ID работы: 9980855

Письмо отцу

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, дорогой отец. Пишу тебе, пока выдалась свободная минутка. У меня все хорошо. Не так хорошо, конечно, как было бы дома. Времена у разведки сейчас суровые. Холодные ночи в лесах у костра, да и в штабе сейчас не так тепло, но я не жалуюсь. Все таки приближается зима, и с каждым днем становится все холоднее. Но, не смотря на всю суровость нашей солдатской жизни, я не забываю радоваться мелочам. Сегодня, к примеру, вновь поднимая взор к огромному небу, я узрела небывалой красоты луну. За стенами она кажется совершенно иной, словно это и не та луна, что мы наблюдали с тобой в детстве. Почему-то, глядя на нее, я вспоминаю очертания мужского лица, так хорошо знакомого мне. Мой командир, сидящий не так далеко от меня. Сегодня у нас смена, и мы можем немного поспать, не боясь, что во сне подберутся гиганты. Он такой красивый и недоступный. Ты видишь его, кажется, что можешь дотянуться рукой, но каждый раз протягивая ее, он словно ускользает, скрываясь в темных коридорах штаба. Даже сейчас. Вроде бы, он сидит напротив меня. Такой безмятежный и спокойный, как и всегда. Но я не в силах дотянуться до него. Он не такой, как все. Я ранее не встречала подобных мужчин. Даже от одной мысли, что он рядом, меня кидает в дрожь, а на лице появляется улыбка. Отец, ты знаешь, я никогда не была слабой. Всегда справлялась со всем сама, но… Мне кажется, я опять влюбилась. С каждым новым днем я становлюсь уязвимее. Начинаю зависеть от другого человека, от его поведения и реакции в мою сторону. Это дрянное чувство, иначе я не могу никак его описать. Мне очень плохо и больно. То равновесие, в котором я находилась до этого, тот баланс – все это рухнуло в один момент, превращая мою жизнь в сущий Ад. До этого я считала себя сильной и думала, что вполне смогу справится со всем сама, но… Но он стал моей слабостью. С которой я ничего не могу сделать… Я ревную его ко всем. Я знаю, я не имею права, но я не могу ничего сделать. Я вижу его заботу в мою сторону, мне безумно приятно и тепло от этого, хоть я и понимаю, что он просто хорошо относится ко мне. Мы живем в разных мирах, слишком далеко друг от друга. Даже я, вопреки своим чувствам, понимаю, что смысла в подобных отношениях нет. Но я все равно не могу заставить себя перестать чувствовать к нему что-то. Я не думала, что такое могло произойти, но оно произошло. И теперь я не могу справится с последствиями. Эта пара месяцев перевернули меня вновь. Я словно стала маленьким ребенком, поддавшись порыву нахлынувших чувств, но я не желаю сопротивляться ему. Я уже не пытаюсь отрицать свои чувства, не пытаюсь бороться, так как понимаю, что все это зря. Я просто смирилась и продолжаю наблюдать за тем, что происходит. Наблюдать за тем, как он сопит неподалеку и просто улыбаться, поднимая взгляд в небо. Возможно, он так никогда и не узнает о моих чувствах, но мне спокойно. Ведь я смирилась. И сейчас мне хорошо лишь от одной мысли, что он жив и в порядке. Мне не нужно большего… *** Девушка, нахмурившись, отстранилась от листа бумаги. Приподняв взгляд, она узрела Аккермана, который все так же сидел на против нее, прикрыв веки. - Вот же... Что-то я сегодня разошлась. – усмехнувшись, девушка отложила письменную принадлежность и, свернув листок бумаги, убрала его обратно в записную книжку. Подняв взгляд на огромную полную луну, она тяжело выдохнула, слегка улыбнувшись. По ее щеке медленно покатилась горячая слеза, которая обожгла замерзшую кожу. Не желая смахивать ее, она просто глядела вверх, зная, что сейчас ее никто не видит. Боль. Боль вновь прожгла ее грудь, ведь девушка все-таки желала того, чтобы о ее чувствах узнали, но понимала, что это не принесет ничего хорошего. Шмыгнув носом, Рал навсегда решила для себя, что, чтобы то не случилось, он никогда не узнает о ее чувствах. До самой ее смерти. Знала бы она, насколько правдивы будут ее мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.