ID работы: 9980805

Принцесса Коё

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Древний Китай.Необычные для нас сооружения,дворцовые интриги,войны.Всё это завораживает нас и по сей день. Коё Озаки была принцессой среднего государства.В ней почти каждый знал друг друга.Жила она вместе с родителями во дворце. И вот после церемонии совершеннолетия она успешно дебютировала. Слух о её неземной красоте и спокойному характеру разошёлся далеко за границы их страны. Закончилась цветущая весна. Опал последний листик сакуры. И красота твоя убийственно свята, Вмиг отвернулась от тебя. Беззаботное время их страны закончилось.Враг наступил неожиданно.Единственное что могло их остановить это брак. Да они начали кровавую войну из-за наследника которому запала в душу Коё. Но как бы сильно матушка и отец не любили своё чадо они должны были пожертвовать ею ради мира в их стране. Коё смирилась с этим потому-что понимала что так было нужно.Морально она уже готовилась к замужеству с избалованным наследником более могучей страны.Но видимо где-то на небесах Бог решил поиграться с ней. Когда её уже в качестве невесты внесли в тронный зал королевства она заподозрила что-то неладное.Выйдя из повозки она увидела девушку.Внешне она и бровью не повела,но внутри разрывалась от вопросов. Она конечно была взволнована из-за того что её выдают за девушку,но то что об этой наследнице ходили столь грозные слухи,настораживало её ещё больше. А слухи были разными.Кто-то рассказывал что на поле боя равных ему нету,он словно демон убивал всех,не щадя никого.Кто-то же рассказывал что это трус сидящий в королевстве,раздающий приказы. Коё напряглась но пыталась держать себя в руках.Не смотря на столь ужасающие слухи о её будущей жене та была очень привлекательной.Чёрные волосы были аккуратно собраны сзади нефритовой заколкой с бабочкой на конце.Глаза цвета спелой сливы,эти глаза манили Коё к себе. Далее согласно сложившимся традициям шла церемония поклонов.Молодожёны поклонились: небу и земле,старейшинам семьи,предкам (фамильной дощечке),родителям,гостям,друг другу. Далее молодые скрестив руки, выпили по чаше с вином и связали друг другу руки красной лентой.После этого обряда они стали семьёй. Завершилась церемония обильным угощением.Сам банкет длился недолго-несколько часов. Закончив все приготовления слуги провели принцессу в общие покои.Они были роскошны.Коё осмотрела каждый сантиметр комнаты пока в неё не зашла невеста. Она тихо подошла к девушке,легко провела рукой по лицу и произнесла: -Ты столь же прекрасна,как мне и обещала твоя матушка. В этот момент Озаки вспомнила о своей матуше.Как же она по ней скучает... -Золотой демон.... От этих слов всё внутри замерло.Откуда она узнала о её способности.Об этом знала только личная служанка принцессы и её родители. -Стань же моей... Наклонившись к уху добавила теперь уже жена: -...чудовище из недр Ада Коё опешила.Но к сожалению она не могла сопротивляться.Она понимала что от неё зависит судьба её страны. -Ваша осведомленность впечатляет госпожа,-она вопросительно посмотрела на девушку стоящую пере ней. -Можешь называть меня просто Акико. -Так вот Акико,-Коё выдержала недолгую паузу.-Зачем я тебе?Я уверена что были кандидатки богаче меня.Так почему... -Ты заинтересовала меня... -Что ж тогда можно ли задать последний вопрос? -Ну давай,-с ухмылкой на лице спросила Йосано -Вы хотите использовать меня как оружие массового геноцида? Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.