я люблю читать книги и ухаживать за растениями. Чара подлетела к девочке -Какая у тебя душа? -Душа? О чём ты? -Сейчас покажу .Сказав это , призрак закрыла глаза и через некоторое время перед ней появился цветок аконита Но от цветка остался лишь стебель и один засохший лепесток . - Это когда-то было моей душой . Чтобы увидеть свою душу , нужно представить как она выглядит , это зависит от твоего главного качества ,таланта и характера. -сказала Чара . Роуз кивнула и представила свою душу ,перед девочкой появилась роза малинового цвета , без шипов и светилась светло розовым светом. - Так у тебя любопытство .-сказала девочка призрак . Роуз посмотрела на призрака -А что было у тебя ? -Эмпатия. У меня была эмпатия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.